Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]
Отправлено 12.01.2015, 21:36:42
Первый раз сталкиваюсь с таким...
Подъезжаю к светофору - остается три секунды - останавливаюсь.
Секунды закончились, а зеленый горит!
При этом машины и пешеход на Гагагарина, видя что авто на Абая
остановились - начинают двигаться на красный!
Потом понимают это и останавливаются.
Я решаю ехать дальше, но вдруг зеленый внезапно заканчивается!
Думаю не придет ли мне теперь штраф ?
Лезу на Egov - все OK ...
Хеппи энд, но что это было?
Так можно и в ДТП попасть, а без регистратора доказывай что ты прав!!!
Отправлено 12.01.2015, 23:09:35
Первый раз сталкиваюсь с таким... Подъезжаю к светофору - остается три секунды - останавливаюсь. Секунды закончились, а зеленый горит! При этом машины и пешеход на Гагагарина, видя что авто на Абая остановились - начинают двигаться на красный! Потом понимают это и останавливаются.
На Абая такая байда регулярно происходит . Сталкивался несколько раз уже.
Смотреть с 1:30 (чегой-то урл с привязкой по времени тут не работает)
Ситуация такая вполне себе чревата
Сообщение отредактировал ProSys: 12.01.2015, 23:12:49
Отправлено 13.01.2015, 10:17:42
2015.01.10 Моя опасная ситуация - Светофор на Абая Гагарина
Так можно и в ДТП попасть, а без регистратора доказывай что ты прав!!!
Вчера вечером на Суюнбая - Баянаульская аналогичная ситуация была, тоже все встали когда циферблат 00 показал а потом переключился на - - и зеленый горел все ровною
Отправлено 13.01.2015, 10:52:20
Вчера вечером на Суюнбая - Баянаульская аналогичная ситуация была, тоже все встали когда циферблат 00 показал а потом переключился на - - и зеленый горел все ровною
Водителю с работы пришло "письмо счастья", на Саяхате была аналогичная ситуация.
Уважаемые, дайте кто-нибудь ссылку на тему "про видеорегистраторы" (какой лучше купить) не могу найти
Заранее благодарю!
Отправлено 13.01.2015, 11:01:12
Водителю с работы пришло "письмо счастья", на Саяхате была аналогичная ситуация.Вчера вечером на Суюнбая - Баянаульская аналогичная ситуация была, тоже все встали когда циферблат 00 показал а потом переключился на - - и зеленый горел все ровною
Уважаемые, дайте кто-нибудь ссылку на тему "про видеорегистраторы" (какой лучше купить) не могу найти
Заранее благодарю!
Отзывы
http://vse.kz/topic/...eoregistratori/
Обсуждение
http://vse.kz/topic/...or-obsuzhdenie/
Отправлено 13.01.2015, 12:37:39
порадовал водила в конце клипика .мапет шоу, бал даунов, палата № 6....как еще назвать сию "инсинуацию"???
как ОнО вообще туда попалО ????
мая в шоке ...
Да тоже не редкость. Это для Вас это загадка (я тоже прифигел), а вот онЫ легко попадают куда угодно... Алматы - город чудес, по крайней мере в области дорог. На моем прошлом видео какое то чудо в темное время суток вывернуло на Абая и бодро попилило по встречке, правда по первой полосе. Зрелище феерическое конечно.
Отправлено 13.01.2015, 16:29:40
2015.01.10 Моя опасная ситуация - Светофор на Абая Гагарина
Так можно и в ДТП попасть, а без регистратора доказывай что ты прав!!!Вчера вечером на Суюнбая - Баянаульская аналогичная ситуация была, тоже все встали когда циферблат 00 показал а потом переключился на - - и зеленый горел все ровною
Тут все просто. открываем ПДД. Пункт 5.2
- 2) зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей и пешеходов о времени в секундах, оставшемся до выключения зеленого сигнала, применяются цифровые табло);
Само по себе табло ничего не разрешает и не запрещает и может показывать чт угодно, хоть погоду в Тайланде, хоть время в Лондоне. Более того, зеленый сигнал не кончался внезапно, он помигал несколько раз! И штрафовать вас за въезд на перекресток на зеленый мигающий никто не будет.
Отправлено 13.01.2015, 22:38:18
Смотреть с 1:30 (чегой-то урл с привязкой по времени тут не работает)Нервничаете вы канешь часто.. надо жене показать я по сравнению с вами не только спокоен как удав а спокоен как мертвый удав :-)
На колу мочало- начинай сначала? Что-то мало Вам налайкали. А где остальные, кому Вы давали почитать свою книжку про ведение переговоров?
Отправлено 14.01.2015, 09:51:10
Смотреть с 1:30 (чегой-то урл с привязкой по времени тут не работает)Нервничаете вы канешь часто.. надо жене показать я по сравнению с вами не только спокоен как удав а спокоен как мертвый удав :-)
На колу мочало- начинай сначала? Что-то мало Вам налайкали. А где остальные, кому Вы давали почитать свою книжку про ведение переговоров?
Нету видать))) о чем это говорит? или мне жена персена в еду подсыпает или..... я в жизни повидал вещи и пострашнее)) Хз. А вы не нервничайте обещаю больше не упоминать ваш мат-но мне ваш обработанный ролик больше понравился)) но это вовсе не значит что надо терять на это время.)))
и да... не гонитесь за лайками нравками (с) Задорнов,не в них счастье.
Отправлено 14.01.2015, 10:10:14
Вчера вечером на Суюнбая - Баянаульская аналогичная ситуация была, тоже все встали когда циферблат 00 показал а потом переключился на - - и зеленый горел все ровноюВодителю с работы пришло "письмо счастья", на Саяхате была аналогичная ситуация.
Заранее благодарю!
Отправлено 14.01.2015, 10:17:13
Да нет, все норм! Поиск штрафов: по протоколу – ШТРАФОВ НЕТ по видеофиксации – ШТРАФОВ НЕТ
хорошо, Вам повезло. Может ситуация была немного другая: загорелся зеленый, а цифры еще не "побежали", он поехал - зеленый ведь загорелся... А через неделю вылез штраф за стоп-линию. Именно так всё и было, я свидетель.
Отправлено 14.01.2015, 10:20:16
Нету видать))) о чем это говорит? или мне жена персена в еду подсыпает или..... я в жизни повидал вещи и пострашнее)) Хз. А вы не нервничайте обещаю больше не упоминать ваш мат-но мне ваш обработанный ролик больше понравился)) но это вовсе не значит что надо терять на это время.)))
и да... не гонитесь за
лайкаминравками (с) Задорнов,не в них счастье.
учитывая, что я еще полтора месяца назад написал что я думаю про каменты уважаемых психиатров про мой диагноз и как они для меня важны, причем написал несколько раз одно и тоже разными словами (чиста на всякий случай, а то вдруг кому какие слова незнакомы были), а тут значится опять же Ваше авторитетное мнение про мои псих (уж и не упомню в какой раз), то что-то мне подсказывает, что не в персене дело .
А так пишите, ставьте диагнозы. Все Ваши (и Ваших коллег) каменты об моем психическом состоянии важны для меня
Сообщение отредактировал ProSys: 14.01.2015, 10:21:38
Отправлено 14.01.2015, 10:28:23
он поехал - зеленый ведь загорелся... А через неделю вылез штраф за стоп-линию. Именно так всё и было, я свидетель.А на фото в письме "счастья" от видеофиксации сигнал светофора виден был?
Фото не смотрела. Штраф пришел в компанию, машина оформлена на ТОО, а там, естественно, разбираться не стали - сняли с зп и всё...
Отправлено 14.01.2015, 10:28:32
учитывая, что я еще полтора месяца назад написал что я думаю про каменты уважаемых психиатров про мой диагноз и как они для меня важны, причем написал несколько раз одно и тоже разными словами (чиста на всякий случай, а то вдруг кому какие слова незнакомы были), а тут значится опять же Ваше авторитетное мнение про мои псих (уж и не упомню в какой раз), то что-то мне подсказывает, что не в персене дело .
А так пишите, ставьте диагнозы. Все Ваши (и Ваших коллег) каменты об моем психическом состоянии важны для меня
забейте на критику! в ваших ругательствах тоже что то есть )))). я тож выступаю, иногда громко. все зависит от внутреннего состояния и от темперамента человека.
Отправлено 14.01.2015, 10:29:12
Вчера вечером на Суюнбая - Баянаульская аналогичная ситуация была, тоже все встали когда циферблат 00 показал а потом переключился на - - и зеленый горел все ровноюВодителю с работы пришло "письмо счастья", на Саяхате была аналогичная ситуация.
Заранее благодарю!
Да нет, все норм!Поиск штрафов:по протоколу – ШТРАФОВ НЕТпо видеофиксации – ШТРАФОВ НЕТ
А вот по видеофиксации - там ведь только скоростемеры упоминаются. Или проезд на красный, стоп-линия тоже к ним относится? Что-то меня терзают сомнения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0