Как только я закончил свое скутеро-путешествие по США, я сразу начал планировать следующее. И вот через 3 часа лечу по маршруту Алматы-ГонКонг. Далее в Макао - играть турниры и кеш. После обратно в ГК, но уже основательно его изучить. Далее Сингапур-Малайзия, возможно Таиланд-Камбоджа-Лаос. Конечная точка - Ченнай, где скорее всего покупаю мотоцикл (на котором я не умею ездить) или мопед, или машину... И неспеша, изучая Индию - добраться бы до Гоа... Там перу месяцев и дальше в Шри Ланку-Мальдивы-Бангладеш-Бутан-Непал...
Путь Пакса. Эпизод 3. ЛайвВ прямом эфире мое путешествие
Отправлено 28.09.2014, 22:41:12
Особо писать нечего - сплю, гуляю, играю в покер.
Делаю очень много фото и видео, но инет настолько ужасный, что даже общаться просто приходится идти на другой этаж.
Макао - мега крут, очень нравится.
Через 2 дня еду в ГонКонг на недельку, там есть ряд препятствий, сейчас буду решать. Ну и билеты на другую сторону путешествия сейчас буду брать и все решать, по сути.
Так что думаю первый полноценный отчетик будет в четверг-пятницу
Отправлено 30.09.2014, 09:52:28
Рома, ты осторожней. В Гонконге неспокойно нынче : http://news.mail.ru/politics/19679066/
Отправлено 02.10.2014, 21:10:27
Отправлено 06.10.2014, 01:01:19
Отправлено 06.10.2014, 01:02:26
Отправлено 09.10.2014, 23:50:03
Подписался! Видел в Форбсе отчёт по Гонконгу. Удачи!
Отправлено 12.10.2014, 21:02:04
Последняя ночь в Гонконге. Рано утром вылетаю в Сингапур на пару дней. Собственно, я там уже был, и в целом всё видел, но появился покер - нужно проверить и сделать материалы о нем, +грех туда не съездить, хоть и очень дорого. Но всего пару дней, оттуда в Куала Лумпур, Малайзия.
Больше всего люблю подбирать билеты, бронировать отели, искать какие-то стыковки, просматривать аггрегаторы (авиабилетов, рент каров, круизных лайнеров и т.д...)
Отправлено 13.10.2014, 22:47:29
Как только сели в самолет, сразу уснул, проснулся уже когда садились (лететь 3.5 часа, еда за доп.плату), так что вообще не понимаю поводов для обсуждения авиакомпаний, где какие стаканы, стюардессы и что пожрать принесли. Сел-уснул-прилетел-вышел, до свидания.
А в Сингапуре во второй раз я, и ничему уже не удивляюсь. И эти шикарные машины воспринимаю, как должное. И Марина Бей - как из окна выглянуть. По отдельности - уже все видел, но все вместе - блин, насколько же шикарно, для людей, по-человечески, логически, правильно всё сделано.
3 дня изучаем город и двигаемся дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0