Юлишная плюсы платного это то что вы будете лежать одна и к вам можно будет приходить посетителям. Я незню как точно в бесплатном не лежала была только в платном отделении.
Ну да ,в платном ты один в палате ,туалет и посетители,в бесплатном нас 2,туалет в коридоре и нет посетителей,это все на три дня ,если без осложнений.Старших я в платном рожала и по договоренности,а сейчас после стройки дома ,еще кредиты висят,и эти 88.000 бьют по карману,вот и думаю,не принцесса не растаю в бесплатном отделении.Короче в голове такой бардак,10мин так думаю,след.10 минут по другому,я сама уже устала от своих гормонов
я уже писала тут на эту тему
но повторюсь ))
пусть я каждый год рожаю ну и что, пусть не принцесса, но у меня нервная система слабая, меня раздражает много посторонних людей рядом со мной, да и дома у меня их много (у вас тоже немало ведь), если есть возможность, позвольте себе отдохнуть хоть эти три дня от всех, наедине с малышом, выспаться (правда их бесконечные обходы и процедуры особо не выспишься), но это все утром, после обеда ничего нет почти и если родственики не начнут докучать посещениями, то вообще полдня можно спать.
я прям как в гостинице кайфовала
но что не понравилось в этом году, что в платном посещения разрешили весь день, а не как раньше только вечером с 5 до 7
поэтому приходилось отбиваться от упорных родтсвенников
конечно, если совсем не хочется выделять эти деньги из семейного бюджета, то можно и потерпеть
но лично я выберу платное без договоренности всегда, родить-то быстро а потом лежи три дня нервничай ))
я в бесплатном не была и не ходила туда, но точно там не по 2-3чел, ну это только если повезет и не будет наплыва они конечно максимально распределят
пысы, в платном не все палаты с туалетом, с 17-й и выше только
те которые сразу с родблоком рядом идут они без туалета и их большинство
Сообщение отредактировал Ortus: 09.10.2014, 10:12:06