Перейти к содержимому

Фотография

Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 9]

астана досуг общение сиськи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5009

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Начало обсуждения Кому в Астане жить хорошо? Том 1. Том 2. Том 3 Том 4 Том 5 ... Том 8 ч.8 Смежная тема - Столичный базар

Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время
Раздел "Народный контроль" на сайте акимата г.Астана

Тема Украины - оффтоп!!!

Обсуждение кто, кому и за что изменяет репутацию - оффтоп!!!

Сообщение отредактировал Farmer: 21.10.2014, 14:20:29

• 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Да, это все было у меня. История продолжается, пришлось нанять команду адвокатов. В плане косметологии.... Все есть, кроме помещения, ищу в поте лица.

Удачи вам!

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Чот цитата пропала, Алексей, где вы видели шикарные мутоновые шубы за 90 тыщ? Летом ездила на базар в кои-то веки, заодно глянула на шубы. Те шубы что стоили 90-95 тыщ вообще не понравились.

Читаю и удивляюсь, у вас такие размеры девочки, как у моей дочери, которой 6 лет. Я ей летнюю обувь брала 33 размер, а зимнюю 34, пуховик купила на 146 рост( чуток на вырост). Вот теперь сижу и думаю, что же будет в 18 лет!!!

странно, вес 25 кг, не намного больше моей, но моя будет носить куртку на 116 рост)) Нам 6,5 лет. Размер обуви 30.

Иришка а ты читай все, а не только через строку, и ты увидишь, что это будет подарок от мужа мне, на др.

ага, дочитала до конца. Не обижайся только. :kiss:

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

И потом в ните нормальные зп, у некоторых очень даже нормальные! :idea:

Лет 7 назад предлагали работу в ните... может зря я не согласился...

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

С тао заказывала несколько раз, очень разочаровалась. Вся обувь была мала, хотя вроде и смотрела сетку+качество обуви отстой. Все кофты короткие в рукавах, в платье не влезла грудь, юбки не налезли на попу. :faceoff:  Заказывала в разное время и через разных посредников. Короче сча про тао даже слышать не хочу.

Детям там тоже брала кое-что. 50/50 по качеству, почти за те же деньги можно в городе купить вещи норм качества, на тех же скидках.

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Иришка а ты читай все, а не только через строку, и ты увидишь, что это будет подарок от мужа мне, на др.

Респект мужу, если готов на такие дорогие подарки  :dandy:

Чот цитата пропала, Алексей, где вы видели шикарные мутоновые шубы за 90 тыщ? Летом ездила на базар в кои-то веки, заодно глянула на шубы. Те шубы что стоили 90-95 тыщ вообще не понравились.

То ли февраль, то ли март этого года в Караганде в Таире. Изначально просили больше, уломал на 90 - мне очень понравилось, как эта шуба выглядела и сидела на ней. Ей по-моему тоже понравилось, но не захотела...

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений

Не хотела бы никак обидеть вас. Но мне мекс не нравится качеством. Я там не покупаю. Я не сторонница покупки ультрамодных вещей по сезонно. Покупаю всегда классику хорошего качества и ношу ее потом по 10 лет.

я не про мехх, а про бессмысленность тратить больше на то, что стоит максимум десятой части указанной цены. и с какого перепугу решили, что я взяла ультрамодный куртон кислотного цвета с косой задницей? 

ай.. ладна.

Принимайте новичка в ваши ряды.

холостен?

• 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

• В доску свой
  • 3 170 сообщений

намедни в карагандах шлялась по магазам. видела шубы. коленкоприкрывающая длина, норка местами стриженая, местами - пушком заделанная - 185 000. мутонцы - от 110 000.

размера норковой не было на меня. купила пальто. пока не найду шубу своего размера. 

но теперь у мня бзик - хочу белую шупку. будем искать дальше (с)

Сообщение отредактировал Мечта психиатра: 09.10.2014, 15:58:20

• 0

azuka.sat

azuka.sat
  • Постоялец
  • 314 сообщений

С тао заказывала несколько раз, очень разочаровалась.

ну тут наверное места знать надо. :D

• 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Леша, это еще не такие "дорогие" подарки. Норм подарок как подарок. Я же не каждый раз что то крупное покупаю.

Когда с родителями жила, да и потом, маман мне намного дороже подарки делала.

я не про мехх, а про бессмысленность тратить больше на то, что стоит максимум десятой части указанной цены. и с какого перепугу решили, что я взяла ультрамодный куртон кислотного цвета с косой задницей? 

ай.. ладна.

Я вобще не решала по поводу вашей покупки, вернее, не было представления именно о вашей покупке, просто говорю, что мексс это модная фирма, да, но качество мне не нравится.Судя по вашим фотографиям, а так же по вашим постам, я бы не подумала что вы бы взяли куртку кислотного цвета)

Гулим, я вам бы тоже не советовала покупать белую шубу. Она пожелтеет на третью зиму. Серая и голубая желтеют на четвертую или пятую зиму. Был опыт у моих сестер. Покупать дорогой мех на три года, как мне кажется, это слишком необдуманная трата.

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

намедни в карагандах шлялась по магазам. видела шубы. коленкоприкрывающая длина, норка местами стриженая, местами - пушком заделанная - 185 000. мутонцы - от 110 000.

размера норковой не было на меня. купила пальто. пока не найду шубу своего размера. 

но теперь у мня бзик - хочу белую шупку. будем искать дальше (с)

Бывшая коллега рассказывала, что в Караганде одна семья занимается продажей шуб, цены дешевле чем в Астане. Мол трехкомн.квартира полностью завалена шубами. На одном из телеканалов по бегущей строке еще их номер пробегал.

• 0

GreenLantern

GreenLantern
  • Гость
  • 26 сообщений

Не хотела бы никак обидеть вас. Но мне мекс не нравится качеством. Я там не покупаю. Я не сторонница покупки ультрамодных вещей по сезонно. Покупаю всегда классику хорошего качества и ношу ее потом по 10 лет.

ай.. ладна.

Принимайте новичка в ваши ряды.

холостен?

Ага, а зачем спросили?  :)

• 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

Ага, а зачем спросили?  :)

Женить будем)
Невеста есть?
  • 0

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений

Читаю и удивляюсь, у вас такие размеры девочки, как у моей дочери, которой 6 лет. Я ей летнюю обувь брала 33 размер, а зимнюю 34, пуховик купила на 146 рост( чуток на вырост). Вот теперь сижу и думаю, что же будет в 18 лет!!!

странно, вес 25 кг, не намного больше моей, но моя будет носить куртку на 116 рост)) Нам 6,5 лет. Размер обуви 30.
:
ну дети бывают разные), не могу сказать, что она худая и долговязая, но параметры у нее, если быть точнее следующие: 6,5 лет, 132 рост, вес 25, размер обуви 33.
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

• В доску свой
  • 3 170 сообщений

у нас принято сообщать инфу про: пол, возраст, образование, сем.положение, наличие жилплощади в столице, марку авто.

вот.

• 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

• В доску свой
  • 3 170 сообщений

вам бы тоже не советовала покупать белую шубу. Она пожелтеет на третью зиму

придется брать серую или желтую.... 

но так хочу беленькую!

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

а про бессмысленность тратить больше на то, что стоит максимум десятой части указанной цены.

вот тут согласен. за такой хлам платить баснословные бабки!

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Бывшая коллега рассказывала, что в Караганде одна семья занимается продажей шуб, цены дешевле чем в Астане. Мол трехкомн.квартира полностью завалена шубами. На одном из телеканалов по бегущей строке еще их номер пробегал.

Ага, есть одна подобная квартира на Ерубаева, где-то за ТД Абзал, сам не был, но давал контакты коллеге, когда он выбирал шубу жене. В итоге им там ничего не понравилось, купили вроде в ЦУМе или Абзале, через день жена сказала - носить не буду, пришлось ему ехать опять из Астаны в КРГ и возвращать...  :faceoff:

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

вам бы тоже не советовала покупать белую шубу. Она пожелтеет на третью зиму

придется брать серую или желтую.... 

но так хочу беленькую!

бери две белую и серую.

• 0

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений
А почему пуховики такие дорогие?я думала это та категория верхней одежды которая по умолчанию дорого не может стоить.
За 150 тыс.да еще микроразмер можно целый набор верхней одежды небрендовых набрать.
Зачем вам канадский пух?думаете там гуси особенннее?везде гуси одинаковые.берите местного гуся перья которых будут вам греть не только тело но и душу ,что свой)))
  • 1

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений
А почему пуховики такие дорогие?я думала это та категория верхней одежды которая по умолчанию дорого не может стоить.
За 150 тыс.да еще микроразмер можно целый набор верхней одежды небрендовых набрать.
Зачем вам канадский пух?думаете там гуси особенннее?везде гуси одинаковые.берите местного гуся перья которых будут вам греть не только тело но и душу ,что свой)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, досуг, общение, сиськи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.