WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
да эти дети сами в кого угодно въедут и сами же покалечатся. В меня однажды на акбулаке на пустом широком склоне въехала маленькая девочка. Причем въехала мне в спину, забрызгала все вокруг кровью, улетела на 5 метров от места столкнования. при этом у меня скорости не было, так как было на подъеме, я еле скользила, уж объехать - раз плюнуть. а все потому что неслась по прямой на лыжах поставленных на скользяк, себя не контролировала, от столкновения не уворачивалась.
не, своей из носу .-)) мне то че, я по сравнению с ней большая и мягкая.
да эти дети сами в кого угодно въедут и сами же покалечатся. В меня однажды на акбулаке на пустом широком склоне въехала маленькая девочка. Причем въехала мне в спину, забрызгала все вокруг кровью, улетела на 5 метров от места столкнования. при этом у меня скорости не было, так как было на подъеме, я еле скользила, уж объехать - раз плюнуть. а все потому что неслась по прямой на лыжах поставленных на скользяк, себя не контролировала, от столкновения не уворачивалась.
Не твоей кровью брызгала надеюсь?
не надо не надо :laugh: на лыжников все спирать. Кстати для справки, лыжи намного маневренее чем борд!
нелюблю я профессионалов и лыжникоф тоже .Детей много сбивают - детё оно ведь недумая впринципе едит ,- но угадать кудо детё повернёт и поедит- выполнимая задача для всех . Да пля- гонщиков вместо вешек ставить и плугом объезжать !!
А Вы много людей опросили на этот предмет?Зачем же вы так?!
Может людям просто больше никак нельзя самоутвердиться... Вот и катаются на больших скоростях среди тех, кто учится. Я знаю опытных лыжников, которые в первую очередь хорошие люди, которые знают где можно ехать быстро, а где это делать нежелательно.
Знайте же те резвые лыжники объезжающие детишек, на вас не смотрят как на пример для подражания, на вас смотрят как на людей с поездом комплексов внутри.
Знайте же те резвые лыжники объезжающие детишек, на вас не смотрят как на пример для подражания, на вас смотрят как на людей с поездом комплексов внутри.
А Вы много людей опросили на этот предмет?
Зачем же вы так?!
Может людям просто больше никак нельзя самоутвердиться... Вот и катаются на больших скоростях среди тех, кто учится. Я знаю опытных лыжников, которые в первую очередь хорошие люди, которые знают где можно ехать быстро, а где это делать нежелательно.
И как это, - смотреть на хорошо катающихся лыжников и бордеров, как на людей с поездом комплексов?
У Вас, сударь, комплекс плохо катающегося?
на чимбе хватает склонов для самоудовлетворения таких проффи, вот и красуйтесь тем не приченяя неудобства начинающим катальщикамА Вы много людей опросили на этот предмет?
Зачем же вы так?!
И как это, - смотреть на хорошо катающихся лыжников и бордеров, как на людей с поездом комплексов?
Ваша позиция понятна, я бы тоже беспокоился за своего ребёнка на склоне. С другой стороны, склон это место повышенной опасности (также как и дорога и др.) поэтому более действенным в данном случае будет полный инструктаж вашего чада по безопасности (постоянно поглядывать вверх, не совершать резких горизонтальных манёвров и т.д.). А призывы летунов к здравому смыслу не так эффективны.не понятно чего Вы упираетесь? Представьте, что мимо Вашего ребенка кто-то будет лихо пролетать? Пусть даже этот человек супер проффи... вское бывает (кудай сактасын конечно)....
Сообщение отредактировал 10-ok: 02.02.2010, 15:44:55
Утка . . . . тут по моему бесполезно что либо объяснять . . . . .
А Вы много людей опросили на этот предмет?
Зачем же вы так?!
не понятно чего Вы упираетесь? Представьте, что мимо Вашего ребенка кто-то будет лихо пролетать? Пусть даже этот человек супер проффи... вское бывает (кудай сактасын конечно)....
Согласен с 10-ОК.Ваша позиция понятна, я бы тоже беспокоился за своего ребёнка на склоне. С другой стороны, склон это место повышенной опасности (также как и дорога и др.) поэтому более действенным в данном случае будет полный инструктаж вашего чада по безопасности (постоянно поглядывать вверх, не совершать резких горизонтальных манёвров и т.д.). А призывы летунов к здравому смыслу не так эффективны.не понятно чего Вы упираетесь? Представьте, что мимо Вашего ребенка кто-то будет лихо пролетать? Пусть даже этот человек супер проффи... вское бывает (кудай сактасын конечно)....
P.S. Скорость опьяняет, под этим кайфом Вас не слышно.
страна советов епт - ещё раком наклоница бы...если стоишь - стой спиной к склону.
Сообщение отредактировал Правша: 03.02.2010, 00:00:17
+1епт, это азияс же. дайте нам что авто, что лыжи, что доцку, будем ганять дико не щадя ни себя, ни других.
потому и такой культур-мультур что на дорогах, что на склонах - люди-дикари, страшные наружи, шашлычок внутри.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.