А что там отвечать? Было вместе плохо вам. А что там у вас было один черт разберет. Я например, тоже в разводе. По своим причинам, которых как мне кажется много и они весьма веские для того, чтобы развестись. Честно говоря, не испытываю ни грусти, ни радости, ни сожаления о прожитых годах и даже злости не испытываю. Есть раздражение, если вспоминать или кто-то слишком глубоко копая задаст вопрос или прорывает выплеснуть весь этот негатив воспоминаний. Кричать ура-нафиг, я не чувствую радости. Бежать по-мужикам-нафиг, я еще не переварила до конца, что у меня случилось, чтобы начать засерать мозги еще кому-то.Я сравнил семью с работой.
А на вопрос мне никто и не ответил...
Развод - распад семейных отношенийОсновные причины, последствия, помощь
Отправлено 03.05.2015, 10:55:37
Отправлено 03.05.2015, 16:48:47
А по поводу переживаний так скажу: 10 лет назад умерла мама, которая была еще и отличным другом, а неделю до этого невеста сбежала можно сказать с другим, но живу же до сих пор, не повесился, не спился...))) А если вторая половинка тебе не может дать, то что ожидаешь возможно другому/ой будет отдавать на все 200% и с большим удовольствием чем тебе...))
Сообщение отредактировал Эрнесто: 03.05.2015, 17:10:12
Отправлено 03.05.2015, 23:16:25
И стиралка тогда была Алма-ата, пылесос Ракета....
а почитаешь послевоенные сводки так вообще по 6-8 детей
Отправлено 04.05.2015, 00:29:46
Отправлено 04.05.2015, 00:51:56
Ну не могу налево ходитьпонятия не имею что у вас за хобби, но любовницу искали, возможно даже нашли.возможно поэтому и развод? так то тут все пишут какай я заип..й муж был а она дура не оценила.....
Тогда то и начались первые проблемы, такого плана, но верность прежде всего!
Я могу лично написать что и как, а тут слишком по хамски получится
Сообщение отредактировал Эрнесто: 04.05.2015, 00:53:40
Отправлено 04.05.2015, 09:32:28
а помница всего 3 года назад вы уже искали себе любовницу и предлагали себя в любовники.вот они, все прелести интернетов) слово не воробей)
сегодня ехала на работу и почему то задумалась об одном человеке и об его семье. и вот что я надумала..... человек, который может предать, он же не надёжный, мы часто не терпим друзей-предателей, работодателей-предателей, коллег-предателей. а почему тогда в семьях часто бывают такие предатели, и это считается нормой, и ведь не важно изменил, или искал любовницу, тыкал в постороннего человека или просто подержался за письку. и этого часто не стисняются, то есть сказать о том, что человек подствал друга, оболгал его, кинул на большие деньги, обокрал, воспользовался доверием... это стыдно, а вот то что искал любовницу - не стыдно. ведь не важно на сколько человек предатель и вчём, он всё равно чмо. ИМХО конечно....
Отправлено 04.05.2015, 10:36:52
Но не забудьте про отношения, как плотина, если постоянно мониторить уровень "терпения" она продержится долго, навека, а если забить на отношения достаточно одной капельки, чтобы разрушить все.
Отправлено 04.05.2015, 11:43:26
Тот, кто чпокает чужую тетку, когда его жена дома ужин готовит или ребенком занимается или ждет ребенка может быть.а вот то что искал любовницу - не стыдно. ведь не важно на сколько человек предатель и вчём, он всё равно чмо. ИМХО конечно....
Половина друзей ходит или ходила налево, а мы ни ни..даже на бровях домой ползли.
А когда по истечении пары лет говорят в лицо мол это противно, то неприемлемо и вообще тебе делали одолжение, гордись этим, а свои проблемы решай сам.
Была одна знакомая прям такая честная и правильная, а потом как оказалось сама была в роли любовницы, пока у мужика жена была беременна.
Отправлено 04.05.2015, 11:45:28
вчера отметил победу нашего спортсмена... утром никто не говорил, что я вонючая пьяная скотина...
завтрак на столе, небольшая зарядка, душ и поеду на работу...
ничего не изменилось, кроме завтрака...))
Сообщение отредактировал Эрнесто: 04.05.2015, 11:51:33
Отправлено 04.05.2015, 11:49:23
А когда по истечении пары лет говорят в лицо мол это противно, то неприемлемо и вообще тебе делали одолжение, гордись этим, а свои проблемы решай сам.Какими фразеологическими оборотами глагилите,короче - она вам не давала,и намякивала ,иди чпокайся с кем хошь,так? Все из вас клещами вытаскивать приходится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0