Перейти к содержимому

Фотография

Мы будем платить непомерные штрафы!?Грядёт очередное повышение штрафов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Интересный штраф за парковку = 2 месячных зарплаты учителя )))

Какая-то игра в одни ворота... "туда дуй - оттуда ***" ( эффект ниппеля)

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

это Казахстан...а закон тут не для всех!!!

Своим - всё. Чужим - закон.

• 0

LenOk_89

LenOk_89
  • Свой человек
  • 653 сообщений

Интересный штраф за парковку = 2 месячных зарплаты учителя )))

а сколько месячных зарплат учителя надо чтобы вообще купить автомобиль???

я считаю правильно, что тарифы поднимают. не надо по встречкам ездить и парковаться везде и всюду. не нарушай и платить не придется. я согласна, что штрафуют не всех, но все-таки большинство так или иначе раскошелится и, может быть, задумается и впредь будет меньше нарушать

• -2

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

Вот еду я вчера по Кулшьджинке. Знак 50 обгон запрещен.  это в районе чарына. Обгоняет меня какой то умник по встречке с конкретным превышением скорости. а за поворотом егго мент хлопает с радаром.. . Ну и шо через некоторое время этот типок обгоняет меня опять и уносится вдаль.

Значит протокола небыло. 

• 0

Tiger_1999

Tiger_1999
  • Свой человек
  • 842 сообщений

Я думаю, что возможно стали меньше платить штрафов вот и поднимают тарифы. Деньги в бюджет все равно нужны. А платят меньше не потому, что меньше нарушают, а потому что ЖолПол стал жить очень богато....

• 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений
Вот и отлично. Авто это роскошь и не конституционное право граждан.

В нефтедобывающей стране с 9-м местом по площади на планете сделать авто роскошью - плохой вариант.

А чтобы что-то требовать от народа, сначала нужно создать условия чтобы закон мог нормально исполняться. Прежде чем народ дикими штрафами наказывать, сначала нужно жестоко наказать тех кто так и не построил ни одного современного НПЗ, который бы выпускал качественную солярку и бензин. Также жестоко наказать тех кто не создал рабочих мест в сёлах, аулах, а ведь из-за этого люди из области на работу в город ездят.

Потом создать нужные условия, а уж потом требовать строгого исполнения закона.

Сообщение отредактировал DSG: 15.09.2014, 09:40:50

• 3

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Достали вы уже своим "патриотизмом"!!! В 1986 жила на Сатпаева 18 "в", около общаг.Все на моих глазах происходило.Мало кто из проживающих там студентов выходил на площадь, движимый чувством патриотизма.Кого силком выпинывали, а кто шел за бухлом и наркотой, И все были опьянены чувством вседозволенности и безнаказанности..Погибших ребят, конечно,жалко.Но, жалко, как неразумных птенцов, погибших за чьи-то( и все мы знаем, за чьи) интересы.Скажите, за что они, по вашему выступали и погибли?

К чему вы сейчас призываете? К стрелецким бунтам, к массовым беспорядкам, к братоубийственной войне? К чему треплете их имена по любому поводу?

Ну надо же как-то навести порядок в стране чужими руками и жизнями.

И вообще. Вы думаете, тогда молодежь мечтала о том как их будут сбивать дети партработников (применяю это слово, как более близкое к той эпохе) на своих "Волгах" им за это ничего не было? Прям так и говорили:"Хочу чтоб меня сбила черная 24-я "Волга" с номером "00-01АТГ", и чтоб за рулем обязательно пьянный родственник Колбина сидел.". Вы сами пораскиньте мозгами-то.

Александр Васильевич, теперь ваша очередь не зассать, ждем вашего выхода)).

Я слишком умен для этого. Вдруг нас быдло читает, которое пойдёт на это, а вы их расшугиваете. 

Он же троль. Его просто нужно игнорировать.

Лучше поддерживать. Но можно и игнорить))))

Да ему что-то около 20 лет, он учебников каких-то начитался. Его проблема в том, что он верит всему, что написано и еще большая проблема, что везде вываливает это за истину, причем к месту и не к месту.

24,5 если быть точнее. Вопросами веры/недоверия не задавался. Но наблюдая за тем какой поднят культ вокруг этих событий, почему бы не выдавать вранье за истину. Ведь как говорил Геббельс "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Я восхищаюсь Геббельсом, хоть у меня двое человек из семьи участники ВОВ. 

Почему администрация форума не ставит этому провокатору ридонли за антиконстиционные призывы в СМИ?

К вашему сожалению, я не только высеры пишу. Да-да, бывает пишу умные вещи. Поэтому администрации не всегда выгодно банить всех без разбору. Ибо есть тролли, а есть здравомыслящие пользователи, которые иногда себе позволяют подобные высказывания.

Как-то так.

Да и признайтесь, как вы отреагируете на новость о том что Усенова с нами больше нет? Все же будут радоваться? Я лично буду рад.

• -3

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Вот и отлично. Авто это роскошь и не конституционное право граждан.

В нефтедобывающей стране с 9-м местом по площади на планете сделать авто роскошью - плохой вариант.

А чтобы что-то требовать от народа, сначала нужно создать условия чтобы закон мог нормально исполняться. Прежде чем народ дикими штрафами наказывать, сначала нужно жестоко наказать тех кто так и не построил ни одного современного НПЗ, который бы выпускал качественную солярку и бензин. Также жестоко наказать тех кто не создал рабочих мест в сёлах, аулах, а ведь из-за этого люди из области на работу в город ездят.

Потом создать нужные условия, а уж потом требовать строгого исполнения закона.

Ок, не в стране, но в городе. Ведь если прикинуть, сколько нужно построить развязок, парковок и расширить дорог, чтобы весь автопарк города свободно передвигался? А сколько бензина он сожжёт и сколько воздуха испортит? А теперь сравним с общественным транспортом, который ездит на газе и электричестве. Если 90% пассажироперевозок в городе производить на ОТ, то уже и не нужно будет расширять улицы, строить развязки и заправки на каждом углу не нужны будут. В городе будет чистый воздух, не будет этих вонючих пробок с сигналящими авто.

ИМХО.

• 0

Алма-атинец

Алма-атинец

Степь вижу - степь пою, арба вижу -арба пою.

• В доску свой
  • 6 876 сообщений
Хм...по стилю письма и ряду других деталей
мне думалось что Александру Василичу за сороковник гораздо
а эвон оно как ))))
По теме:Моха правильно заметил про то, что штрафы повышены с апреля
и, тащемта, нового повышения с НГ не корячится.
Другой вопрос, что платить гораздо меньше стали.

Сам вот полтора месяца уже письма жду...хочу по письму заплатить.
Не по Егову или Нда.
Но нет письма щастья, ХЗ почему...
  • 1

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

. Если 90% пассажироперевозок в городе производить на ОТ, то уже и не нужно будет расширять улицы, строить развязки и заправки на каждом углу не нужны будут. В городе будет чистый воздух, не будет этих вонючих пробок с сигналящими авто. ИМХО.

Наш народ в автобусы только под дулом Калашникова пойдёт, даже если автобусы будут люкс-класса и ходить будут быстро и регулярно в любое время дня и ночи и времени года. Много примеров когда рядом нормальный маршрут автобуса, или метро, или пешком можно пройтись, но человек едет на машине. Машина у нас - это культ и неотъемлемая часть менталитета, который отвергает возможность  использования альтернативных видов транспорта при наличии автомобиля.

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Да чо мы паримся, воздух сотрясаем. Толк от этого какой?
По поводу повышения штрафов, у власти всегда есть альтернатива: не нарушай, не будешь отштрафован.

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

Нет у нас условий чтобы бесприкословно выполнять всё законы. Да и зарплаты не те чтобы такие штрафы платить.

Сейчас если всё по закону делать, 95% дизельных джипов не пройдут по экологии и их владельцев накажут, 80% автопарка страны не пройдёт техосмотр,дизельные автобусы ходить не будут. На чём на работу добираться, авто техосмотр не прошло, с автобусами напряжёнка, те тоже техосмотр не прошли. С парковок незаконных начнут всех разгонять, машину вообще не где будет поставить. Детей в школу как повезёте, если их даже высадить не где будет. Со дворов начнут машины выгонять, где на ночь машину будете ставить?

"По экологии" сам прохожу, правда и машина не дизель. Налог с авто 200 с лишним тысяч. Если негде запарковаться, иду пешком пару кварталов. Дети сами в школу ходят. Пешком. Во дворе машину не ставлю, сначала гараж купил, через полгода машину.

Так что не всё так печально.

• 1

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Александр Васильевич, теперь ваша очередь не зассать, ждем вашего выхода)).

Я слишком умен для этого. Вдруг нас быдло читает, которое пойдёт на это, а вы их расшугиваете.

Да ладно! Так и скажи, честно - Я зассал! Мы всё поймём.

• 2

i_vampire

i_vampire

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

. Если 90% пассажироперевозок в городе производить на ОТ, то уже и не нужно будет расширять улицы, строить развязки и заправки на каждом углу не нужны будут. В городе будет чистый воздух, не будет этих вонючих пробок с сигналящими авто. ИМХО.

Наш народ в автобусы только под дулом Калашникова пойдёт, даже если автобусы будут люкс-класса и ходить будут быстро и регулярно в любое время дня и ночи и времени года. Много примеров когда рядом нормальный маршрут автобуса, или метро, или пешком можно пройтись, но человек едет на машине. Машина у нас - это культ и неотъемлемая часть менталитета, который отвергает возможность  использования альтернативных видов транспорта при наличии автомобиля.

И всё же, я бы за всех не говорил. Я вот хожу пешком, если не далеко. А далеко для меня сейчас, это дальше 2-х километров. Тогда на машине ещё и быстрее получается, включая прогрев.

• 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

И всё же, я бы за всех не говорил.

Я писал в общем, конечно же есть исключения, но общую картину характеризует то что делает большинство.

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Двух баранов на Джандосова я лично через заявление сдал в полицию. Пришел ответ что они лишены прав.
А проверить  как можно лишены или оштрафованы? а то всем можно писать такой ответ.
  • 0

ibestreporter

ibestreporter
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

Двух баранов на Джандосова я лично через заявление сдал в полицию. Пришел ответ что они лишены прав.

А проверить  как можно лишены или оштрафованы? а то всем можно писать такой ответ.

Мне проверять без надобности. Но вот прокуратура проверяет регулярно и если обнаружит отсутствие протоколов....
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Мне проверять без надобности. Но вот прокуратура проверяет регулярно и если обнаружит отсутствие протоколов....

для того чтобы прокуратура  проверила-нужен отдельный запрос на проверку конкретного протокола. за номером таким то.А так делать им нечего как  адм пртокола проверять-есть по ним постановления или нет..-Эт население КЗ надо в штат брать

• 0

i_vampire

i_vampire

• В доску свой
  • 6 317 сообщений

Если это был официальный ответ, значит так оно и есть!

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Если это был официальный ответ, значит так оно и есть!
офиц ответ-ответ должностного лица.А лицо это человек..ленивый....

Официальной ответ-  девальвации не будет.... :D  Вы тоже ему поверили?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.