Флудилка НДС [часть 3]
Отправлено 28.10.2014, 11:54:16
Отправлено 28.10.2014, 12:10:18
А мы вчера с сыном разговаривали о курении.
сначала что сигареты с ароматизатором пахнут вкуснее, я ему объяснила, что во рту все равно не вкусно и организм травиться, потом он мне запретил общаться с соседкой одной,т.к. она курит. в конце концов решили , что можно прожить и без курения.
Отправлено 28.10.2014, 12:18:58
А мы вчера с сыном разговаривали о курении.
сначала что сигареты с ароматизатором пахнут вкуснее, я ему объяснила, что во рту все равно не вкусно и организм травиться, потом он мне запретил общаться с соседкой одной,т.к. она курит. в конце концов решили , что можно прожить и без курения.
А мне так стыдно смотреть в ясные очи моего отпрыска когда он заходит в комнату и чует запах ароматизированных сигарет... затянутый с балкона.. Ну нравится мне сидеть в кресле на балконе.. смотреть на небо и смолить о несбыточном
На днях заходит ко мне в комнату, в руках держит коробок спичек.. Спрашиваю - где взял? У нас это проблема.. ибо газ с электроподжигом.. и ваще спички я не покупаю. Говорит - мама, успокойся, это я сигары прикуриваю... Потом стоит, ржет, это бабушка попросила принести ей спички.. она что то с ними делает.. а этот коробок с переезда у него в ящике лежит..
Отправлено 28.10.2014, 12:19:33
аюшке на почитать
спокойная такая статья... я на FB её читала уже..
Отправлено 28.10.2014, 14:07:27
Вот сижу, думаю о разговоре обеденном. У нас есть персонаж в компании.. ну скажем так - свадебный генерал, но такой который очень много сделал для основания компании.. Вот его приезды к нам всегда повод для скандалов в бухгалтерии и администрации. У него часто меняются планы. он меняет рейсы, направления и т.п.... Ну я и говорю - слушайте, у вас всегда есть доступ к его информации по командировке.. все изменения он также проводит через вас.. В чем проблема то? Согласовать заранее с директоратом здесь , подготовить приказы, закинуть п/о в гостиницы... Ну нормальная такая админ работа.. я её на заре своей деятельности делала в 6 сек... Сколько я выслушала какой он чудик.. и как с ним тяжело.. и вообще это типа не их работа организовать визит тут же начали мне предлагать взять его под свою опёку.. Я спокойно так развернулась и говорю - да , я возьму его под опеку.. только вы возьмите часть моих обязанностей на себя при этом. Еженедельный cash flow, отчетность, и часть локальной бухгалтерии - пожалуйста. И я точно знаю, что если он попадет в мои руки никаких скандалов не будет, потому что я умею организовывать и в первую очередь разговаривать с людьми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0