MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
Получается эта кнопка не оригинал и она легко выполняет свои функции?
кнопка работает как кнопка, а всц офф отрубает контроллер и если у вас с завода нет ВСЦ офф, кнопка ничего не даст, есть разные варианты ее реализации, эта кнопка скорее всего без фиксации, поэтому пойдет только тем у кого всц офф есть, но у них и так кнопка эта есть, что бы сделать кнопку с фиксацией, нужно еще такую же найти и перепотрошить, в общем геммор, да и само отключение всц офф если честно крайне редко нужно и уметь еще им пользоваться тоже нужно, разве что для дрифта
эта кнопка скорее всего без фиксации,эта кнопка с фиксацией. Делал я вариант, который ты себе сделал, все равно мотор душило, сейчас вернул обратно, с разрывом проводов на ГТЦ. Для нормальной реализации поставил одну релюшку. никаких вторых кнопок для потрошения не нужно.
эта кнопка скорее всего без фиксации,эта кнопка с фиксацией. Делал я вариант, который ты себе сделал, все равно мотор душило, сейчас вернул обратно, с разрывом проводов на ГТЦ. Для нормальной реализации поставил одну релюшку. никаких вторых кнопок для потрошения не нужно.
о, классно что с фиксацией!
да, мой вариант без отключения трекшена, на него и был то упор на самом деле, а получилось отключение всц.
эта кнопка с фиксацией. Делал я вариант, который ты себе сделал, все равно мотор душило, сейчас вернул обратно, с разрывом проводов на ГТЦ.
Поясните пож-та, как делали? Вот куплю я обычную кнопку на базаре. Знаю способ с разрывом 1 провода на фишке ABS под капотом. Вы делали по-другому?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.