MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
Продам алюминиевый экспедиционный багажник Aerorack 110x160. Багажник легкий и прочный, выбирал очень долго. К нему комплектом отдам пыле и водонепроницаемую сумку. Сумка на молнии и имеет крепления к багажнику, высота примерно 35 см. Все вместе отдам за 32 000 тенге. +77772343508
Продано.
В поисках одного заднего левого фонаря дорестаил.
а если не секрет, вы за какую сумму хотите его купить? Опять же я знаю человека, который искал правый. почему бы вам не скооперироваться?
Сумма вашего друга меня устраивает. С удовольствием бы скооперировался. У вас есть контакты того, кто ищет правый?
а если не секрет, вы за какую сумму хотите его купить? Опять же я знаю человека, который искал правый. почему бы вам не скооперироваться?
Сумма вашего друга меня устраивает. С удовольствием бы скооперировался. У вас есть контакты того, кто ищет правый?
ответил в ЛС
ответил в ЛС
отписался человеку, пока молчит...
На "Амазоне" продают точно такие. Кажется чуть по-более 300 долларив стоють. Читал российские отзывы. Пишут полное г...вно. Во-первых голимый кытай. Во-вторых светят очень и очень хреново. Но это отзывы россиян. Сам не видел, утверждать что это помет не могу . Удачи в поиске. Как найдутся, будем ждать отчетов по эксплуатации .
Add to Cart
$179.99
Free Shipping
Sold by: Instyleparts
Add to Cart
$225.60
Free Shipping
Sold by: Rvinyl Tint & Auto Accessories
Toyota 4Runner Black Led 2X Halo Projector Head Lights
Как то так . Сам не понял как скопировал
[mod]Бендер, Вы зачем столько всякой лишней хрени напостили в своем сообщении??
Внимательнее смотрите, что в эфир выпускаете. Можно было ссылкой ограничиться...[/mod]
Сообщение отредактировал FOXX: 23.03.2015, 21:50:42
Всякая лишняя хрень...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.