как Вам повезло, здесь больше не имел секс с женщинами от 20 до 40 лет. Расскажите, как это?Говорю как имевший секс с женщинами от 20 до 40 лет
Лицо или фигура у девушкичто важней (вопрос ко всем)
Отправлено 22.10.2005, 10:12:38
Самое важное в женщине - это конечно ФИГУРА!
Говорю как имевший секс с женщинами от 20 до 40 лет. Лицо может быть практически любым, вы на него посмотрите пару раз и привыкните!
А в спальне его вообще не видно ночью
А вот фигура - хорошая грудь разумного размера (2..3), упругая правильная попка, отсутствие излишков жира, хорошие бедра и вообще ноги - ровные, не худые. В итоге - женщину должно быть приятно обнимать, тискать, гладить, если она худая как освенцим, с маленькой грудью делающей ее похожей на пацана, или с излишне большой как мутант из чернобыля, или рыхлым телом, кривыми ногами, или слишком полная - какое бы лицо у нее не было, даже из золота, но у мужчины на нее не встанет, или встанет из интереса не более 1 раза, по принципу \"не дай бог так оголодать!\"
Фигура - ЭТО ВСЕ, а С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ (С) народная мудрость
А если кроме секса, от женщины еще дети понадобятся? А они-дети, как на зло на маму похожи...если сын, то ладно, там на самом деле народная мудрость действует (С лица воду не пить), а если дочь ? Платочки на лицо покупать будете?
Сообщение отредактировал Transaction: 22.10.2005, 10:44:53
Отправлено 22.10.2005, 11:09:23
По моему, и мужской и женский пол сначала обращает внимание на лицо, а затем только на фигуру...
А вообще много факторов играют роль, иногда бывает после пятиминутного общения и лицо становится не таким уж привлекательным
в случае, если в голове ничего нет. тогда никакое лицо и никакая фигура не спасет.
Отправлено 27.10.2005, 19:37:37
По моему, и мужской и женский пол сначала обращает внимание на лицо, а затем только на фигуру...
А вообще много факторов играют роль, иногда бывает после пятиминутного общения и лицо становится не таким уж привлекательным
в случае, если в голове ничего нет. тогда никакое лицо и никакая фигура не спасет.
на самом деле имхо это сугубо личные предпочтения. Одному нравится глупая, на ее фоне он чувствует себя умным, другим умные, терпеть не могут глупых. Одни мужчны/женщины любят толстых(холодец помять), вторые худых(кости погрызть), третьи спортивных(потренироваться) и т.д.
Кому как идет. Вот мне например нравяться умные (в меру конечно),стройные, высокие, с большой грудью и задницей......и могу сказать что енто не сказка.......таких в наше время полным полно.....
Насчет физиономий та же песня.......одному и красивую на дух не надо, а другой меньше чем Монро и не надо..........на самом деле надо чтобы душой подходила......а все физические недостатки современная медицина исправит
Отправлено 28.10.2005, 11:51:35
Отправлено 28.10.2005, 14:51:21
есть народная мудрость "второго не дано" Если есть внешность, то нет фигуры и наоброто. Это в наше время есть диеты, пластика, спортзалы, фитнесы, крема и т.д. Из любой страшненькой можно сделать лялю, были бы руки хорошие и косметика. Вот замете от природы дано только одно, со временем появляется все.
могу поспорить, что есть и то и другое........но тут возникает проблема с наличием серого вещества в голове или с качеством оного....
а в остальном я полностью с вами согласен
Отправлено 28.10.2005, 15:28:19
есть народная мудрость "второго не дано" Если есть внешность, то нет фигуры и наоброто. Это в наше время есть диеты, пластика, спортзалы, фитнесы, крема и т.д. Из любой страшненькой можно сделать лялю, были бы руки хорошие и косметика. Вот замете от природы дано только одно, со временем появляется все.
помимо хороших рук и косметики (куда ж без нее! ) девушке не помешает иметь чувство вкуса и стиля.
Сообщение отредактировал Lemur: 28.10.2005, 15:28:55
Отправлено 29.10.2005, 03:10:58
угуесть народная мудрость "второго не дано" Если есть внешность, то нет фигуры и наоброто. Это в наше время есть диеты, пластика, спортзалы, фитнесы, крема и т.д. Из любой страшненькой можно сделать лялю, были бы руки хорошие и косметика. Вот замете от природы дано только одно, со временем появляется все.
могу поспорить, что есть и то и другое........но тут возникает проблема с наличием серого вещества в голове
я вот даже удивилась, как так девушка выделила во "внешности" отдельное полноценное место "фигуре" , а про "мозговитость" и забыла вовсе
Отправлено 29.10.2005, 16:06:08
да нет, сначало мужики как настоящие самцы смотрят на фигуру, а потом на лицо. это от предков, считают биологи. Самцы оценивают физические данные самки, а потом лицо За собой уже заметил, смотрю на фигуру, выделяю ее из толпы, а потом смотрю на лицо, что "на роже написано"
(зы встречаются конечно милые лица ), именно это последнее воспринимается теперь как очень важное
Отправлено 29.10.2005, 17:54:09
да нет, сначало мужики как настоящие самцы смотрят на фигуру, а потом на лицо. это от предков, считают биологи. Самцы оценивают физические данные самки, а потом лицо За собой уже заметил, смотрю на фигуру, выделяю ее из толпы, а потом смотрю на лицо, что "на роже написано"
(зы встречаются конечно милые лица ), именно это последнее воспринимается теперь как очень важное
- Что тебе во мне нравиться?
-Лицо
-А еще?
-Лицо
-ну а кроме лица больше ничего не нравиться?!?!
-Колобок, отстань от меня пожалуйста
Отправлено 29.10.2005, 23:15:05
Надо же, самцы, значит, еще и "лица" у самок разглядывают? По-моему, они, вообще, по запаху в основном, друг друга узнают...это от предков, считают биологи. Самцы оценивают физические данные самки, а потом лицо
А как можно "в первую очередь" увидеть характер?]Вообще в первую очередь смотрю на характер, потом на фигуру, и в последнюю очередь на лицо!
По сабжу: моего варианта нет, тогда ближе всего, наверное, вариант "лицо"...
Отправлено 31.10.2005, 13:01:37
мож он под характером имел ввиду интеллект? т.е. если характер круглый и упругий, приятный на ощупь и добрый снаружи, 3-4 размера, то сразу хочецца подружить с такой девушкой...)Президент, вы меня сильно удивили. Я в сомнении вы точно мужчина?Вообще в первую очередь смотрю на характер, потом на фигуру, и в последнюю очередь на лицо!
Президент...а зачем потом на лицо глядеть? а ежели там полная дисгармония? ну там характер не дружит с лицом?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0