Зашибись.
Мы ходили год назад в этот ночной клуб, хорошо потусили. Нам шеф таким образом с 8 марта поздравил (счет полностью оплатил). Все было цивильно. Только танцпол маленький там. (на Макатаева)
Бэлька, а он другой адрес вроде назвал.. наверное их несколько.
Вот меня так удивляет любовь к этим местам... музыку они ставят дурацкую.. приходят дядьки в "бананах" и турецких свитерах 90-х.. из сундуков что ли достают?
Если посмотреть концерты которые авторадио дают по музыке 80-х и 90-х, то там еще куда ни шло... Эйс оф Бэйсы и прочие... блю бойзы...
Не знаю... я как дуня ходила в май таун... слушала уркер там и мотороллер... в общем я любила рэйв и техно в тот период... неправильная я
Бэлька, я читаю щас про чаванпраш - надо купить эту штуку в индийских лавках... я то часто орвишки хватаю... и еще понравился рецепт. Надо на нашей чудосоковыжималке сделать офисной..
Вот меня так удивляет любовь к этим местам.ты знаешь, я ночники вообще не люблю. хотя в сове время я здорово там веселилась.
Но в этот раз мы просто оторвались по полной, орали песни , танцевали и пили. Правда после этой ночи у меня был провал в памяти, большая черная дыра, помню вечер 7 марта, и утро 9 марта. 8 марта в тот год не было.
Фидешка, Бэлька, поправляйтесь!!
Я в прошлом году на соках этих так поправилась... и перестала давить. А так шеф нам купил соковыжималку спецом, чтобы мы оздоравливались.
ну так правильно, голимый природный сахар и еще и без клетчатки. Грызть надо морковку и сельдереем закусывать . Особенно Фидешке
А у меня папу сегодня выписывают
Сообщение отредактировал Bell Pepper: 24.10.2014, 09:13:58
ты знаешь, я ночники вообще не люблю. хотя в сове время я здорово там веселилась.
Но в этот раз мы просто оторвались по полной, орали песни , танцевали и пили. Правда после этой ночи у меня был провал в памяти, большая черная дыра, помню вечер 7 марта, и утро 9 марта. 8 марта в тот год не было.
Дык похоже, что для меня тот праздник 8 марта тоже был особенным... и началось у меня тогда всё 7 марта Со снегом... ездой на БМВ Х5 Знакомствами впечатлений хватило на год
Я помню их первый концерт в Алма-Ате.. Они разогревали публику перед МВ.. и 11 ноября у них был сольник, а еще концерт в актовом зале мехмата КазГУ... Как же было хорошо... Мы такие юные все... каждая песня Кормильцева западала в душу.. голос и прическа Бутусова... не было слов...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.