а зубы здоровы на 100 % ?
Пусть бы и о себе коротко написал, а лучше фото с линейкой выставил.
А можыт эта сутьба?
неа,это глупость человеческая
Фидешка.. наш прагматизм и приземленность не дают полного разворота крыльям, сложенным за спинами
Ну лан.. в.у. это жесть.. а вот делать то, к чему стремятся душа и тело надо.. не надевать доспехи... а отдаваться - вот рецепт!!
девочки а девочки.....
предлагаю все таки поехать на эти выхи на природу
ну че вы в самом деле....
я пирог испеку....
слушай)) я почитала тебя в инсте и задумалась Котенок, который был за любой кипиш, кроме голодовки стал непредсказуем Дождемся выходных... увидим солнце в окошке, созвонимся и сорвемся))
Катя, возьми телефон
Это он, это он звонит,
Катя, возьми телефон
Это он (потому,что так бывает, если впервый раз влюблён).
девочки а девочки.....
предлагаю все таки поехать на эти выхи на природу
ну че вы в самом деле....
я пирог испеку....
слушай)) я почитала тебя в инсте и задумалась Котенок, который был за любой кипиш, кроме голодовки стал непредсказуем Дождемся выходных... увидим солнце в окошке, созвонимся и сорвемся))
Катя, возьми телефон
Это он, это он звонит,
Катя, возьми телефон
Это он (потому,что так бывает, если впервый раз влюблён).
если ты читаешь то где твои царскии лайк в таком случае?че молча шпионишь?
а во вторых если ехать на природу то там утром созвон не удасться.ибо если ехать не в поднадевшии алмарасан то уже в 10 надо встречаться а не созваниваться
а чо 10... я в 7 встаю... и к 9 уже холодильник затарен, конфеты куплены, башка вымыта и даже кончики в завитушках))
Я же чукча-читатель)) Лайкнула я.. просто в такой толпе лехко затеряццо... я тебе уже говорила, что тебя там надо залайкать всю от макушки до пяток))
Блин, сижу читаю утвержденный перечень лекарственных препаратов для автоаптечки и фигею.. что такое кеторолак? хлоропирамин? сульфацетамид? и нужна пара стерильных перчаток и пара нестерильных... я вот вожу пачку презервативов в аптечке - сойдет она за нестерильные перчатки?
вот комменты на кеторолак..
Шок, кровотечения и сонливость - вот неполный перечень побочных эффектов от лекарств, которые обязали применять автомобилистов, уверены фармацевты. "Сильнодействующие препараты, которые относятся к списку Б. "Кеторолак" имеет массу побочных эффектов, даже вызывает кровотечение. А если вдруг случилась авария, у человека открытая рана и ему дают "Кеторолак", у него еще сильнее может открыться кровотечение", - заявила президент ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности в РК Зурият Сыбанкулова
Подробнее:http://tengrinews.kz...ptechek-260590/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
то такое кеторолак? хлоропирамин? сульфацетамид? и нужна пара стерильных перчаток и пара нестерильных...
Сильнодействующие препараты, которые относятся к списку Б. "Кеторолак" имеет массу побочных эффектов, даже вызывает кровотечение. А если вдруг случилась авария, у человека открытая рана и ему дают "Кеторолак", у него еще сильнее может открыться кровотечение", - заявила президент ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности в РК Зурият Сыбанкулова. (с)
а зубы здоровы на 100 % ?
Пусть бы и о себе коротко написал, а лучше фото с линейкой выставил.
да нафиг линейка. Пусть покажет заключение врачей, о том что все его органы здоровы.
Ибо за такую жену (при его-то данных) ему придется себя сразу по частям распродать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.