Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

LoveDME

LoveDME
  • Свой человек
  • 547 сообщений

lovely, да уж... может на самом деле просто перепутал мальчик. Дети иногда бывают очень рассеянными. Вы главное не нервничайте, это всего лишь вещь и не стоит ваших переживаний! (как говорят евреи: Господи, спасибо, что взял деньгами)))) 

А у моей дочи на ножке вылез фурункул!  :weep: Ножка опухла, болит. Сначала думала от сладкого (у нее бывают иногда прыщики, но за день-два сами проходят), а тут прям с гнойничком... Завтра поедем к педиатру, надеюсь не будут вырезать, а просто вытянут гной. Так переживаю, душа в пятки уходит, когда вижу, как ножка покраснела...  

Сообщение отредактировал LoveDME: 08.10.2014, 23:00:03

• 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений
А у моего сынули писюнчик не правильно зажил после обрезания...спайки образовались (((Сегодня возил его муж в больницу, они там наживую раздирали эти спайки...бедный приехал весь опухший от слез.Еще надо ехать через неделю...Так наревелась сегодня втихую..жалко так его
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
У меня у брата в рамсторе из ящика ( не было ключей тогда) забрали сумку и желетку. Тетка какая то.
По поводу обуви у меня ваще попа огромная. У меня все обувь на 12-15 см каблуках. Не знаю что делать. Куртки и вся верхняя одежда приталенные. Еще блин я за последние две недели набрала 2 кг. Ужас. И наверное большая часть в ногах блин.
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Смотрю проблема с обувью у многих беременюшек актуальна:))) у меня тоже вся обувь на каблуках ... Еще и сапоги узкие... Покупать новое ( у нас 37 неделя) жаба давит.... Хожу сейчас в резиновых сапогах( прямо под погоду , а то стояли лет 5:)). Удобно , но вот на выписку из роддома как- то не очень хочется в сапогах резиновых ... Не комильфо как- то :)))

Смотрю начали мамочки с ноябрятками рожать:))) всех мамочек от души поздравляю с рождением ваших малышей и малышек!!! Всего самого заветного и здоровья!!! Молочка вдоволь и спокойных ночей!!!!!
  • 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений
А я когда в Алмате у вас гостила, прикупила себе сапожки жокейские, еще и на меху наполовину. Уверена, у нас в астане в сезон такие вдвое дороже будут.
Я беру себе каждые 2-3 года пару жокейских черных сапог и каждые пару лет короткие угги. И этим удовлетворяю надобность в обуви удобной на осень-зиму. А все остальное на каблуках.
Пока вхожу в верхнюю одежду свою без труда, у нас уже вовсю поздняя осень, ветер, град, дождь, бррр.
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

всем доброе утро!

Также, по данным ведомства, на сегодняшний день все коммунальные службы находятся в полной готовности к несению нагрузок в отопительный период 2014-2015 гг. Аким города Алматы подписал постановление о начале отопительного сезона 15 октября. Вместе с тем объекты I и II категории, в число которых входят школы, больницы, детские сады и прочие потребители, подключены уже 7 октября.
http://www.zakon.kz/...bnaruzheno.html          

Хорошо хоть дети в тепле...

Обогреваемся кондёрами пока....

• 1

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений
Доброе утро!
У нас уже с 1.10 подключили:)
  • 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Доброе утро!

У меня малая делает зарядку и говорит,а ты мам потом тоже будешь делать когда родишь.Я ей говорю ,а тебе мама толстая не нравится,она говорит лучше худой без живота,и у нас больше нет кроватей только одна ,так что больше рожать не надо :lol:

У меня такая вот дилемма ,я договорилась с врачом о родах,теперь надо сказать после родов в платном или бесплатном отделении лежать буду,если в платном то это еще 88.000тг,если это без всяких осложнений ,зашиваний и прочего,а если роды сложные,то там набегает совсем другая сумма.А персонал то одинаковый ,что ты платно лежишь,что бесплатно,я вот думаю лежать бесплатно и просто персонал отблагодарить,когда переведут с род.блока или в платном,честно сказать дорого все это выходит,но с другой стороны не каждый год рожаю и не девочка уже.С мужем посоветовалась,он говорит подожди ты ,у нас аккумулятор сдох в машине,и чет я больше и заикаться не хочу с ним на эту тему.А ответ надо дать уже завтра :mad:

• 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Доброе утро!
У нас уже с 1.10 подключили :)

А мы в частном доме живем и муж уже давно подключил отопление.Он у меня высокий и худой и ему холодно все время,а я 52размера и пузо навыкате и мне жарко все время,он топит ,а я проветриваю с открытыми окнами и дверями,вот когда его дома нет у нас норма,когда дома то Африка

• 0

karasik311

karasik311
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Юлишная плюсы платного это то что вы будете лежать одна и к вам можно будет приходить посетителям. Я незню как точно в бесплатном не лежала была только в платном отделении.
  • 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Юлишная плюсы платного это то что вы будете лежать одна и к вам можно будет приходить посетителям. Я незню как точно в бесплатном не лежала была только в платном отделении.

Ну да ,в платном ты один в палате ,туалет и посетители,в бесплатном нас 2,туалет в коридоре и нет посетителей,это все на три дня ,если без осложнений.Старших я в платном рожала и по договоренности,а сейчас после стройки дома ,еще кредиты висят,и эти 88.000 бьют по карману,вот и думаю,не принцесса не растаю в бесплатном отделении.Короче в голове такой бардак,10мин так думаю,след.10 минут по другому,я сама уже устала от своих гормонов

• 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Доброе утро!
У меня малая делает зарядку и говорит,а ты мам потом тоже будешь делать когда родишь.Я ей говорю ,а тебе мама толстая не нравится,она говорит лучше худой без живота,и у нас больше нет кроватей только одна ,так что больше рожать не надо :lol:
У меня такая вот дилемма ,я договорилась с врачом о родах,теперь надо сказать после родов в платном или бесплатном отделении лежать буду,если в платном то это еще 88.000тг,если это без всяких осложнений ,зашиваний и прочего,а если роды сложные,то там набегает совсем другая сумма.А персонал то одинаковый ,что ты платно лежишь,что бесплатно,я вот думаю лежать бесплатно и просто персонал отблагодарить,когда переведут с род.блока или в платном,честно сказать дорого все это выходит,но с другой стороны не каждый год рожаю и не девочка уже.С мужем посоветовалась,он говорит подожди ты ,у нас аккумулятор сдох в машине,и чет я больше и заикаться не хочу с ним на эту тему.А ответ надо дать уже завтра :mad:

Там, где я хочу рожать, платное отдельно отделение и можно лежать с кем то из близких.
Если вы одна планируете лежать, думаю лучше дать персоналу вознаграждение, чтоб отношение получше было, всяко не 80 тыс будет. А 80 тыс это какая-то посуточная оплата послеродовой палаты или пакет услуг?
Прочла ваше сообщение, если в бесплатном всего двое и лежать будете трое суток всего, то не такие плохие условия, в моем рд в бесплатном по 6 чел в палате.

Сообщение отредактировал Mrs. High: 09.10.2014, 09:30:41

• 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

доброе утро!

Алина если не срочно то идёшь в этот кабинет, девочек предупреждаешь что просто направления оставишь. Заходишь, отдаёшь направления женщине которая их набирает, предупреждаешь что тебе например надо о завтра или послезавтра и спокойно уходишь. Главное проверь заранее что на всех направлениях от АГ правильно написан твой ИИН. Например, на следующий день приходишь с баночкой анализов, заходишь к ней в кабинет и забираешь свои направления без очереди. Иногда девочки возмущаются но а что делать то если такая глупая система сейчас внедряется.... Она с 8.30 работает но часто где-о шатается до 9ти.... 

Спасибо за подсказку. так и буду делать, а то вчера полдня убила на направленияэти и осмотр узких специалистов. 

а то что до 9ти ходит где-то- она сказала что база начинает работать только в 9-00, и поэтому толку нет что она с 8-30 там находится. 

про обувь- я пока на каблуках хожу, но у меня огромных каблучищ нет, средние все. 

а без- только спортивная обувь,злые горные ботинки :). придется на работе переодеваться-переобуваться. 

а ещё я осознала что скоро зима! ура! лыжи! а потом подумала: какие тебе лыжи, пузатая? :( пичальбеда.

• 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

Смотрю проблема с обувью у многих беременюшек актуальна :))) у меня тоже вся обувь на каблуках ... Еще и сапоги узкие... Покупать новое ( у нас 37 неделя) жаба давит.... Хожу сейчас в резиновых сапогах( прямо под погоду , а то стояли лет 5:)). Удобно , но вот на выписку из роддома как- то не очень хочется в сапогах резиновых ... Не комильфо как- то :)))

Жаба напрасно квакает: удобная обувь пригодится ведь и зимой с детками гулять. наверное с двумя на каблуках не набегаешься?

• 0

kusibekova

kusibekova
  • В доску свой
  • 1 894 сообщений

Юлишная, вот мне что не понравилось в 3-ем, так это лежать одной. Да, муж мог приходить и даже оставаться на ночь, но дома ж дети и ему было не до того, и дочка у меня спокойная- спала да ела, одной в палате скучно, идешь в туалет, душ, ещё куда- одним глазом поглядываешь на малыша. когда на узи и флюру ходила- брала с собой ребенка: говорят- иди его в палате оставь, одного???

в общем мне комфортней было бы не одной. Тем более если уже договорились с врачом. 

а мне по району кажись калкаманский РД светит, вот туда я точно не хочу низачто. 

• 0

FGaziza

FGaziza
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Всем доброго утра!

Вовремя мне курточка с отто пришла :) в ней притопала сегодня. 
В свою старую не влазию, ну ничего похудею в след году ))

Божья_коровка, сколько лет дочке? Уже такая большая? Да я так и говорю мужу что в след году буду носить (я просто в Дубае дорогущую брала, и клятвенно обещала несколько сезонов носить, хе-хе-хе).

Mrs. High, классно наверное получится с птичками, уже в нете подобрали что нибудь? У меня двери обычные светлое дерево (рисунок не ярко выраженный), я на некоторые наклеивала цветы с бабочками (но они 2- цветные, если найду сайт фирмы скину в личку).

Огненный цветок, ой, да мы забросили как я на работу вышла, я ей только карточки Домана с картинками теперь показываю и читаю факты на оборотах, а так может выучила карточки ПАПА, МАМА как будто читает. Благодаря карточкам что ли у нас с памятью т-т-т все хорошо, стихи в сад за 1-1,5 сут выучиваем :) Сегодня выступаем на золотой осени.

• 0

Anfa

Anfa
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Юлишная, а в палате может и не по 2 человека быть, а 5. Там 3 вида палат. Туалет один на все отделение (2кабинки) и в общем помещении биде, то есть при пользовании надо ловить момент и закрывать весь туалет, а наплыв всегда ого-го )))
Это все можно пережить ))) я пережила, так как были преждевременные и долго лежали , но больше не хочу ))) дай Бог этот раз пойду в платное.
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Спасибо за подсказку. так и буду делать, а то вчера полдня убила на направленияэти и осмотр узких специалистов. 

а то что до 9ти ходит где-то- она сказала что база начинает работать только в 9-00, и поэтому толку нет что она с 8-30 там находится. 

Чтобы оставить ей направления от АГ или забрать готовые электронные (заранее оставленные), база не нужна)). Нужно её присутствие)).

Я в первый раз была в платной палате с мамой. Мне было удобнее отдельно от всех. А то я не могу спать с чужими людьми в малом помещении. Ну и дочь у меня тоже много спала, конечно было удобнее отдельно от всех. А так встал чай попил, в туалет сходила, по коридору погуляла. ДАже иногда телевизор включала чтобы новости посмотреть)).

Огненный цветок, ой, да мы забросили как я на работу вышла, я ей только карточки Домана с картинками теперь показываю и читаю факты на оборотах, а так может выучила карточки ПАПА, МАМА как будто читает. Благодаря карточкам что ли у нас с памятью т-т-т все хорошо, стихи в сад за 1-1,5 сут выучиваем :) Сегодня выступаем на золотой осени.

я тоже первое время занималась, а потом в садик пошли и что-то забросила это дело. Доча в садике моментально стихи учит, а дома не хочет. Она вообще у меня любит всё в коллективе делать)).

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
Да только хотела написать про 3 РД, что я видела палаты, где 6 человек лежат. И еще по поводу скукоты в одноместной палате, эт хорошо если ваш ребенок спокойный, а если соседский крикун, то вас это еще больше раздражать будет и вообще в одноместной палате только плюсы...
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Ну да ,в платном ты один в палате ,туалет и посетители,в бесплатном нас 2,туалет в коридоре и нет посетителей,это все на три дня ,если без осложнений.Старших я в платном рожала и по договоренности,а сейчас после стройки дома ,еще кредиты висят,и эти 88.000 бьют по карману,вот и думаю,не принцесса не растаю в бесплатном отделении.Короче в голове такой бардак,10мин так думаю,след.10 минут по другому,я сама уже устала от своих гормонов

я уже писала тут на эту тему

но повторюсь ))

пусть я каждый год рожаю ну и что, пусть не принцесса, но у меня нервная система слабая, меня раздражает много посторонних людей рядом со мной, да и дома у меня их много (у вас тоже немало ведь), если есть возможность, позвольте себе отдохнуть хоть эти три дня от всех, наедине с малышом, выспаться (правда их бесконечные обходы и процедуры особо не выспишься), но это все утром, после обеда ничего нет почти и если родственики не начнут докучать посещениями, то вообще полдня можно спать.

я прям как в гостинице кайфовала 

но что не понравилось в этом году, что в платном посещения разрешили весь день, а не как раньше только вечером с 5 до 7

поэтому приходилось отбиваться от упорных родтсвенников 

конечно, если совсем не хочется выделять эти деньги из семейного бюджета, то можно и потерпеть

но лично я выберу платное без договоренности всегда, родить-то быстро а потом лежи три дня нервничай ))

я в бесплатном не была и не ходила туда, но точно там не по 2-3чел, ну это только если повезет и не будет наплыва они конечно максимально распределят

пысы, в платном не все палаты с туалетом, с 17-й и выше только

те которые сразу с родблоком рядом идут они без туалета и их большинство

Сообщение отредактировал Ortus: 09.10.2014, 10:12:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.