я вонючая пьяная скотина...
.даже на бровях домой ползли.
Злоупотребляете ?
Какими фразеологическими оборотами глагилите,короче - она вам не давала,и намякивала ,иди чпокайся с кем хошь,так? Все из вас клещами вытаскивать приходится.
Во, хоть ты расшифровала, а то ниче не понятно.
Только не понятно-че в итоге...он теперь разводится, чтоб нормально чпокаться?
Ну что тут не понятного? Через пару лет моя сексуальная жизнь ухудшилась.Какими фразеологическими оборотами глагилите,короче - она вам не давала,и намякивала ,иди чпокайся с кем хошь,так? Все из вас клещами вытаскивать приходится.А когда по истечении пары лет говорят в лицо мол это противно, то неприемлемо и вообще тебе делали одолжение, гордись этим, а свои проблемы решай сам.
Не помню кто продвинул закон,ну тот что без нашего ведома.они не продать не заложить недвижимость не могут.Я бы этому парламентарию памятник при жизни поставила,а то мой бы давно по доброте душевной.все заложил и отдал бы на развитие фирмы,не своей.
Я к чему - предлагаю еще один закон,кажный дядька после свадьбы оплачивает своей жене операцию по увеличению груди,мысли о том ,что вами оплаченные прелести будут радовать других мужчин после развода,не дадут расплескаться "чаше терпения",удерживая " плотину" в непокабелимости.
Воть,даёшь меня в депутаты.
Мать, ну ты отжигаешь!
То, о чем ты говорила это Кодекс РК о браке (супружестве) и семье, он жн-брачный кодекс. Там установлен режим совместной собственности.
Однако, это режим легко изменить путем брачного договора. Где и можно прописать обязанности в виде оплаты операции по маммопластике и проч.
Как юрист со стажем говорю-брачный контракт-укрепляет семью!
Мать, ну ты отжигаешь!
То, о чем ты говорила это Кодекс РК о браке (супружестве) и семье, он жн-брачный кодекс. Там установлен режим совместной собственности.
Однако, это режим легко изменить путем брачного договора. Где и можно прописать обязанности в виде оплаты операции по маммопластике и проч.
Как юрист со стажем говорю-брачный контракт-укрепляет семью!
нельзя укрепить то, чего нет
нельзя укрепить то, чего нет
Быть может, вы и правы. Но тут речь велась о сухой статистике, исследования показали, что браки, где есть брачный контракт расторгаются реже, чем браки без такового.
а что у них со счастьем - еще вопрос. как говорится: .. а холостые - интереснее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.