идите нафих со своим кофе,покрепче надо
Фидешка, я после первой усну под столом
В общем девчонки я как всегда за любой кипеж акромя голодовки. Хотца мяса - буду мяса.. хотца сырой солитерной рыбки - фпиред... Вот жду подругу.. мы с ней ходим пожрать.. вот так грубо пожрать.. когда не считаются калории, когда можно болтать и никто тебя не осудит и не припрячет камня за пазухой... когда нам никто не мешает.. не нудит... когда я сижу с ней, некурящей и выпускаю дым колечками, а она ни словом ни жестом не покажет что ей неприятно... вот такое терпение друг к другу я и ценю...
. Хватит мне уже думать о других.. о себе надо заботиться
да неужто
меня ваще на этом форуме принимают не за того кто я есть на самом деле. Честно, мне вот пох на всё... В сухом остатке я вижу только результаты, касающиеся моих самых близких.. на всех остальных мне давно по**ать...
Хватит мне уже думать о других.. о себе надо заботиться
я вообще-то просто поделилась, советов я не просила
и да, ты права - это МОЯ жизнь, и я буду делать то, что считаю нужным для себя (даже если и пожалею в будущем - никого это не должно ипать по большому счету)
Сообщение отредактировал Исадора: 29.10.2014, 15:00:29
ну, вроде как договорились?
а где?
я много мест с суши не знаю
в голову приходит только Иль Патио на Ленина - Виноградова
просвящу тя)это самое говнистое место которое только можно нынче придумать на рынке суши)
самое то чтобы именно поесть вкусно суши либо Манго.Либо У афанасича
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.