Праздники, фигле....!
Сообщение отредактировал Степан Наймэнбаев: 18.12.2014, 12:20:18
Ну тут тоже не все так очевидно. Иной раз идешь пешочком по тропиночке скользкой (особенно елси в горку или с горки) и думаешь, ну хоть кто-нибудь бы кинул золы, что ли, на этот лед?!
забыл сказать, что дело летом было...
таким же образом траву кидают и др.
Праздники, фигле....!
Да там постоянно так - колхознки смотрят на светофор следующего перекрестка, особенно любители за стоп-линию выехать. Вы хоть видео предложили летчику-таранщику? Он хоть и без мозга тоже, но в данной ситуации 100% прав - дальтонизм на дороге надо лечить.
ищу очевидцев
15 декабря на трассе Алматы-Шимкент около 21-00 примерно в 5 км от Авразии, избегая лобового столкновения с водителем темного автомобиля, я на белой тойота камри ушел в кювет. Машин было много, думаю должны быть записи с регистраторов. большое спасибо людям, которые остановились и помогли выехать на дорогу. ищу с целью найти и заставить ходить пешком.
Праздники, фигле....!Да там постоянно так - колхознки смотрят на светофор следующего перекрестка, особенно любители за стоп-линию выехать. Вы хоть видео предложили летчику-таранщику? Он хоть и без мозга тоже, но в данной ситуации 100% прав - дальтонизм на дороге надо лечить.
Кажись, оба неправы, не?
Кажись, оба неправы, не?С точки зрения здравого смысла - оба. Если по ПДД, то таранщику вроде зеленый горит в этот момент, на вашем видео не очень видно.
Да сто процентов зеленый свет. Лет 5 назад я тоже чуть не тюкнул Форика. Он посмотрел видно на дальний светофор.
По мне так пусть кидают, а по поводу загрязнения участков дороги снегом, так мне даже смешно, что дали ссылку на статью )) Давайте природу оштрафуем за осадки! Тариф как для юр или физ лиц будет действовать?а какой тогда смысл снегоуборщиков держать? почистили они- проехали, а тут каждый по лопате другой снега на дорогу кинул и как будто не чистили..а потом плачемся в теме про халатность городских служб.
Зацените чувство собственного достоинства джентльмена на Аутлендере. Хотел догнать и объяснить ему, возможно, даже ногами, что он недостоин высокого звания полноправного участника дорожного движения, но опаздывал на встречу. А желание ушататать было просто неимоверным ))
Ну это не так сильно убивает в отличие от того, когда так делают в крайнем левом ряду...Вот тогда, действительно, очень сильно напрягает , особенно если тебе прямо и ты рассчитывал, что впереди стоящий тоже поедет прямо!
В левом ряду понятно, а в правом чем бесит?
Не прямо поедет а на право, но все-равно поедет. Т.е. дорогу освободит.
Т.е. дорогу освободит.там пешики пойдут и он останется в своем ряду - придется все равно "ломиться" влево.. правда согласен в целом, что эта ситуация гораздо облегченней, чем если бы он также сделал в левом ряду )))
До пешиков там метров 5-10. Прекрасно одна машина помещается. Иногда даже две.
На видео он один.
Сообщение отредактировал asr: 19.12.2014, 12:32:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.