MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
Всем привет... интересует сетка в багажник Лимит 2006 год. та которая прижимает всякое добро к полу.
Есть от 285-го такая. Если не лень, подъезжай, примерим. Подойдет-отдам недорого
А Рахим (Сталкер) на 285 -й искал, если не ошибаюсь.Санта-Барбара прям, так все запутано
Сообщение отредактировал trexala: 30.03.2015, 15:18:24
Всем привет ! кто может подсказать где можно купить пластмасовую планку (накладка на бампер) которая под решеткой радиатора находится . Если на разборе то на каком ? Пару разборов обзвонил , не вежливые продавцы отвечают на от**бись
непонятно о чем речь. У меня вот рестайл. насколько я помню там никаких планок нет
Цена ebay с доставкой в Казахстан $45.13, что приблизительно 8370 тг.
Моя цена 7000тг.
я бы такую на 215 приобрел, летающий скраб утомил уже)))
не ведаете случайно где можно найти такую?
спасибо,
Всем привет ! кто может подсказать где можно купить пластмасовую планку (накладка на бампер) которая под решеткой радиатора находится . Если на разборе то на каком ? Пару разборов обзвонил , не вежливые продавцы отвечают на от**бись
непонятно о чем речь. У меня вот рестайл. насколько я помню там никаких планок нет
я тоже не понял что за планка на бампер. бампер полностью голый, на нем только номерной знак.
бы такую на 215 приобрел, летающий скраб утомил уже))) не ведаете случайно где можно найти такую?
Есть очень недорогой универсальный вариант из Китая.
У нас на дорестайлах решетка состоит из двух частей. Когда открываешь капот большая часть решетки поднимается, а маленькая остается на бампере.
У нас на дорестайлах решетка состоит из двух частей. Когда открываешь капот большая часть решетки поднимается, а маленькая остается на бампере.
ну видимо для начала необходимо писать. рестайл -дорестайл. Здесь не ясновидящие.)
Смею предположить , что речь идет о детали 53102-35010 (53112А). Емех предлагает доставить эту деталь за 17 дней, по цене 6347 тн.
У Миши думаю еще и дешевле будет.
Сообщение отредактировал trexala: 02.04.2015, 09:40:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.