Флудилка НДС [часть 3]
Отправлено 27.10.2014, 10:17:27
И везде эти дурацкие тяжелые заколки и диадемы туфлей нет нормальных...пойду босиком...
Отправлено 27.10.2014, 10:46:45
Ну и зря не покупаешь... надо просто марку посмотреть, а в них ты разбираешься.. все равно балетки будут у тебя на случай если устанешь
вот эти глянь))
http://vbelom.ru/pro...y/weddingshoes/
Отправлено 27.10.2014, 11:11:13
Буся, я не хочу никаких диадемок...это подходит молоденьким девочкам, которые в пышных кринолинах...такой образ а-ля принцесса...
у меня обычное строгое платье...
ну и что что строгое.. у тебя гладкая прическа же будет. Вот как на шатенке - разве не подойдет?
Вчера посмотрела российский фильм горько (проматывая по пол фильма), коллеги так расхваливали типа так смешно Господи, ужас такой... Главное, чтоб глистов не было (с) фуу хадасть несусветная... кто меня окружает?
Отправлено 27.10.2014, 11:14:22
я представляю...мне одного трейлера хватило...как ты могла на это купиться?
Бусь, не хочу никаких ободков и диадемок...хочу собранные волосы (можно кудряшками даже) и цветок...
самое смешное, что у Ешки была куча свадебных туфлей и теперь он гундит что почему я не взяла себе сразу...я грю а я чо, знала что мы свадьбу замутим? нет, это наглость...еще меня и виноватой делать
Отправлено 27.10.2014, 11:32:17
я представляю...мне одного трейлера хватило...как ты могла на это купиться?
Бусь, не хочу никаких ободков и диадемок...хочу собранные волосы (можно кудряшками даже) и цветок...
самое смешное, что у Ешки была куча свадебных туфлей и теперь он гундит что почему я не взяла себе сразу...я грю а я чо, знала что мы свадьбу замутим? нет, это наглость...еще меня и виноватой делать
Я отплевывалась долго.. у меня даже настроение упало... это мерзостно.. как ТАКОЕ **** может кому то нравиться?!!
Даша Букина отдыхает
Отправлено 28.10.2014, 09:44:47
Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках:
— Мам, а чего?..
— Вань, успокойся, мне и так тяжело!
— Мам, а чего?..
— Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь.
— Мам, а чего ты мне ботинки не надела!!!
Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:
— Давай ножку.
Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю:
— Давай другую!
Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:
— Давай другую!
Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:
— А больше нету!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0