Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Antispamer

Antispamer
  • Частый гость
  • 63 сообщений

может с садика убежал? такое тоже бывает..  хотя дата вчерашняя

Сообщение отредактировал Antispamer: 06.04.2015, 10:46:00

• 1

dragon_fly

dragon_fly
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Сегодня в 11 часов светофор глюкнул. Интересно камеры сфотали или нет? То что они работали сообщил антирадар.

(смотреть первые 25 сек, редактировать нечем.)

думаю сработали камеры. они же тупо заточены на сигнал светофора...

сохраните это видео в качестве доказательства... думаю пригодится...

Так и есть, сфотали, предписание прислали. Зашел в горГаи в 104 каб. Фото у них с момента нарушения, т.е я выехал на красный и через 1 сек загорелся зеленый. Но в соседнем каб сидит Антон, у которого есть видео. Сегодня его не было...

• 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Скрытый текст

Так и есть, сфотали, предписание прислали. Зашел в горГаи в 104 каб. Фото у них с момента нарушения, т.е я выехал на красный и через 1 сек загорелся зеленый. Но в соседнем каб сидит Антон, у которого есть видео. Сегодня его не было...

не хилая подстава такая :faceoff:

хотя согласно ПДД вас признают виновником.

только одно спасенье, признать работу данного светофора техническим сбоем...

(мужик, который рассекал на ниве со скоростью 250 км/ч - яркий пример)

удачи....

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю unknown_473873_ вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Вот это сочетание глючащих светофоров с конскими штрафами и видеофиксацией напрягает. Водителям приходится ехать и следить не за дорожной обстановкой, а не моргая пялиться в светофор, чтобы в нужную секунду успеть врезать по тормозам и получить бумс сзади. В итоге пропускная способность дорог будет падать и аварийность расти.

• 2

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений
не хилая подстава такая хотя согласно ПДД вас признают виновником. только одно спасенье, признать работу данного светофора техническим сбоем...

вот это сочетание глючащих светофоров с конскими штрафами и видеофиксацией напрягает. Водителям приходится ехать и следить не за дорожной обстановкой, а не моргая пялиться в светофор, чтобы в нужную секунду успеть врезать по тормозам и получить бумс сзади. В итоге пропускная способность дорог будет падать и аварийность расти.

Так самое интересное, что не у всех ведь видеореги есть. Кто-то на светофоры и смотрел может быть, но лишьв момент когда зеленый загорелся.
А далее он просто ехал, думаю что зеленый будет гореть! 

Кто-то и доказать ничего не сможет, если видеозаписи с камер над светофором не будет или уже будут затёрты! 

Ну разве что устные показания свидетелей о техническом сбое светофора! 

Сообщение отредактировал Dix2d: 06.04.2015, 15:54:41

• 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Кто-то на светофоры и смотрел может быть, но лишьв момент когда зеленый загорелся. А далее он просто ехал, думаю что зеленый будет гореть!

Я так на Фурманова-Сатпаева недавно проехал. Зелёный загорелся, таймер 21-у секунду показывает, выезжаю на перекрёсток, чувствую что-то не так, смотрю на светофор - красный ! Уже было подумал, что голова не в порядке, но так как из-за подобных казусов уже прикупил видеорегистратор, то просмотрел дома запись и стало понятно.Оказывается как только отвёл глаза от светофора, тут-же загорелся красный и в итоге я проехал под чистый красный. Письмо не пришло. Запись храню.

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Я так на Фурманова-Сатпаева недавно проехал.
Я тоже уже несколько раз такие "фокусы" видел на Фурманова, еле успевал оттормозиться, и тоже было на примерно на 20-й секунде переключение с зелёного на красный. К сожалению, записей этих "фокусов" нет.
  • 0

Donatosd

Donatosd
  • Свой человек
  • 679 сообщений
Да,видать пополнять бюджет,решили за счет автовладельцев!
Антон(даешь) каждому автовладельцу штраф мин. 1 раз в год!

Сообщение отредактировал Donatosd: 06.04.2015, 19:23:07

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Но в соседнем каб сидит Антон, у которого есть видео. Сегодня его не было...

Антон(даешь) каждому автовладельцу штраф мин. 1 раз в год!

Сдаётся мне, что Антон частенько не сидит у себя в кабинете, нет Антона - нет видео. И вообще, существует ли этот спец. по имени Антон?

По факту, встречал такое и не раз.Загорается одно время, а отмеряет совсем другое, короче в разы.

И потом без всяких морганий зеленого, переключений на жёлтый сразу врубается красный.

Иногда врубают разные циклы. В первый раз может быть 40 секунд, а во второй 20, в третий и вовсе 15, а потом вновь 20 сек.

Как-будто кто-то балуется. 

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Как-будто кто-то балуется.
Это балуется ЦОУ Центр оперативного управления
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Я так на Фурманова-Сатпаева недавно проехал.
Я тоже уже несколько раз такие "фокусы" видел на Фурманова, еле успевал оттормозиться, и тоже было на примерно на 20-й секунде переключение с зелёного на красный. К сожалению, записей этих "фокусов" нет.

Это происходит чаще всего в момент переключения режима с "авто" на "ручное управление движением". Хотелось бы думать, что видео и фото отключают немного загодя ДО перехода в ручное управление, чтобы людей ни за что не штрафовать. Очень хотелось бы думать именно так.

• 0

twist86x

twist86x
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений

Сегодня в 11 часов светофор глюкнул. Интересно камеры сфотали или нет? То что они работали сообщил антирадар.

(смотреть первые 25 сек, редактировать нечем.)

Так и есть, сфотали, предписание прислали. Зашел в горГаи в 104 каб. Фото у них с момента нарушения, т.е я выехал на красный и через 1 сек загорелся зеленый. Но в соседнем каб сидит Антон, у которого есть видео. Сегодня его не б

Я так попал на 9к за стоп-линию ! Видео увы не было. 

Напишите чем закончится история. 

• 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Это происходит чаще всего в момент переключения режима с "авто" на "ручное управление движением". Хотелось бы думать, что видео и фото отключают немного загодя ДО перехода в ручное управление, чтобы людей ни за что не штрафовать. Очень хотелось бы думать именно так.

ну как показала практика, это совсем не так...

• 0

bumerok

bumerok
  • Свой человек
  • 722 сообщений

Штраф за стоп линию или за красный ?

• 0

люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

малыш на дороге, рядом ни мамаши ни папаши его, отдали в руки полиции, браво водителям, все встали как вкопанные.

повезло пацану. что за улица?

• 0

murat 57

murat 57
  • В доску свой
  • 2 231 сообщений
повезло пацану. что за улица?

Космонавтов чуть ниже Тимирязева.

Сообщение отредактировал murat 57: 07.04.2015, 16:27:04

• 0

murat 57

murat 57
  • В доску свой
  • 2 231 сообщений

Сегодня нашел пацана и его родителей все нормально!! малыш дома!! зовут Дидар

Прикреплённые изображения:

• IMG_5669.JPG
  • IMG_5670.JPG

• 3

~Toxik~

~Toxik~
  • В доску свой
  • 1 143 сообщений

Сегодня нашел пацана и его родителей все нормально!! малыш дома!! зовут Дидар

Ну слава Богу! А как так случилось то? Кто-нибудь объяснил, почему ребенок бегал по дороге ? Где родители были?
Вы сами нали родителей? Вы молодец! Побольше таких добрых людей на свете!

• 1

murat 57

murat 57
  • В доску свой
  • 2 231 сообщений
Вы сами нали родителей?

да, пересмотрел видио файл и понял откуда он притопал) я же ехал вверх по Космонавтов до разрыва на разворот и малыша не было. 

Сообщение отредактировал murat 57: 07.04.2015, 18:13:22

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.