Я много раз видела, как она пытылась это сделать, не получается у нее вылезти. Может еще не до конца смекнула...в любом случае я ж ее не оставляю там в одиночестве на пол часа))) я спокойно могу подогреть обед, что то отнести, принести, вымыть чашку за ней и тыпы.Зря Вы все таки думаете, что не стоит пристегивать. У нас такой же стул, так ребенок из него вылез на столик и упал, хорошо, что ничего не случилось. С тех пор пристегивали всегда.
У нас чико поли мэджик. Один недостаток вижу в нем что он тяжелый и тк на двух колесиках всего, то его сложно передвигать и взяться омрбо не за что. Из плюсов опять же тяжелый и ребенок его не опрокинет. Но самый главный плюс для меня что столик задвигается максимально близко к ребенку и он никуда из него не денется)))) нет нужды пристегивать дополнительно ремнями! У подруги так не получается и поэтому она не может оставить малыша, он сразу встает из него а пристегивать не дает.
Отправлено 01.05.2014, 12:46:52
Отправлено 01.05.2014, 15:06:28
Я кстати тоже не пристегиваю обычно, только если выхожу в другую комнату, но нам только 8,5 месяцев, вставать начал не так давно.
Отправлено 01.05.2014, 15:34:16
Да кстати я тоже не против такой ткани... та же самая проблема всегда грязно вокруг и слюнявчик и стул и пол периодами)))) у кого детки аккуратней тем конечно и тканевый хорошо. Но моя вот кстати ни разу не потела, стульчик у нас год. А где то читала что этот материал какой то чтоон пропускает воздух. Правда или нет конечно не знаю но где то наткнулась пока выбиралаУ нас тоже чико поли, материал клеенчатый и на 2 колесах, хотя они есть тканевые и на 4 колесах. Мне такая ткань наоборот удобней, т.к. сынуля зачастую может оставить половину обеда на стульчике, тряпочкой протер и все ок, а тканевый чехол приходилось бы стирать, а каждый день ведь не настираешься, во что он превратится. Поначалу сильно потел, подкладывала пеленку, сейчас перестал потеть.
Я кстати тоже не пристегиваю обычно, только если выхожу в другую комнату, но нам только 8,5 месяцев, вставать начал не так давно.
Отправлено 01.05.2014, 19:33:15
Я много раз видела, как она пытылась это сделать, не получается у нее вылезти. Может еще не до конца смекнула...в любом случае я ж ее не оставляю там в одиночестве на пол часа))) я спокойно могу подогреть обед, что то отнести, принести, вымыть чашку за ней и тыпы.
, может у Вас малыш поплотнее . Мы тоже не надолго оставили. Но у нас такой что от куда угодно вылезет Решили больше не рисковать. Еще от характера зависит.
Почитала последне сообщение, похоже Ваша малышка уже достаточно большая и соображает. Нашему 9 месяцев было когда упал.
Сообщение отредактировал Termit: 01.05.2014, 19:34:42
Отправлено 01.05.2014, 20:23:39
Я много раз видела, как она пытылась это сделать, не получается у нее вылезти. Может еще не до конца смекнула...в любом случае я ж ее не оставляю там в одиночестве на пол часа))) я спокойно могу подогреть обед, что то отнести, принести, вымыть чашку за ней и тыпы.
, может у Вас малыш поплотнее . Мы тоже не надолго оставили. Но у нас такой что от куда угодно вылезет Решили больше не рисковать. Еще от характера зависит.
Почитала последне сообщение, похоже Ваша малышка уже достаточно большая и соображает. Нашему 9 месяцев было когда упал.
моей 1,4 так она наоборот снизу научилась залазить в него,пока я отвернулась кашу помешать,она уже залезла... я в шоке было
Отправлено 01.05.2014, 22:35:37
Нееее))) у меня кнопка... ей 1.3 весит кг 9 максимум... так что худоба еще та))), может у Вас малыш поплотнее . Мы тоже не надолго оставили. Но у нас такой что от куда угодно вылезет Решили больше не рисковать. Еще от характера зависит.
Отправлено 01.05.2014, 22:36:44
У нас тоже chicco polly, 2013-го года модель. Там колесики только на задних ножках, немного не удобно. Купили когда дочке было 7мес. В 6,5мес. знакомая временно одолжила свой стульчик Грако, там мне нравилось то что можно было поднос дальше передвинуть и посадить ребенка и вытащить его. А потом я купила чикко и немного разочаровалась в том что поднос каждый раз надо снимать и надевать Конечно, поднос широкий, хороший, но мне не очень удобно. В самом стульчике сейчас когда сидит голова сильно потеет, начали ситцевую пеленку подкладывать. В общем на момент выбора стульчика у меня опыта не было, да и навязчивая мысль о том что я хочу нашей дочки только чикко (полли или мэджик) плотно засела у меня в голове
Насчет того советовать эту модель кому или нет я не знаю, но раз купили за более чем 200 баксов, оставлю его до след.поколения.
Отправлено 02.05.2014, 00:00:20
Чет не поняла, как столик не двигается? Назад-вперед? У нас двигается и снять тоже можно. Еще нравится что есть верхний слой, который легко мыть, чтоб весь столик в раковину не корячить. А усаживаю и вытаскиваю ее когда, то столик не трогаю, я опускаю спинку и поднимаю.У нас тоже chicco polly, 2013-го года модель. Там колесики только на задних ножках, немного не удобно. Купили когда дочке было 7мес. В 6,5мес. знакомая временно одолжила свой стульчик Грако, там мне нравилось то что можно было поднос дальше передвинуть и посадить ребенка и вытащить его. А потом я купила чикко и немного разочаровалась в том что поднос каждый раз надо снимать и надевать Конечно, поднос широкий, хороший, но мне не очень удобно. В самом стульчике сейчас когда сидит голова сильно потеет, начали ситцевую пеленку подкладывать. В общем на момент выбора стульчика у меня опыта не было, да и навязчивая мысль о том что я хочу нашей дочки только чикко (полли или мэджик) плотно засела у меня в голове
Насчет того советовать эту модель кому или нет я не знаю, но раз купили за более чем 200 баксов, оставлю его до след.поколения.
Сообщение отредактировал chanelka: 02.05.2014, 00:01:44
Отправлено 02.05.2014, 10:50:53
А я не писала что он не двигается. Конечно же двигается. Но наша дочка пухленькая. Хотя как вы писали тоже можно садить, но тогда она ножки не правильно ложит - то встать захочет, то ножки согнутыми получаются и под упор под столиком не продеваются ножки. В общем приходится поднос снимать всегда. Только сначала все измельченную еду/крошки приходится убирать и только потом снимать. Мне легче когда рядом кто-то из домашних сидит и держит поднос пока я "снимаю" ребенка со стула.Чет не поняла, как столик не двигается? Назад-вперед? У нас двигается и снять тоже можно. Еще нравится что есть верхний слой, который легко мыть, чтоб весь столик в раковину не корячить. А усаживаю и вытаскиваю ее когда, то столик не трогаю, я опускаю спинку и поднимаю.
Кстати, я вспомнила почему еще чикко взяла, потому что мне показалось что для крупных детей оно лучше всех.
Сообщение отредактировал Ms_cherry: 02.05.2014, 10:51:34
Отправлено 02.05.2014, 13:09:39
У нас тоже chicco polly, 2013-го года модель. Там колесики только на задних ножках, немного не удобно. Купили когда дочке было 7мес. В 6,5мес. знакомая временно одолжила свой стульчик Грако, там мне нравилось то что можно было поднос дальше передвинуть и посадить ребенка и вытащить его. А потом я купила чикко и немного разочаровалась в том что поднос каждый раз надо снимать и надевать Конечно, поднос широкий, хороший, но мне не очень удобно. В самом стульчике сейчас когда сидит голова сильно потеет, начали ситцевую пеленку подкладывать. В общем на момент выбора стульчика у меня опыта не было, да и навязчивая мысль о том что я хочу нашей дочки только чикко (полли или мэджик) плотно засела у меня в голове
Вот это убивает больше всего, когда выбираешь, выбираешь, считаешь что лучше не найти и еще и кучу денег отдашь, а потом не нравится. Я в полли мэджик тоже кучу недостатков нашла. Хотя по началу он меня устраивал. Пока ребенок сам есть не стал. Полтора года попользовались и купили другой стул, не было больше моих сил терпеть старый. Новым теперь довольны, примерно такой же купили свекровке, что бы деть там пользовался. Что радует его можно до 10 лет использовать и он не дорогой посравнению с первым. Радует только одно что тот первый нам подарили, но выбирала я. Тоже не было опыта выбора стульчика.
Сообщение отредактировал Termit: 02.05.2014, 13:10:15
Отправлено 02.05.2014, 16:31:13
Воо, и я о том же. Я после того как выбрала модель стула, еще и расцветку долго выбирала))Вот это убивает больше всего, когда выбираешь, выбираешь, считаешь что лучше не найти и еще и кучу денег отдашь, а потом не нравится. Я в полли мэджик тоже кучу недостатков нашла. Хотя по началу он меня устраивал. Пока ребенок сам есть не стал. Полтора года попользовались и купили другой стул, не было больше моих сил терпеть старый. Новым теперь довольны, примерно такой же купили свекровке, что бы деть там пользовался. Что радует его можно до 10 лет использовать и он не дорогой посравнению с первым. Радует только одно что тот первый нам подарили, но выбирала я. Тоже не было опыта выбора стульчика.У нас тоже chicco polly, 2013-го года модель. В общем на момент выбора стульчика у меня опыта не было, да и навязчивая мысль о том что я хочу нашей дочки только чикко (полли или мэджик) плотно засела у меня в голове
А у вас какой сейчас - второй? Слышала что пег-перего тоже хвалят, не он?
Отправлено 02.05.2014, 18:44:43
А блин))) тогда вполне возможно, что мы вкусим все "прелести" этого стула, но когда доня будет больше...А я не писала что он не двигается. Конечно же двигается. Но наша дочка пухленькая. Хотя как вы писали тоже можно садить, но тогда она ножки не правильно ложит - то встать захочет, то ножки согнутыми получаются и под упор под столиком не продеваются ножки. В общем приходится поднос снимать всегда. Только сначала все измельченную еду/крошки приходится убирать и только потом снимать. Мне легче когда рядом кто-то из домашних сидит и держит поднос пока я "снимаю" ребенка со стула.Чет не поняла, как столик не двигается? Назад-вперед? У нас двигается и снять тоже можно. Еще нравится что есть верхний слой, который легко мыть, чтоб весь столик в раковину не корячить. А усаживаю и вытаскиваю ее когда, то столик не трогаю, я опускаю спинку и поднимаю.
Кстати, я вспомнила почему еще чикко взяла, потому что мне показалось что для крупных детей оно лучше всех.
Отправлено 02.05.2014, 19:06:50
Воо, и я о том же. Я после того как выбрала модель стула, еще и расцветку долго выбирала))
А у вас какой сейчас - второй? Слышала что пег-перего тоже хвалят, не он?
Я тоже слышала что peg perego очень хвалят, но у него цена почти такая же как у полли... я просто не рискнула купить еще 1 такой же.... Сейчас пользуемся 2 примерно одинаковыми 1ый roba Sit up III и второй такого же плана, но я думаю он расчитан на деток чуть помладше потому что там еще и столик есть Safety 1st Timba. Первый мне в плане эстетики больше нравится, дерево везде одинаковое, а так в общем и целом они почти одинаковые. Второй стульчик чуть повыше сидение можно сделать. Недавно раскрутила наш стул, что бы подножку переставить , так ребенок возмутился, как же он будет теперь сам залазить. Они оба нам обошлись по 35 евро каждый, т.е. цену с полли мэджик не сравнить. И еще мы их опробовали когда ездили отдыхать, у немцев везде в ресторанчиках стульчики такого плана.
Сообщение отредактировал Termit: 02.05.2014, 19:08:37
Отправлено 02.05.2014, 19:11:43
Ого! Впервые вижу такой стульчик. Очень симпатичный. И цена такая суперская.Я тоже слышала что peg perego очень хвалят, но у него цена почти такая же как у полли... я просто не рискнула купить еще 1 такой же.... Сейчас пользуемся 2 примерно одинаковыми 1ый roba Sit up III и второй такого же плана, но я думаю он расчитан на деток чуть помладше потому что там еще и столик есть Safety 1st Timba. Первый мне в плане эстетики больше нравится, дерево везде одинаковое, а так в общем и целом они почти одинаковые. Второй стульчик чуть повыше сидение можно сделать. Недавно раскрутила наш стул, что бы подножку переставить , так ребенок возмутился, как же он будет теперь сам залазить. Они оба нам обошлись по 35 евро каждый, т.е. цену с полли мэджик не сравнить. И еще мы их опробовали когда ездили отдыхать, у немцем везде в ресторанчиках стульчики такого плана.
Пег-прего мне показалась узкой, цена в основном как у полли. Но есть у него самая дорогая модель татамия, по мне не ризонно тратить 70-100тыс на стульчик...
Отправлено 02.05.2014, 19:24:12
Ого! Впервые вижу такой стульчик. Очень симпатичный. И цена такая суперская.
Пег-прего мне показалась узкой, цена в основном как у полли. Но есть у него самая дорогая модель татамия, по мне не ризонно тратить 70-100тыс на стульчик...
Да Тата мия, я видела, но по такой цене я даже не думала его покупать, хотя могла бы родственникам мужа заказать, просто смысла не вижу. Он еще и не маленький к тому же, потом нашлось бы куча минусов... и было бы одно разочарование.
Такие стульчики как у нас еще стокки выпускает, но цена на них 180 евро если не ошибаюсь...т.е совсем не радуте такая цена... Нашему стульчику уже 1.5 года, как новый, протер тряпочкой и все.
Еще у нас у свекровки был стульчик который на стол цепляет, для путешествий. Друзья нам дарили, тоже очень удобный и качество отличное, но мы уже из него выросли. Свекровка побоялась, что стульчик не выдержит веса ребенка. Но такой стульчик наверное для каждодневного использования не подходит. Пришлось купить сафети фест ей.
Сейчас как представила сколько бы мы потратили на стульчики только, если бы сами все покупали
Сообщение отредактировал Termit: 02.05.2014, 19:24:31
Отправлено 02.05.2014, 20:21:41
Дааа)) дорого все, и брендовое хочется, и новое хочется. Вам повезло. Я на свои кровные покупала многое.Сейчас как представила сколько бы мы потратили на стульчики только, если бы сами все покупали
Не расстраивайтесь. Скоро малыш подрастет и можно будет пересадить на взрослый стул. Денег конечно жалко, зато мы с Вами теперь опытные в плане стульчиков.
Отправлено 02.05.2014, 20:25:45
Хех, я не расстраиваюсь) Наш чикко хоть и не без недостатков, но тоже не плохое, девочка с белкой прикольные. Но это вы опытная, я вижу - 3 стульчика! А я так и не поняла что лучше, какой бы взять в след. раз (один есть, но вдруг двойня будет) )))))))Не расстраивайтесь. Скоро малыш подрастет и можно будет пересадить на взрослый стул. Денег конечно жалко, зато мы с Вами теперь опытные в плане стульчиков.Дааа)) дорого все, и брендовое хочется, и новое хочется. Вам повезло. Я на свои кровные покупала многое.Сейчас как представила сколько бы мы потратили на стульчики только, если бы сами все покупали
Отправлено 02.05.2014, 21:05:36
Хех, я не расстраиваюсь) Наш чикко хоть и не без недостатков, но тоже не плохое, девочка с белкой прикольные. Но это вы опытная, я вижу - 3 стульчика! А я так и не поняла что лучше, какой бы взять в след. раз (один есть, но вдруг двойня будет) )))))))
О двойне даже думать боюсь. Мы наверное будем пользоватся теми что есть. Начало прикорма буду наверное в полли начинать, все равно обоих сразу не покармишь, а там когда уже сидеть будут сами пересажу в деревянные. Еще конечно от характера детей зависит.
Отправлено 02.05.2014, 22:15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0