В Минске на Белорусской Покерной Серии.
Путь Пакса. Эпизод 3. ЛайвВ прямом эфире мое путешествие
Автор Paks13, 25.09.2014, 22:23
Отправлено 18.09.2015, 16:11:28
На выходных работал на Летнем Гран-При по прыжкам с Трамплинов в Алматы. Про них еще чуть подробнее расскажу позже, а лучше купите журнал SportReview там увидите не только небольшой отчет о турнире и фотографии, но и интервью с Анатолием Тимощуком, полузащитником сборной Украины и нашего Алматинского Кайрата.
Встретил Анатолия на трибунах во время соревнований, каждые минуты 2 кто-то просился сделать с ним фоточку.
Вообще никому не отказывал, без проблем вставал, фоткался, раздавал автографы. Подошел, поболтали минут 20, посмотрели окончание матча ЦСКА-Зенит (раньше Тимощук играл за Зенит, если вдруг кто не знает). Потом переключили на Атырау-Кайрат.
Рассказал про жизнь, город, болельщиков.
Ходите на трамплины, болейте за Тимощука.
Отправлено 13.10.2015, 13:38:17
Ехал я на мотоцикле где-то по Лаосу и списался с Сашей - он через неделю будет в Камбодже. Договорились встретиться в Ангкор Вате.
Но сейчас разговор не о крайне попсовом и скучном месте, а о манадрине.
Саша, обезьянка и мандарин. Именно такие вещи и события запоминаются у меня от путешествий.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Отправлено 21.10.2015, 17:05:06
3. Дороги просто шикарные. Машина стоит от 25 евро в сутки, правда бензин дорогой - практически 2 бакса - но оно того стоит. Едешь 150 - и в ус не дуешь.Спина не болит, дорога проходилась легко, снять и сдать машину можно в аэропорту или вообще по сути в любом городе.
а права наши канают?
Отправлено 21.10.2015, 19:11:14
3. Дороги просто шикарные. Машина стоит от 25 евро в сутки, правда бензин дорогой - практически 2 бакса - но оно того стоит. Едешь 150 - и в ус не дуешь.Спина не болит, дорога проходилась легко, снять и сдать машину можно в аэропорту или вообще по сути в любом городе.
а права наши канают?
В Турции без проблем. Каждый год на недельку машину берём, конечно, так далеко не ездили, но от Кемера до Алании вроде всё посмотрели.
Отправлено 31.10.2015, 01:15:36
а права наши канают?
Везде канают.
А если не канают - ничего страшного.
Отправлено 16.11.2015, 15:08:34
Немного чаще, чем раз в сутки, на меня нападает депрессивная ностальгия.
А ведь год назад я в это время жил в невероятно крутом доме в Гоа.
А ведь 2 года назад в это время я летел из Минска в Дубай, а через неделю еще отправлюсь в Нью-Йорк.
А ведь 3 года назад, я на автобусах-поездах-пароме добрался из Ялты в Тбилиси, черед Адлер и Владикавказ.
И чувствую, осталось немного, и я сорвусь. Продам всё к черту здесь, возьму рюкзак и пойду-поеду. Но я заключил контракт сам с собой, и как только первая часть будет выполнена - наступит вторая.
Ах, Тбилиси. До сих пор не знаю как, но мой друг сделал лучшую фотографию на мою старенькую камеру. Ноль фотошопа и обработки, но при этом в целом олицетворяет всю мою сущность.
И время дня, и ветер, и поза. Всё. Эта фотография - и есть я. Без прикрас и купюр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0