а меня это еще ожидает
а из этого вы походу выросли уже
http://www.adme.ru/v...apiskah-656405/
ну не совсем
Мне категорически не хватает времени, после работы домой прибегаю, кушать надо приготовить что то, уроки сделать, дома чуток порядок навести, к папе второй день не приехала, днем к врачу приезжаю , а к отцу не пускают, т.к время не приемное. Короче не довольна я собой.
Чет я не могу понять, машинка стирает, посудомойка моет , а времени все меньше и меньше
Это сейчас из за папиной травмы у тебя небольшой цейтнот.
А так можно сделать разгрузку:
1. Ре должен сделать самостоятельно 2/3 или 3/4 домашнего задания. То есть тебе останется только проверить его или помочь если есть трудности. Тем более математику он щелкает как орешки. Русский язык в черновике, выучить стих и т.д.
2. Ближе к выходным сделай так как моя подруга делает: она готовит полуфабрикаты и замораживает их в холодильнике. То есть делает обжарку мяса, грибов, овощей типа брокколи, цветной капусты, красного перца и замораживает. Также на небольшой срок можно отварить яйца, свёклу... Подготовить филе куриное или рыбное и также заморозить (уже со специями). Сварить бульон и поставить в холодильник. Сделать заправки и также поставить в холодильник ( для борща или любого другого овощного супа)
3. Уборку надо свалить на маму - ты не железная ваще...
Мама на даче осталась и она вообще не прикасается к уборке.
первый пункт стараюсь донести до дитятко своего, он рогом уперся , говорит хочу что бы ты рядом была.
ты на второй обрати внимание.. у меня подруга как электровеник... но своё время умеет планировать - мама-не-горюй. И вот эти топики с заморозками это фишка её сестры - та вообще идеальная хозяйка ( мне до таких как до звезды).
И с уборкой можно малого припахать. Мой пылесосил и вытирал пыль. Вот таким же маленьким когда был как твой. Цветы полить, мусор вынести, хлеба купить.. ну простейшее.
Вот еще одна.. как агнец для семьи своей... у меня ГБша такая же... Старшая сестрица на любую проблему отвечает - тебе молиться надо и причащаться... и исповедаться...
А вот как родокам помочь - эттта нет.. мы заняты...
пысы Таса переводят Госсекретарем... А я хочу его сюда в Ату - век сидела бы рядом и смотрела в его ясны очи и слушала бы как он на домбре и гитаре играет
спасибо, уже все самое страшное позади. Врач сказал дня через 3 выпишут.Какие прогнозы по реабилитации? Хорошо ли восстановятся все функции? Ты писала о повреждении связок и сустава.
Твоему папе не нужно работать? То есть может хорошо восстановиться за зиму, да и дачный сезон позади, практически.
спасибо, уже все самое страшное позади. Врач сказал дня через 3 выпишут.Какие прогнозы по реабилитации? Хорошо ли восстановятся все функции? Ты писала о повреждении связок и сустава.Твоему папе не нужно работать? То есть может хорошо восстановиться за зиму, да и дачный сезон позади, практически.
под вопросом только большой палец, все остальные работают.
Врач сказал, что если он будет делать гимнастику, то все будет хорошо. Он порвал сухожилия на большом пальце только, но сразу 2.
Там еще проблема в том, что врачам пришлось хорошо ткань обрезать,т.к. края были все рваные и грязные. Шов зарастать будет долго.
Папе уже 80 лет, работает он только на даче.
Сейчас директор соседней компании рассказал, что его сотрудница срочно вылетает в Петропавловск... Её мать везла её дочку в КЗ, куда сотрудницу перевели по работе; на границе с КЗ бабушку с дитем высадили из поезда, так как бабушка не взяла разрешение на вывоз ребенка у родителей... Народ одобряет.. пральна говорят.. а то часто же так детей воруют мужья или родственники...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.