кЛИНИКА доктора "Ю"-хуже не бывает!!!
Отправлено 31.12.2009, 18:37:58
Отправлено 14.04.2010, 17:19:14
Я посещаю "Ю" на Аль Фараби Маркова. Лечусь у гинеколога Мамытбековой З.М., и была у УЗИста- нормальный УЗИст, вежливый, тактичный, мужчина-кореец. Отвечает на вопросы, прикрепляет изображение к описанию УЗИ. УЗИ недорого кстати- 2000тенге.
Помещение чистое, все нормально.
Отправлено 21.04.2010, 00:14:20
Отправлено 21.04.2010, 19:30:24
короче, через неделю лечения и потраченных 400 долларов, я ушла от туда пошла на узи к Жунусовой, а лечится к Кларе Хусаиновной. Это ЦММ на Шевченко - Муканова.
у этого гинеколога наблюдалась моя сестра во время беременности, родила здоровую карапузку, так что хороший врач вроде бы. И вообще в молекулярной столько беременных, кажется они только на беременных и работают.
сам наблюдаюсь у другого гинеколога и не в этой клинике.
Отправлено 14.05.2010, 09:43:35
Мне не помоглаУважаемые люди!
Вчера ходила в клинику Доктор Ю и мне предложили врача Раушан Нурхадировну, фамилии не помню, сказали, что она кандидат наук и вообще хороший гинеколог.
Может кто-то у нее уже наблюдался. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Спасибо!
Отправлено 12.05.2011, 12:54:36
Я туда ходила к гинекологу Мамытбековой З. Центр этот не работает, потому что как мне сказала доктор, аренда высокая и центр сам себя не окупает. Сейчас все врачи этой клиники работают в МЦ Медлайн (по моему так называется), где-то в Аксае (Толе би - Яссауи).Так он находится на на Аль Фараби Маркова?
Отправлено 12.05.2011, 14:08:25
История из подобных, сама к Захаровой больше ни ногой. Пришла к ней прошлым летом с жалобами, что хрипы появились, она стала осматривать, говорит, что это не ее проблема, понесла что-то про увеличенные лимфо узлы, попросила раздеться до пояса, я разделась, она прошупала мою грудь и нашла уплотнение! Потом позвонила знакомому узисту, и при мне стала просить ее принять меня, мол тяжело больная у меня тут!!!!!!!! У меня чуть от страха глаза не выпали! Прискакала на следующий день к узисту, всю ночь не спала, что только ни передумала. Она сделала УЗИ молочной железы и как давай ее костерить, говорит, что постоянно Захарова ей звонит и говорит, мол тяжело больные пациенты у нее, они перепуганные приходят, а у них все в порядке. В общем дала заключение и отправила меня во свояси. Итог: сделала ненужное УЗИ молочной железы, а моя проблема так и осталась. Вот, собственно, как-то так!!!!!!!!Разочаровался в их лоре(Захаровой).Доверясь здешним отзывам,повел сына с насморком к ней,назначила аквамарис,еще что-то,не помню уже-не помогло-насморк усилился.Пошли в поликлинику-в носу гнойный процесс,увеличенные аденоиды.Поэтому назначили антибиотики,капли,промывания и др.,вобщем только после этого только вылечились.При этом прием у них недешевый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0