блузы Liz Lange
пуговицы стекло (под алмаз)
зеленые 42-44,46
голубая 42- 44
цена 1500 т
блуза. с пояском.
примерно на 48 или 50 р.
полиэстер.
1000 т
Вторая вещь в резерв
спасибо за вчерашний звонок. ))) все таки дозвонились
ок, завтра скажу на складе, чтобы 2 ед.отложили в сторону..да, кстати нам нужны M или L..это касательно красного трикотажа?
будем на связи, буду вытавлять еще вещи на распродажу, может еще чего-нибудь примерять будем..)))
блузы Liz Lange
пуговицы стекло (под алмаз)
зеленые 42-44,46
голубая 42- 44
цена 1500 т
доброй ночи!можно голубую в резерв за мной?и контакты ваши,с доставочкой желательно.....есть ли платья в пол с завышенной талией на эс,икс-эс размер?спасибо
спасибо за звонок сегодня, отвечу на почту, как договорились )))!!!!
доставочку сделаем...раз такие дела)))) как будем в том районе, завезем
ок, завтра скажу на складе, чтобы 2 ед.отложили в сторону..да, кстати нам нужны M или L..это касательно красного трикотажа?
будем на связи, буду выcтавлять еще вещи на распродажу, может еще чего-нибудь примерять будем..)))
вообще L, но надо мерить )) у меня есть вещи на этикетках которых и S, и есть на которых L написано, производителей не поймёшь ))
будем на связи, буду выcтавлять еще вещи на распродажу, может еще чего-нибудь примерять будем..)))
вообще L, но надо мерить )) у меня есть вещи на этикетках которых и S, и есть на которых L написано, производителей не поймёшь ))
да, вы правы..у нас тоже бывают такие S, как раз на женщин 50-52 размер в размер..но это от бренда зависит. на западе нет ГОСТов, у каждого бренда свои лекала,каждый производитель по этому указывает свою size chart -размерную таблицу.
что еще есть
обязательно выложу.. )))
сегодня немного , завтра и думаю послезавтра еще буду выкладывать..на складе ревизия.. сортируем что заканчивается и на распродажу идет
сажусь за комп продолжить тему, но в личке столько сообщений, приходится там отвечать тоже ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.