может с садика убежал? такое тоже бывает.. хотя дата вчерашняя
Сообщение отредактировал Antispamer: 06.04.2015, 10:46:00
Сегодня в 11 часов светофор глюкнул. Интересно камеры сфотали или нет? То что они работали сообщил антирадар.
(смотреть первые 25 сек, редактировать нечем.)
думаю сработали камеры. они же тупо заточены на сигнал светофора...
сохраните это видео в качестве доказательства... думаю пригодится...
Так и есть, сфотали, предписание прислали. Зашел в горГаи в 104 каб. Фото у них с момента нарушения, т.е я выехал на красный и через 1 сек загорелся зеленый. Но в соседнем каб сидит Антон, у которого есть видео. Сегодня его не было...
Скрытый текстдумаю сработали камеры. они же тупо заточены на сигнал светофора...
Так и есть, сфотали, предписание прислали. Зашел в горГаи в 104 каб. Фото у них с момента нарушения, т.е я выехал на красный и через 1 сек загорелся зеленый. Но в соседнем каб сидит Антон, у которого есть видео. Сегодня его не было...
не хилая подстава такая
хотя согласно ПДД вас признают виновником.
только одно спасенье, признать работу данного светофора техническим сбоем...
(мужик, который рассекал на ниве со скоростью 250 км/ч - яркий пример)
удачи....
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Вот это сочетание глючащих светофоров с конскими штрафами и видеофиксацией напрягает. Водителям приходится ехать и следить не за дорожной обстановкой, а не моргая пялиться в светофор, чтобы в нужную секунду успеть врезать по тормозам и получить бумс сзади. В итоге пропускная способность дорог будет падать и аварийность расти.
не хилая подстава такая хотя согласно ПДД вас признают виновником. только одно спасенье, признать работу данного светофора техническим сбоем...
вот это сочетание глючащих светофоров с конскими штрафами и видеофиксацией напрягает. Водителям приходится ехать и следить не за дорожной обстановкой, а не моргая пялиться в светофор, чтобы в нужную секунду успеть врезать по тормозам и получить бумс сзади. В итоге пропускная способность дорог будет падать и аварийность расти.
Так самое интересное, что не у всех ведь видеореги есть. Кто-то на светофоры и смотрел может быть, но лишьв момент когда зеленый загорелся.
А далее он просто ехал, думаю что зеленый будет гореть!
Кто-то и доказать ничего не сможет, если видеозаписи с камер над светофором не будет или уже будут затёрты!
Ну разве что устные показания свидетелей о техническом сбое светофора!
Сообщение отредактировал Dix2d: 06.04.2015, 15:54:41
Кто-то на светофоры и смотрел может быть, но лишьв момент когда зеленый загорелся. А далее он просто ехал, думаю что зеленый будет гореть!
Я так на Фурманова-Сатпаева недавно проехал. Зелёный загорелся, таймер 21-у секунду показывает, выезжаю на перекрёсток, чувствую что-то не так, смотрю на светофор - красный ! Уже было подумал, что голова не в порядке, но так как из-за подобных казусов уже прикупил видеорегистратор, то просмотрел дома запись и стало понятно.Оказывается как только отвёл глаза от светофора, тут-же загорелся красный и в итоге я проехал под чистый красный. Письмо не пришло. Запись храню.
Но в соседнем каб сидит Антон, у которого есть видео. Сегодня его не было...
Антон(даешь) каждому автовладельцу штраф мин. 1 раз в год!
Сдаётся мне, что Антон частенько не сидит у себя в кабинете, нет Антона - нет видео. И вообще, существует ли этот спец. по имени Антон?
По факту, встречал такое и не раз.Загорается одно время, а отмеряет совсем другое, короче в разы.
И потом без всяких морганий зеленого, переключений на жёлтый сразу врубается красный.
Иногда врубают разные циклы. В первый раз может быть 40 секунд, а во второй 20, в третий и вовсе 15, а потом вновь 20 сек.
Как-будто кто-то балуется.
Я так на Фурманова-Сатпаева недавно проехал.Я тоже уже несколько раз такие "фокусы" видел на Фурманова, еле успевал оттормозиться, и тоже было на примерно на 20-й секунде переключение с зелёного на красный. К сожалению, записей этих "фокусов" нет.
Это происходит чаще всего в момент переключения режима с "авто" на "ручное управление движением". Хотелось бы думать, что видео и фото отключают немного загодя ДО перехода в ручное управление, чтобы людей ни за что не штрафовать. Очень хотелось бы думать именно так.
Сегодня в 11 часов светофор глюкнул. Интересно камеры сфотали или нет? То что они работали сообщил антирадар.
(смотреть первые 25 сек, редактировать нечем.)
думаю сработали камеры. они же тупо заточены на сигнал светофора...
Так и есть, сфотали, предписание прислали. Зашел в горГаи в 104 каб. Фото у них с момента нарушения, т.е я выехал на красный и через 1 сек загорелся зеленый. Но в соседнем каб сидит Антон, у которого есть видео. Сегодня его не б
Я так попал на 9к за стоп-линию ! Видео увы не было.
Напишите чем закончится история.
Это происходит чаще всего в момент переключения режима с "авто" на "ручное управление движением". Хотелось бы думать, что видео и фото отключают немного загодя ДО перехода в ручное управление, чтобы людей ни за что не штрафовать. Очень хотелось бы думать именно так.
ну как показала практика, это совсем не так...
Штраф за стоп линию или за красный ?
Сегодня нашел пацана и его родителей все нормально!! малыш дома!! зовут Дидар
Ну слава Богу! А как так случилось то? Кто-нибудь объяснил, почему ребенок бегал по дороге ? Где родители были?
Вы сами нали родителей? Вы молодец! Побольше таких добрых людей на свете!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.