вот я неправильная и любовников неправильных выбираю... соседка вот моя - та ляля цаца... мужик полюбовник купил ей 3-комнатную квартиру.. та не будь дура - перетащила болезных родителей и стала жалиться, что тесно да и гнездышко маловато будет.. да и родители кряхтят и харкаются за стенкой... Так мужык взял и купил ей отдельную теперь - и ремонтирует старую для стариков
Флудилка НДС [часть 3]
Отправлено 13.10.2014, 16:16:09
вот я неправильная и любовников неправильных выбираю... соседка вот моя - та ляля цаца... мужик полюбовник купил ей 3-комнатную квартиру.. та не будь дура - перетащила болезных родителей и стала жалиться, что тесно да и гнездышко маловато будет.. да и родители кряхтят и харкаются за стенкой... Так мужык взял и купил ей отдельную теперь - и ремонтирует старую для стариков
мда не того я выбрала в полюбовники и так меня мама воспитала
Отправлено 13.10.2014, 16:20:12
Отправлено 14.10.2014, 08:17:20
Доброе утро))
Бэлька, не переживай, это железо и оно лечится.. или выкидывается и покупается новое же.. знаю, что ужасно неприятно. У нас когда эта корейская супер-пупер начинает гнать я с такой тоской вспоминаю свою зануссечку Ни разу за 10 лет не сломалась.. когда продавали её, покупатель спросил а что это она у вас такая хорошенькая, ни царапинки, ни вмятинки.. берегли её.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0