Ну в принцепи и я о том же будет не так уж и болезненно, хотя морально я себя уже подготовила к этому процессу.всего 4 года,можно сказать чертовски повезлоНе сошлись характерами так говорит мой муж проживя вместе 4 года.
Развод - распад семейных отношенийОсновные причины, последствия, помощь
Отправлено 13.04.2015, 14:28:18
Ну в принцепи и я о том же будет не так уж и болезненно, хотя морально я себя уже подготовила к этому процессу.
всего 4 года,можно сказать чертовски повезлоНе сошлись характерами так говорит мой муж проживя вместе 4 года.
Только заднюю не врубайте. А то поймет, что вы на старте и настроились, включит люблю-житьнемогу...
Отправлено 13.04.2015, 14:45:51
а мб признать что вы ошиблись в человеке? посмотреть на него со стороны, отдалившись немного. мб признать что всегда такой был, а вы его "под павлина" сами разукрасили?
вовремя признать ошибку = сэкономить нервы и время.
Может быть.. Я уже ничего не знаю, вот и пробую разобраться
Возьмите детей и уходите, если есть куда уйти.
Поживите отдельно.
Отправлено 13.04.2015, 15:53:20
Нее, если я настроились на что то, то иду до концаТолько заднюю не врубайте. А то поймет, что вы на старте и настроились, включит люблю-житьнемогу...Ну в принцепи и я о том же будет не так уж и болезненно, хотя морально я себя уже подготовила к этому процессу.всего 4 года,можно сказать чертовски повезлоНе сошлись характерами так говорит мой муж проживя вместе 4 года.
Отправлено 13.04.2015, 16:05:47
Кто прошел через весь этот кошмар, как развод и раздел имущества, подскажите толкового адвоката?
а без него нельзя договориться?
сплошной негативный опыт общения с адвокатами.... в кино только нормальных показывают..
Сообщение отредактировал Svechka: 13.04.2015, 16:30:19
Отправлено 13.04.2015, 16:19:43
Кто прошел через весь этот кошмар, как развод и раздел имущества, подскажите толкового адвоката?
а без него нельзя договориться?
сплошной негативный опыт общения с адвоками.... в кино только нормальных показывают..
надо понимать, что юриспруденция, как и медицина - это бизнес. а в бизнесе важно выкачать побольше денег с лоха клиента
Отправлено 13.04.2015, 16:21:26
Вы конечно правы, но хотелось бы деньги не на ветер выкидывать, а за конкретную помощь с его стороны.надо понимать, что юриспруденция, как и медицина - это бизнес. а в бизнесе важно выкачать побольше денег са без него нельзя договориться?Кто прошел через весь этот кошмар, как развод и раздел имущества, подскажите толкового адвоката?
сплошной негативный опыт общения с адвоками.... в кино только нормальных показывают..лохаклиента
Отправлено 13.04.2015, 16:27:36
Вы конечно правы, но хотелось бы деньги не на ветер выкидывать, а за конкретную помощь с его стороны
даже при наличии договора припереть к стенке юриста сложно, поэтому результат не гарантирован, а это значит, что даже если адвокат возьмет деньги и будет плевать в потолок - ему ничего за это не будет. надо искать того, кто оплату возьмет по результатам работы т.е. по решению суда без всяких предоплат
Отправлено 13.04.2015, 16:29:57
Совершено согласна с вами, вот и спрашиваю тут такого юриста, который имеет хороший опыт по разделу имущества. Поскольку сама то с этим столкнулась в первые в жизни и надеюсь что больше не буду участвовать в таких мероприятияхдаже при наличии договора припереть к стенке юриста сложно, поэтому результат не гарантирован, а это значит, что даже если адвокат возьмет деньги и будет плевать в потолок - ему ничего за это не будет. надо искать того, кто оплату возьмет по результатам работы т.е. по решению суда без всяких предоплатВы конечно правы, но хотелось бы деньги не на ветер выкидывать, а за конкретную помощь с его стороны
Сообщение отредактировал Seitova_86: 13.04.2015, 16:30:39
Отправлено 13.04.2015, 19:03:27
Кто прошел через весь этот кошмар, как развод и раздел имущества, подскажите толкового адвоката?А мы были грамотнее, сразу не регистрировались, дабы после не разводиться. Так как по статистике, до 85% современных браков по любому заканчиваются разводами. Но тем не менее, 15 лет прожили вместе.
сплошной негативный опыт общения с адвокатами.... в кино только нормальных показывают..Тут абсолютно + стопицот!
сама то с этим столкнулась в первые в жизни и надеюсь что больше не буду участвовать в таких мероприятияхДа, ведь не спроста же давно был придуман гражданский брак! И лишних затрат никаких, и главное - нервы сохраняются после развода. Не хватало до кучи ещё и судебных нервотрёпок и лишних расходов. Короче - век живи, век учись. Или: умные - учатся на чужих ошибках, а не на своих.
Отправлено 16.04.2015, 00:00:50
разделы вот эти......ну елки=палки,неужели нельзя по людски расстаться,чо за народ в самом деле
Я бы с радостью так рассталась, но ... Не я хочу раздела...
закон никто не отменял,фифтифифти по=любому,далее нюансы,дети отдельно,нет брачного договора,значит придется,ежле только до суда на мировую не сойдетесь,и то,судья до последнего на нее склонять будет
Отправлено 16.04.2015, 00:07:57
Детей нет, но есть дом который приобретался совместно.. если это так можно сказать... Ну да ладно... Я просто ищу адвоката, который бы мог меня проконсультировать, что и как делать, вот и все.
закон никто не отменял,фифтифифти по=любому,далее нюансы,дети отдельно,нет брачного договора,значит придется,ежле только до суда на мировую не сойдетесь,и то,судья до последнего на нее склонять будетразделы вот эти......ну елки=палки,неужели нельзя по людски расстаться,чо за народ в самом деле
Отправлено 16.04.2015, 00:08:18
Закон работает. Но есть же еще обида и хитросделанные. Ну как вариант, при разводе можно не ругаться, отдать говнюку всё и шагать гордо с голой джёпой. Это может фифти фифти без ругани расходятся. Еще как вариант разошлись без ругани и новая пассия мозги вправила, иди тарелки забери. При разделе мирном можно запросто поругаться, когда плазменный телек пополам пилить собираются.
закон никто не отменял,фифтифифти по=любому,далее нюансы,дети отдельно,нет брачного договора,значит придется,ежле только до суда на мировую не сойдетесь,и то,судья до последнего на нее склонять будетразделы вот эти......ну елки=палки,неужели нельзя по людски расстаться,чо за народ в самом деле
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0