Флудилка НДС [часть 3]
Отправлено 13.10.2014, 15:34:06
А еще я думаю как запихнуть все в один чемодан. Теплые вещи занимают кучу места(((
А муж ржет, что у меня лаков только на отдельный чемодан.
Еще надо ОГПО сделать, думаю какую контору выбрать
а плевать через кого ГПОшку делать.. ибо одинаковая хрень - бери тех, кто дарит доброволку тыщ так на сто....
Отправлено 13.10.2014, 15:35:00
во-во. Нашла только у БТА Страхование.а плевать через кого ГПОшку делать.. ибо одинаковая хрень - бери тех, кто дарит доброволку тыщ так на сто....А еще я думаю как запихнуть все в один чемодан. Теплые вещи занимают кучу места(((
А муж ржет, что у меня лаков только на отдельный чемодан.
Еще надо ОГПО сделать, думаю какую контору выбрать
Остальные дарят всякую хрень типа брелочков
Отправлено 13.10.2014, 15:35:57
Надо глянуть сериальчик.....и в следствии нет ни жизни , ни работы , ни жены .....увлекаюсь жутко...и пусть весь мир подождет
я смотрела когда болела зимой... у меня дверь была закрыта.. и ко мне даже не заходили... круглосуточный просмотр иногда в тему...
Отправлено 13.10.2014, 15:45:11
Надо глянуть сериальчик.....и в следствии нет ни жизни , ни работы , ни жены .....увлекаюсь жутко...и пусть весь мир подождет
я смотрела когда болела зимой... у меня дверь была закрыта.. и ко мне даже не заходили... круглосуточный просмотр иногда в тему...
у нас в берлоге не уединишься .....соседи то с дрелью сверлят мозг , то пианино настраивают .....даже в туалете вечный плачь ребенка ...аккустика отличная , а хочется так в тишине , войти в сюжет .....посидеть без отвлечение на мир людской
Отправлено 13.10.2014, 15:46:11
у нас в берлоге не уединишься .....соседи то с дрелью сверлят мозг , то пианино настраивают .....даже в туалете вечный плачь ребенка ...аккустика отличная , а хочется так в тишине , войти в сюжет .....посидеть без отвлечение на мир людской
про публичный дом забыл
Отправлено 13.10.2014, 15:50:37
про публичный дом забыл
по моему мнению , это пошло после того как из нашей квартиры доносились стоны с криками "придуши меня дохлым котом" Мож они терь соревнуются?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0