Перейти к содержимому

Фотография

Выбор стульчика для дитяти.Как не ошибиться в выборе.

- - - - - какой лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

Damoni

Damoni
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Воо, и я о том же. Я после того как выбрала модель стула, еще и расцветку долго выбирала))
А у вас какой сейчас - второй? Слышала что пег-перего тоже хвалят, не он?

Я тоже слышала что peg perego очень хвалят, но у него цена почти такая же как у полли... я просто не рискнула купить еще 1 такой же.... Сейчас пользуемся 2 примерно одинаковыми 1ый roba Sit up III и второй такого же плана, но я думаю он расчитан на деток чуть помладше потому что там еще и столик есть Safety 1st Timba. Первый мне в плане эстетики больше нравится, дерево везде одинаковое, а так в общем и целом они почти одинаковые. Второй стульчик чуть повыше сидение можно сделать. Недавно раскрутила наш стул, что бы подножку переставить , так ребенок возмутился, как же он будет теперь сам залазить. Они оба нам обошлись по 35 евро каждый, т.е. цену с полли мэджик не сравнить. И еще мы их опробовали когда ездили отдыхать, у немцев везде в ресторанчиках стульчики такого плана.
ae1883341fd1t.jpg
f2ba34020875t.jpg
Понравился ваш стул.Я так поняла,что вы давно покупали и не у нас,а у нас где-нибудь,в Алмате есть подобный?
  • 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

Понравился ваш стул.Я так поняла,что вы давно покупали и не у нас,а у нас где-нибудь,в Алмате есть подобный?

В Алматы не знаю есть или нет. Мы заказывали с амазона их там много, но нужно по моделям отзывы читать. Некоторые пишут, что сидения не держутся, что модель не доработана. В наших пока проблем не заметила.

Сообщение отредактировал Termit: 02.05.2014, 22:35:36

• 0

Damoni

Damoni
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

В Алматы не знаю есть или нет. Мы заказывали с амазона их там много, но нужно по моделям отзывы читать. Некоторые пишут, что сидения не держутся, что модель не доработана. В наших пока проблем не заметила.
Спамибо большое
  • 0

lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений

а мы обожали Чико Полли, с 3 месяцев и почти до трех лет, для нас он был очень удобен, нравилось, что столешница имела специальную накладку, которую можно было удобно мыть.

• 0

Samocvet

Samocvet
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

у нас с 4-х месяцев и до сих пор (дочке 2 г. 9 м.) в ходу стульчик HAENIM TOYS (Корея)

стул отличный! Сначала пользовались как люлькой, потом как стульчиком для комления. Если дочь в нем засыпала, то просто откидывали спинку и она продолжала спать уже в удобной позе. На данный момент сняли столик и ребенок на своим стульчике сидит за общим столом. Высота стула отлично подошла для удобного размещения ребенка, не пришлось ломать голову над тем, как сделать выше обычный стул или покупать что-то еще. Накидка легко снимается и стирается, сам стул легко моется. Я его просто в саму ванну ставлю и мою, и там же он обтекает. За счет колес легко перемещается по квартире, есть возможность блокировки колес.

Большинство стульев (типа чикко) на мой взгляд очень громоздкие, у некоторых моделей столик не съемный и используются они не долго.

описание:

Скрытый текст

post-335066-0-35765300-1400995566.jpgpost-335066-0-43812500-1400995784.jpg

• 1

снежная_Я

снежная_Я
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Почитала и пришла в ужас. Люди пишут что деревянными стульчиками пользоваться нельзя, что за бред? Двоих вырастила в деревянном стульчике, единственный минус это матерчатая обивка, которая конечно же снималась, но я не успевала ее стирать после каждого кормления, и нашла выход, сшила два дополнительных чехла и просто меняла их. Мы его отдали и ее одно дете в нем ростет. Жаль фоток нет.
Третьему ребенку нужно было купить кресло, я хотела деревянное, но походив присмотрела российский selby, мне очень понравился, симпотяшный. Плюсы съемные столики, можно красный можно белый. Подставка между ножек, удобно, ремнями не пользуемся. Регулируется выше ниже. Очень устойчив. Клеенчатый, вытерла и готово, когда кушаем застилаю печенкой и все прекрасно, никто не потеет. Не тяжелый, на колесиках, но и устойчивый. Не дорогой 18.
Минусы: как мне кажется, что для крупных деток он не подойдет.
Вот собственно он. Может кому пригодится отзыв. Когда сама искала, отзывов + - не хватало.

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

• 0

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

Прочитала всю тему, поняла что идеала не существует. :) Девочки, может кто-нибудь знает, где можно найти стульчик на 4 колесах? Чико Поли во всех магазинах только с 2 колесами, Переги с 4 колесами стоят от 65 тысяч, а хотелось бы уложиться в 40, максимум 50. Стульчик хочу использовать не только для кормления, но и катать ребенка по квартире, поэтому мобильность важна. Или на двухколесном Поли тоже удобно катать? 

• 0

ЛилиаН

ЛилиаН
  • Свой человек
  • 563 сообщений
На двухколесном полли катать не удобно, лучше поискать с 4 колесами
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Прочитала всю тему, поняла что идеала не существует. :) Девочки, может кто-нибудь знает, где можно найти стульчик на 4 колесах? Чико Поли во всех магазинах только с 2 колесами, Переги с 4 колесами стоят от 65 тысяч, а хотелось бы уложиться в 40, максимум 50. Стульчик хочу использовать не только для кормления, но и катать ребенка по квартире, поэтому мобильность важна. Или на двухколесном Поли тоже удобно катать?

обязательно именно этих марок?
просто я когда искала второй стульчик, чтобы не таскать стул туда-сюда, просто мой идеально устроился в гостиной, а для кухни взяла mamalove,хороший стул, для крупных деток идеально, само главное сын из него не может вылезти без моей помощи, а так обычно везде раз и вылез да и стул недорогой.
  • 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

Если просто из комнаты в комнату перекатывать, то 2 колеса нормально. Поднимаете переднюю ножку и тянете, не тяжело. Но если надо подвинуть к столу это просто ужас. Стул огромный и тяжелый, с места сдвинуть тяжело.

• 0

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

обязательно именно этих марок?

просто я когда искала второй стульчик, чтобы не таскать стул туда-сюда, просто мой идеально устроился в гостиной, а для кухни взяла mamalove,хороший стул, для крупных деток идеально, само главное сын из него не может вылезти без моей помощи, а так обычно везде раз и вылез да и стул недорогой.

Нет, марка не принципиальна, главное чтобы был удобный, надежный, ну и внешне нравился. Два стульчика брать не хочу, дома не так много места. 

• 0

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

Если просто из комнаты в комнату перекатывать, то 2 колеса нормально. Поднимаете переднюю ножку и тянете, не тяжело. Но если надо подвинуть к столу это просто ужас. Стул огромный и тяжелый, с места сдвинуть тяжело.

Значит точно надо с 4 колесами. Вообще не понимаю, почему производители не делают на все модели 4 колеса, это удобно и логично.  :confused:

• 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

Значит точно надо с 4 колесами. Вообще не понимаю, почему производители не делают на все модели 4 колеса, это удобно и логично.  :confused:

Возможно в целях безопастности. Я тоже не знаю у нас был с 2 колесами, но он просто не подъемный к столу придвинуть было очень тяжело. Так что надо смотреть или легкий стульчик или с 4 колесами.

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Тэффи, могу посоветовать прекрасный легкий стул на 4 колесах - он китайский, но ничуть не хуже того же Чикко. 3 положения наклона спинки, вплоть до полностью разложенного (можно использовать как шезлонг с 3 мес), отличные 4 колеса (мы купили 2 стул, тоже китайский, тоже на 4 колесах, 2 из которых в течение 2 недель сломались), все, что надо съемное - столик, чехол и т.д. у многих моих знакомых такие, брали по их наводке и очень довольны. выступает на барахляндии под разными названиями - у нас Сатурн. отличительная черта - он из белого пластика, чехлы бывают салатные, голубые, оранжевые. у нас вот такой, как в центре фотографии 

73751503_5_644x461_skidki-detskiy-stulch

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

а, и у него чудесная цена! 16 тыщ :D

• 0

Ms_cherry

Ms_cherry
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

Или на двухколесном Поли тоже удобно катать?

Вообще не удобно. даже когда ребенок там не сидит. а когда сидит то вообще...
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
У меня тоже Сатурн как у Рокси, нарадоваться не могу)))) он у нас с 5 мес, так я ре спать укатывала на нем месяца 3)) и брали за 15000, в адеме он по 20 стоит, еще можно торгонуться :)
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений

мы от стулу отказались, не можем вообще сидеть на места, а я не настояла в свое время

для меня есть несколько критериев:

- компактность, т.е ножки не должны раскорячиваться на пол кухни, но при этом все должно оставаться устойчивым

- различные  положения высоты

- ремни

- перегородка в районе ножек

- съемный столик, и главное в этом что бы можно было без проблем подвинуть к общему столу, вот у нас стол с крестообразной ножкой, сделать это невозможно

• 0

Hansel

Hansel
  • Гость
  • 6 сообщений

Или на двухколесном Поли тоже удобно катать?

Вообще не удобно. даже когда ребенок там не сидит. а когда сидит то вообще...
А я вообще не катаю стул, неудобно. Если хотим передвинуть, то поднимаем. Не понимаю, зачем там вообще колесики, или четыре, или ничего
  • 0

Жена Михалыча

Жена Михалыча
  • Свой человек
  • 634 сообщений

я тоже искала стульчик на 4 колесах. хотела Чико, но везде были 2-х колесные. и случайно увидела такой стульчик

Стульчик Graco MEAL TIME Milton по цене вышло около 28 тыс

59ed5f0a4356.jpg

пользуемся с 6 месяцев. нам нравится.

Харктеристики:
  • 4 положениями по высоте помогает расположить ребенка за любым столом.

• 3 положения регулировки спинки.

• 2 подноса, один - для посудомоечной машины.

• 4 блокируемых колеса позволяют зафиксировать стульчик во время кормления.

• 5-точечный ремень безопасности.

• легко складывается для хранения.

• чехол сиденья легко снимается и стирается.

Вес: 8,7 кг.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.