WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Новичку на третью залазить нет смысла ..убьешся ,да и щас ие не включают там снега нет......Люди,
я тут новичок
скажите плиз, в какие дни работает вторая и третья канатка?
и как добраться до четвертой? стоит ли с нее спускаться новичку?
я на борде первый сезон.
скрин с вебк
Сообщение отредактировал Правша: 03.02.2010, 00:15:14
Люди,
я тут новичок
скажите плиз, в какие дни работает вторая и третья канатка?
и как добраться до четвертой? стоит ли с нее спускаться новичку?
я на борде первый сезон.
скрин с вебки
Несогласным. Что Вы, кроме беспокойства, сделали для безопасности своих детей? Если кроме беспокойства и недовольства на страницах этой темы больше ничего в голову не приходит, то отдайте детей в шахматы.
Кроме поглядывать вверх, не совершаь резких горизонтальных маневров добавлю
если стоишь - стой спиной к склону.
Утка . . . . тут по моему бесполезно что либо объяснять . . . . .
Вы вообще видели что там дети 3-5 летние учатся кататься? Даже если они будут знать технику безопастности наизусть... как это спасет от 100 килограмового "аса-проффи-лыжника"? уффффф....
Цитата(Openson @ 02.02.2010, 15:45) *
Утка . . . . тут по моему бесполезно что либо объяснять . . . . .
так оно и есть... пипец просто....
Нее..кто тут хлестался,те СС ни разу не ходили,с отбивкой у беби лифта...Десяти подтягивайтесь.
в будние дни канатка начинает работать?
Ой и зачем я про профессор и профессоналов с ЦСКА толкнула. Ойиии
И началось.
Ворона попала в турбину самолёта,
На теплоцентральной чего-то взорвалось,
а Хилла виновна во всём оказалась.
К сожалению это не так. Во всяком случае "статистика" говорит о другом. На Чимбулаке за последние примерно десять лет произошло два случая со смертельным исходом в результате столкновений. Один из этих случаев произошел на Профессоре возле снесенного сейчас Верхнего бара ближе к креселке, там погиб хорошо катающейся любитель быстро погонять, возможно бывший спорстмен, второй случай произошел выше Пересечения, где трасса с Конуса стыкуется с трассой с 20-ки. там погиб инструктор. Думаю , если бы на нем была каска, то выжил бы. Сколько обычных травм от столкновений на самом деле остается только догадываться, может и ведется на Чимбулаке учет.Вообще то, если они профессиональные катальщики, то они всегда объедут или увернутся от столкновения.
Само собой было...тока мишений на трассе небыло, а шас ни трассы, ни ПДД на том что осталось.!Не ну было такое . С отбивкой. Но уже так давно что в тех ботинках мох камары и змеи.
Нее..кто тут хлестался,те СС ни разу не ходили,с отбивкой у беби лифта...
Но хтож думал что из за ностальгического всхлипа целая война Добра со Злом получитца.
уахахах!!!
да согласен! все пишут народу много - но не на столь же, как в загонах барашки друг о друга трутся)) все катабельно, нужно умееть объезжать и не носится на бешенной скорости !!
хы)) загоны только на парковках
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.