Там вообще шизанутый светофор.Вчера вечером на Дзержинского-Шевченко: зеленый-красный-зеленый. Что это было?
Довольно часто так делает.
Кончились школьные каникулы и на проспекте Желтоксан, ниже улицы Гоголя, после 16-00 стал твориться привычный бардак с парковкой во 2 и 3 ряду. За последний месяц я пару раз там замечала сотрудников Жол пола, которые очень не спешно оформляли штрафы паре машин. А во втором ряду там припарковано явно больше. Неприкасаемые?
Видимо, те кто не может сделать звонок другу , и платят штраф )) у нас же так везде.. Вы хоть раз видели , чтоб по Калиина между дзержинского и мира вдоль дороги под знаками , жпп кого то оформила ? Я ни разу .. Сегодня наблюдала на толе би,вдоль тастака рынка на выделенке свободного места не было, от машин, которые припарковались и побежали на базар, и ни одног жпп не было, чтобы он кого то оформлял , один правда пытался по выделенке прорваться среди паркующизся по своим делам))) лень снимать регистратор и образть видео, так что описываю словами )) надеюсь не накажет модератор))Кончились школьные каникулы и на проспекте Желтоксан, ниже улицы Гоголя, после 16-00 стал твориться привычный бардак с парковкой во 2 и 3 ряду. За последний месяц я пару раз там замечала сотрудников Жол пола, которые очень не спешно оформляли штрафы паре машин. А во втором ряду там припарковано явно больше. Неприкасаемые?
Это вот ладно, это вот относительно безопасный для остальных участников движения маневр.
Поворот налево со среднего ряда.
Ну вот тут мне вчера попался совершенно ахриневший таксун.
Номер A862 TWO
ТОварищи, сдайте кто-нить его, плиз. У меня ЕПЦ нет, ехать его получать времени нет сейчас, а в Фейсбуке КАП вообще не реагирует. Сколько им не сдавала нарушителей, был только один ответ на самую первую жалобу в июне и все. С тех пор тишина....
а в Фейсбуке КАП вообще не реагирует. Сколько им не сдавала нарушителей, был только один ответ на самую первую жалобу в июне и все. С тех пор тишина....
а мне всегда отвечают на Фейсбуке, но через месяц - два максимум
правда были с их стороны отказы в связи с плохим качеством видеозаписи и областников найти не могут, всё это еще видимо не систематизировано
5-ый сборник правонарушений
Использованы композиции В.Цоя: Фильмы, Пачка сигарет
Из-за плохого качества видеозаписей многие нарушители не смогли попасть в сборник (а ведь так хотели!!! это чувствовалось), в связи с чем заказал из России пару новинок от MiVue
немного офф:
что за модельку взяли? с какого инет магаза? в сторону advocam не смотрели? (у нас во обще очень скудно представлен модельный ряд, и то по завышенным ценам).
ещё не взял, думаю заказать из этих https://youtu.be/BoH2a1yrdLg
про адваком не слышал
Сообщение отредактировал asr: 27.11.2016, 21:38:55
Сегодня Омарова-Достык очередной ездун общественного транспорта 95 маршрута. Встречка, ремень и сигарета за рулем автобуса...на регистраторе сбилось время, подскажите знающие, наказать его реально со сбитой датой или повезло ему?
Сообщение отредактировал Vic: 28.11.2016, 20:33:58
Сегодня Омарова-Достык очередной ездун общественного транспорта 95 маршрута. Встречка, ремень и сигарета за рулем автобуса...на регистраторе сбилось время, подскажите знающие, наказать его реально со сбитой датой или повезло ему?
само печально что люди сидят и молчат...
ппц.. да чего люди бараны... он рискует их жизнями чтоб пробку объехать... это ппц
само печально что люди сидят и молчат...
ппц.. да чего люди бараны... он рискует их жизнями чтоб пробку объехать... это ппц
Люди верят в чудеса
Люди верят в небеса ...
...вспомнилась песня
Попробуйте через егов, должны перепроверить и отработать по своим камерам в таком случае по идее
Вот она "Элита" Казахстана такие как мы уголь у них разгружают
https://www.youtube....h?v=NkDz_zvRbXE
Прошу прощения за брань, но накипело!!
Сообщение отредактировал terranik: 30.11.2016, 20:43:16
Вот она "Элита" Казахстана такие как мы уголь у них разгружают
https://www.youtube....h?v=NkDz_zvRbXE
Прошу прощения за брань, но накипело!!
Когда было? Этого неадеквата надо в КАП МВД отправить.
Сообщение отредактировал Sobig: 30.11.2016, 21:04:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.