Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка НДС [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1089

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

а зубы здоровы на 100  % ?

Пусть бы и о себе коротко написал, а лучше фото с линейкой выставил.

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А можыт эта сутьба?

неа,это глупость человеческая

Фидешка.. наш прагматизм и приземленность не дают полного разворота крыльям, сложенным за спинами :dont:  :D

Ну лан.. в.у. это жесть.. а вот делать то, к чему стремятся душа и тело надо.. не надевать доспехи... а отдаваться - вот рецепт!! :D  

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А я когда то поняла, что для меня главное в привлекательности М  - это голос... если меня что то смущает изначально, то потом все равно ппц... Главное это голос.. 

• 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

девочки а девочки.....

предлагаю все таки поехать на эти выхи на природу

:rotate:

ну че вы в самом деле....

я пирог испеку.... :p

• 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

наш прагматизм и приземленность не дают полного разворота крыльям, сложенным за спинами :dont:  :D

в то же время,проще быть прогматом,чем идиотом. :D

что должно случится,чтобы адекват подобное в сеть выложил?

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

девочки а девочки.....

слушай)) я почитала тебя в инсте и задумалась :D  Котенок, который был за любой кипиш, кроме голодовки стал непредсказуем :p  Дождемся выходных... увидим солнце в окошке, созвонимся и сорвемся))  

Катя, возьми телефон 
Это он, это он звонит, 
Катя, возьми телефон 
Это он (потому,что так бывает, если впервый раз влюблён). 

• 1

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

девочки а девочки.....

слушай)) я почитала тебя в инсте и задумалась :D  Котенок, который был за любой кипиш, кроме голодовки стал непредсказуем :p  Дождемся выходных... увидим солнце в окошке, созвонимся и сорвемся))  

Катя, возьми телефон 
Это он, это он звонит, 
Катя, возьми телефон 
Это он (потому,что так бывает, если впервый раз влюблён). 

если ты читаешь то где твои царскии лайк в таком случае?че молча шпионишь?

:dont:

а во вторых если ехать на природу то там утром созвон не удасться.ибо если ехать не в поднадевшии алмарасан то уже в 10 надо встречаться а не созваниваться :shy:

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

а чо 10... я в 7 встаю... и к 9 уже холодильник затарен, конфеты куплены, башка вымыта и даже кончики в завитушках))

Я же чукча-читатель)) Лайкнула я.. просто в такой толпе лехко затеряццо... я тебе уже говорила, что тебя там надо залайкать всю от макушки до пяток))

Блин, сижу читаю утвержденный перечень лекарственных препаратов для автоаптечки и фигею..  что такое кеторолак? хлоропирамин? сульфацетамид? и нужна пара стерильных перчаток и пара нестерильных... я вот вожу пачку презервативов в аптечке - сойдет она за нестерильные перчатки? :D

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

вот комменты на кеторолак..

Шок, кровотечения и сонливость - вот неполный перечень побочных эффектов от лекарств, которые обязали применять автомобилистов, уверены фармацевты. "Сильнодействующие препараты, которые относятся к списку Б. "Кеторолак" имеет массу побочных эффектов, даже вызывает кровотечение. А если вдруг случилась авария, у человека открытая рана и ему дают "Кеторолак", у него еще сильнее может открыться кровотечение", - заявила президент ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности в РК Зурият Сыбанкулова

Подробнее:http://tengrinews.kz...ptechek-260590/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

то такое кеторолак? хлоропирамин? сульфацетамид? и нужна пара стерильных перчаток и пара нестерильных...

Сильнодействующие препараты, которые относятся к списку Б. "Кеторолак" имеет массу побочных эффектов, даже вызывает кровотечение. А если вдруг случилась авария, у человека открытая рана и ему дают "Кеторолак", у него еще сильнее может открыться кровотечение", - заявила президент ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности в РК Зурият Сыбанкулова. (с)

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

и все это будет храниться в машине при +30

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

У меня опять голова болит

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

я в 7 встаю... и к 9 уже холодильник затарен, конфеты куплены, башка вымыта и даже кончики в завитушках))

:eek:

• 1

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

всем приветы, кстати *целовашки и обнимашки*

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Нее.. она ышшо аскарбляет меня :dont:

Я то страдаю от ранних подъемов вместе с пионэрской зорькой... Причем где бы ни была, с кем бы ни спала :lol:  Причем ровно в 6.15.. потом до 7 валяюсь.. 

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

а зубы здоровы на 100  % ?

Пусть бы и о себе коротко написал, а лучше фото с линейкой выставил.

да нафиг линейка. Пусть покажет заключение врачей, о том что все его органы здоровы.

Ибо за такую жену (при его-то данных) ему придется себя сразу по частям распродать. 

• 1

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

Я то страдаю от ранних подъемов вместе с пионэрской зорькой... Причем где бы ни была, с кем бы ни спала :lol:  Причем ровно в 6.15.. потом до 7 валяюсь.. 

я тоже так хочууууууууу  :weep:

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

я тоже так хочууууууууу  :weep:

а оно тебе надо?

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Причем ровно в 6.15.. потом до 7 валяюсь.. 
мне легче не спать до 6 однако

плохо быть совой 

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

я жуткая сова, и мне так тяжко на работу просыпаться  :cry:

хочу просыпаться рано и сама

может с возрастом начнется???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.