MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
кстати они по антенным гнездам могут отличаться
А как узнать, что магнитофон от правильного 150?
Если гнёзда отличаются, то наши электрики из ветки СТО могут всё исправить?
P.S. сам магнитофон по сути копейки стоит.
Можно штук 5 купить и искать нужный выход антенны.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 10.06.2015, 11:20:53
кстати они по антенным гнездам могут отличаться
А как узнать, что магнитофон от правильного 150?
Если гнёзда отличаются, то наши электрики из ветки СТО могут всё исправить?
P.S. сам магнитофон по сути копейки стоит.
Можно штук 5 купить и искать нужный выход антенны.
Рома, не усложняй. Если все таки соберешься купить магнитолу, то все сам и увидишь. Ничего непонятного там нет)
Сообщение отредактировал trexala: 10.06.2015, 12:51:35
Рома, переходник на антенну выпускает Тойота и сторонние производители. Тойотовский стоит около 4000 на емексе. С год назад продаван магнитолы со 150-го уверял меня, что умельцы перепаивают за 800 тг. По ссылке выше с колёс, магнитофон с блютузом от 200-ки подходит без переделок разъём-в-разъём, установишь сам за час, не спеша. Правда, качество звука хуже, чем у штатной магнитолы.
Вот переходник:
Сообщение отредактировал banzaj: 10.06.2015, 21:48:05
Продам фары на рестайл б/у, абсолютно целые, только комплектом. Цена 30000 пара. Небольшой торг. Также комплект амортов X-reas б/у рабочие не потевшие, поставить вполне реально- будут работать, цена 10000. Есть ещё родная выпускная система до катализатора абсолютно целая цена 30000.
Продам фары на рестайл б/у, абсолютно целые, только комплектом. Цена 30000 пара. Небольшой торг. Также комплект амортов X-reas б/у рабочие не потевшие, поставить вполне реально- будут работать, цена 10000. Есть ещё родная выпускная система до катализатора абсолютно целая цена 30000.
фото фар можно??
парни, снова хочу спросить - никто не хочет мои бежевые родные коврики с надписью 4runner поменять на серые? И еще, когда делали ходовку я увидел, что запаска у меня на 18 (у меня хоть и лимитед, но запаска не от лимитового) и лысая резина. Никто не хочет махнуть на какой-нить 17-й диск?
парни, снова хочу спросить - никто не хочет мои бежевые родные коврики с надписью 4runner поменять на серые? И еще, когда делали ходовку я увидел, что запаска у меня на 18 (у меня хоть и лимитед, но запаска не от лимитового) и лысая резина. Никто не хочет махнуть на какой-нить 17-й диск?
а смысл?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.