Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

Тогда почему трактуют нарушение разметки, а не выезд на встречку?

Потому что: На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

Остальное нарушение разметки.

мне кажется тут разница еще в определении

двойная сплошная

Линию 1.3 пересекать запрещается.

просто сплошная

Линию 1.1 пересекать запрещается. Допускается пересечение для остановки транспортного средства на обочине или как исключение при объезде препятствия, если выполнить его невозможно, не прибегая к этому исключению.

в обоих случаях запрещено пересекать, но 1.1. есть некоторые допущения и исключения. из-за того, что по факту исключения не было, то и вменяют нарушение разметки, а не выезд на встречку

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Слушайте, а давайте все так ездить?:) По Абая, по автобусной полосе, задним ходом.)))

• 1

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Слушайте, а давайте все так ездить? :) По Абая, по автобусной полосе, задним ходом.)))

Юбер карта наврала)

• 1

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Слушайте, а давайте все так ездить? :) По Абая, по автобусной полосе, задним ходом.)))

Аварийку же включил, что вы прям так )

• 1

tesoroson

tesoroson
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

За предоставленную информацию будет вознаграждение

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

А давайте все так ездить.) Зачем стоять три лишние машины впереди на левый поворот.

Выезжаем из своего ряда, объезжаем всех этих стоящих правильно дураков и ура, мы первые на левый поворот! Гениально!

А потом с эти Геленом мы три раза встречались на перекрестках:)

Как-то он странно спешил.)) И с каждого он опять уезжал по выделенке и потом опять вставал в средний ряд.

• 2

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Опасно однако, слепые на дороге.

• 2

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Дело было вчера в 15:22 по ул.Жанусугурова. Не ДТП, но могло быть запросто, если бы кто-то отвлёкся.

Таксист на старом мерсе B683KDO увидев у обочину голосующую женщину резко дал влево, подрезав Монтеро-Спорт.

Благо у всех реакция и тормоза в норме. Хотя водила красного гольфа мог и обделаться!

• 0

ProSys

ProSys
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Октябрь. Дороги Алматы и немного Астаны:

PS: приношу извинения уч-ку Mur2Nuk за то, что пообещал сделать для него стоп-кадр на видео чтобы он успевал и прочитать титры и посмотреть видео, но не сделал. Меня извиняет только то, что он не сказал, на сколько секунд сделать остановку для оптимального просмотра. А пока посыпаю голову пеплом и предлагаю пользоваться кнопочкой "пауза"...

• 2

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Дело было вчера в 15:22 по ул.Жанусугурова. Не ДТП, но могло быть запросто, если бы кто-то отвлёкся.

Таксист на старом мерсе B683KDO увидев у обочину голосующую женщину резко дал влево, подрезав Монтеро-Спорт.

Благо у всех реакция и тормоза в норме. Хотя водила красного гольфа мог и обделаться!

Чел на гольфе даже рулем не крутил, занос все сделал за него )

• 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений

Маньяк-романтик однако!

• 5

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

Маньяк-романтик однако!

Ее машина частенько в таком виде во дворе стоит! А вы там тоже стояли маньячили за ней?! :D

• 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений

Маньяк-романтик однако!

Ее машина частенько в таком виде во дворе стоит! А вы там тоже стояли маньячили за ней?! :D

не я не маньяк, мой регик маньяк - работает 24 часа в сутки!

• 0

Tasm

Tasm
  • Постоялец
  • 470 сообщений

У вас к нему в кузове отдельные аккумуляторы и массив жестких дисков?! Поделитесь секретом.

• 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений

У вас к нему в кузове отдельные аккумуляторы и массив жестких дисков?! Поделитесь секретом.

У самого регика в настройках есть отключение парковочного режима записи по падении напряжения, я настроил так чтобы если напряжение меньше 12В отключить, чтобы аккумуляторы не посадить.

У российского хайлюкса 2 аккумулятора стоят с завода (видимо подготовлен для холодного климата с запасом мощности), поэтому получилось что регик работает круглосуточно, так как не реально их посадить за час-два и даже за ночь

А на ауди один аккумулятор и регик отключается через пол часа работы после остановки двигателя, так как напряжение быстро падает меньше 12В

Я думаю можно поставить параллельно второй аккумулятор, а также сигнализацию с автозаводом при падении напряжения и тогда регик будет записывать круглосуточно  :idea:

• 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

А можно сделать включение видеорегистратора по срабатыванию датчика движения ведь?

• 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений

и массив жестких дисков?!

А и по поводу дисков, 64GB достаточно для записи 2-4 дня

А вообще переписываю на телефон видео с регика "не отходя от кассы" после события, но правда обрабатывать видео времени не всегда есть

Сейчас скопились в моем телефоне кучу нарушений с 1 ноября, а времени сделать материал нет, так что полиция ждет работу, нарушители ждут штрафы...

• 0

Дауке

Дауке
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений

А можно сделать включение видеорегистратора по срабатыванию датчика движения ведь?

Можно, но по факту на этом регике не работает почему-то, а на 550 модели работает исправно

Сообщение отредактировал Дауке: 09.11.2016, 17:49:48

• 0

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Можно, но по факту на этом регике не работает почему-то, а на 550 модели работает исправно

Чувствительность не пробовали увеличивать? А так, вот эта штука при правильном подключении тоже хороша http://autosolo.kz/p...-magic-pro.html

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Вчера вечером на Дзержинского-Шевченко: зеленый-красный-зеленый. Что это было?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.