двойка стречь. топ с широкой лямкой и кардиган. Made in USA
цвет грязно-розовый, розоватый.размеры 44,46, 52-54 р.
3500 т
ДД! Интересует 44 р, где можно посмотреть?
3500 т
ДД! спасибо за интерес... знаете, 44 размер в личку еще вчера просили поставить резерв. просто не успела опубликовать. я сегодня интересовалась в личке в силе или нет резерв, как только что узнаю или будет примерка или покупка или не будет покупки, я обязательно сообщу. просто из 3 ед. осталось все по 1 размеру.
обязательно дам знать )
3500 т
ДД! Тоже хотела посмотреть.
ДД! вам тоже спасибо за интерес... знаете, 44 размер в личку еще вчера просили поставить резерв. просто не успела опубликовать. я сегодня интересовалась в личке в силе или нет резерв, как только что узнаю или будет примерка или покупка или не будет покупки, я обязательно сообщу. просто из 3 ед. осталось все по 1 размеру.
обязательно дам знать )
С уважением, Оксана
блузы -туники Liz Lange 2800 т
пышный рукавчик, скошенный на конце. с этно принтом (вышивкой на груди)
удлиненная блуза с разрезиками по бокам. красиво смотрится также с поясом (хоть с широким, хоть узким.)
малиновый цвет XS (42-44 р) , XL (52 р)
фиолетовый XS, S
коричневый XS, S, XL
слоновая кость -XS,
черная S
Сообщение отредактировал Miss J: 06.10.2014, 14:57:05
Добрый день, есть обувь?
добрый вечер!
обувь тоже распродаем, мало что осталось.. но все же здесь поглядите, это тоже наша темка...http://vse.kz/topic/...i-poslednie-pa/
Дн. Можно черную и бирюзу. Еще из разного в коробке на 42-44))). Можно на доставку? Спасибо.Диана Гилман, трикотажная кофта.
укороченная-широкая, балахонистая кофта с аппликацией на плечах.
распродажа -1000 т
черный S (44-46)
бирюза 44
фиолетовый 44.
ДН! бируза идет на доставку, в личке просили. если не состоится покупка, то вам подвезем 2 ед. завтра посмотрю XS в коробке...напишу вам.) доставку сделаем. обговорим в личке.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.