Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

Божья_коровка, сколько лет дочке? Уже такая большая? Да я так и говорю мужу что в след году буду носить (я просто в Дубае дорогущую брала, и клятвенно обещала несколько сезонов носить, хе-хе-хе).

Дочери 12 лет всего, но нога у нее уже хорошая, а может это у меня размер маленький. :) Вообщем у нас сравнялся размер до 37ого. Иногда бывает мои футболки старые одевает, уже подходят. В ней росту уже 156 см, еще немного и до моих 170 см дотянется. Дети быстро растут, вроде недавно еще просила "какадила" (крокодила)  купить, теперь уже совсем другое на уме.

• 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

По поводу роддома и палат. Мне в своё время повезло, я в 3 рд, бесплатно попала в 2х местную палату. Платила только доктору своему "вознагражадение", остальное всё было бесплатно. Мне понравилось в 2х местной, не так скучно было, соседка моя спокойная была и у нее тоже доча родилась, мы с ней параллельно рожали, у обоих дочки спокойные. Тихо, мирно так 3 дня и прожили вместе. :)

• 0

Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений

Девочки всем привет.А кто нибудь с  4 роддома есть?Собирается туда?

привет, я подумываю о платном отделении в 4-м роддоме..

• 0

Божья_коровка

Божья_коровка
  • В доску свой
  • 4 010 сообщений

А я вчера прикупила тонометр, моя АГ сказала мне ежедневно измерять давление и ей потом статистику принести, что то видимо не так, у меня раз приду на приём пониженное, второй раз повышенное и так скачет. Она меня спрашивает какая у тебя норма, а я как ушлёпок свою норму не знаю... :faceoff:  Вот теперь еще и с тонометром развлекаюсь, поработаю, успокоюсь и измеряю. :)

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Девочки всем привет.А кто нибудь с  4 роддома есть?Собирается туда?

привет, я подумываю о платном отделении в 4-м роддоме..

Вроде как 90000 выходит.Ты узновала?

• 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Вроде как 90000 выходит.

Это сейчас такие цены? :eek:  Три года назад 45 отдавала, правда в 3м. Скажите, пожалуйста, а если я не попаду по району в 4-й, то платно могу устроится? Подруга в нём рожала, осталась довольна, да и от дома не так далеко.  

• 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

три года назад удовольствие родить в платном отделении род-дома стоило ок 40 т.тг, сейчас больше чем в 2 р больше. 

Сообщение отредактировал kusibekova: 09.10.2014, 17:32:49

• 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

Это сейчас такие цены? :eek:  Три года назад 45 отдавала, правда в 3м. Скажите, пожалуйста, а если я не попаду по району в 4-й, то платно могу устроится? Подруга в нём рожала, осталась довольна, да и от дома не так далеко.  

если от дома-близко то почему не попадаете по району? непонятно.

а я во второй хочу. хоть он и далеко. 

Сообщение отредактировал kusibekova: 09.10.2014, 17:32:37

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Вроде как 90000 выходит.

Да цены сейчас ого го.На сколько я знаю они не берут не по адресу.Но нужно узновать.

• 0

Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений

у меня скорее всего КС будет, так, что выйдет еще дороже.. а по району я во второй попадаю, но что-то не хочу туда :)
в РД поеду на разведку наверно на след. неделе, тем более, что пишут, что договор они только на 38-й неделе заключают..
  • 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

у меня скорее всего КС будет, так, что выйдет еще дороже.. а по району я во второй попадаю, но что-то не хочу туда :)
в РД поеду на разведку наверно на след. неделе, тем более, что пишут, что договор они только на 38-й неделе заключают..

А это да но не на много.Я в теме читала там не большое расхождение.

Но для Кс разве не раньше заключают?

Сообщение отредактировал Lady kiss: 09.10.2014, 17:52:00

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Вроде как 90000 выходит.

Да цены сейчас ого го.На сколько я знаю они не берут не по адресу.Но нужно узновать.

я недавно родила в 4 РД. ЕР без осложнений вышло 63500. все прошло хорошо. заключила договор на 37-38 неделе. оплатила все при выписке уже.

относилась во 2 РД. но решила рожать не далеко от дома в 4 РД в хозрасчете. в хозрасчет любой РД возмет.

Сообщение отредактировал Колдушка: 09.10.2014, 18:55:59

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Вроде как 90000 выходит.

я недавно родила в 4 РД. ЕР без осложнений вышло 63500. все прошло хорошо. заключила договор на 37-38 неделе. оплатила все при выписке уже.

относилась во 2 РД. но решила рожать не далеко от дома в 4 РД в хозрасчете. в хозрасчет любой РД возмет.

Ну вот значит берут)))С рождением))

• 0

Anfa

Anfa
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
КС же на 38-39 уже делают
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений

Девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, а сейчас всех отправляют к генетику? Позвонила сейчас акушерка с поликлиники и говорит: пришёл твой анализ на генетику, теперь срочно иди к генетику на Дзержинского-Жыбек Жолы, а потом к нам. Я испугалась, спрашиваю: а что анализ плохой...Она: нет, риск низкий...но ты сходи! Сижу теперь и переживаю :cry:

Меня тоже отправили с низким риском. Генетик спросил про возраст, посмотрел результаты скриннинга, сказал, зачем вас отправили ко мне? И отпустил.
Так что, может, перестраховываются.
  • 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

если от дома-близко то почему не попадаете по району? непонятно.

а я во второй хочу. хоть он и далеко.
Ну не совсем близко... По району скорей всего попаду на саяхат, какой там номер рд не знаю, там другая подруга рожала двоих детей. Но я почему то хочу в 4ый. Я первого рожала тоже не по району, в платное взяли. Просто думаю, вдруг поменялось что-то.
  • 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, а сейчас всех отправляют к генетику? Позвонила сейчас акушерка с поликлиники и говорит: пришёл твой анализ на генетику, теперь срочно иди к генетику на Дзержинского-Жыбек Жолы, а потом к нам. Я испугалась, спрашиваю: а что анализ плохой...Она: нет, риск низкий...но ты сходи! Сижу теперь и переживаю :cry:

Меня тоже отправили с низким риском. Генетик спросил про возраст, посмотрел результаты скриннинга, сказал, зачем вас отправили ко мне? И отпустил.
Так что, может, перестраховываются.
Надеюсь, мне тоже самое скажут))
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений

Yehhai , а то что то давно вас не было, все хотела спросить.Ну и хорошо, что все хорошо, дата назначена, срок доношенных детей, теперь тока же 16-го. ..

Мы переездом грандиозным занимались , не до форума вообще было:) так вот в делах и не до родов было:)) сейчас осталось по мелочам и как раз до 16.10 все добью:))

Девочки, кто- нибудь на следующей неделе в 3м роддоме планирует рожать? :) я понимаю, что не до общения будет, но как- то спокойней что- ли:)))
  • 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Yehhai , а то что то давно вас не было, все хотела спросить.Ну и хорошо, что все хорошо, дата назначена, срок доношенных детей, теперь тока же 16-го. ..

Мы переездом грандиозным занимались , не до форума вообще было :) так вот в делах и не до родов было :)) сейчас осталось по мелочам и как раз до 16.10 все добью :))

Девочки, кто- нибудь на следующей неделе в 3м роддоме планирует рожать? :) я понимаю, что не до общения будет, но как- то спокойней что- ли :)))

Я бы хотела 20.10 родить,как раз 38 недель будет,14 иду на осмотр родовых путей,как они там у меня готовы не готовы,а то давление не дает покоя никому

• 0

karasik311

karasik311
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Юлишная у нас с тобой в один день пдр. А ты себе число наметила. Главное настрой. Незнаю когда я рожу. Первую дочу родила на 38-39неделе.
Но живот не много опустился. И болит таз, как будто расширяется.

Сообщение отредактировал kizareva: 09.10.2014, 22:44:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.