Перейти к содержимому

Фотография

Аксессуары и запчасти [часть 2]Продам, отдам, поменяю...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2452

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это вторая часть обсуждения темы.

Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.

2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner

Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

выбирайте, что надо. 55670A  ? Если да, то 55670-60090. похоже одинаков со 120м

Спасибо вам за схему. По номерам выходит только дефлектор в сборе. Видимо отдельно эта штучка не идет . 

скорее всего только дефлектор. Думаю от 120 на разборах должны быть. Это ж народный автомобиль)

Не сомневаюсь что такие на разборах есть , просто мне их все 4 штук надо = ( 
А разборщики сейчас активно поднимают цены ... 

https://aliexpress.r...1-09597-_bEcXR5

на свою модель поищи, заказывали и на мерс и на 150й прадо, качество хорошее.

• 0

АкМа_07

АкМа_07
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Добрый день , кто подскажет где можно найти хорошие коврики в салон ? Avensis T25 

Так ли хороши EVA коврики ?

Все кто не находит родные коврики ставят ЕВА , тоже как вариант не плохие. Могу дать контакт под заказ в районе 14 тыс. 

можно мне контакты

• 0

Erlito

Erlito
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

ребзя, где можно купить заглушку на левую водительскую стойку с надписью Airbag? На разборах нету

Прикреплённые изображения:

• IMG_20200703_135545.jpg

Сообщение отредактировал Erlito: 07.07.2020, 13:43:21

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

На emex, 1900 тенге.

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

ребзя, где можно купить заглушку на левую водительскую стойку с надписью Airbag? На разборах нету

Чиркнул в личку

• 0

Agafonya

Agafonya
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

ДД!

Нужна резинка, которая прикрывает кнопку багажника снаружи. 84040-21010

в Алмате её реально найти? или только заказывать?

Спасибо.

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

ДД!

Нужна резинка, которая прикрывает кнопку багажника снаружи. 84040-21010

в Алмате её реально найти? или только заказывать?

Спасибо.

если речь о 215 м кузове, то на Али копейки стоит

• 0

Greenray

Greenray
  • В доску свой
  • 2 457 сообщений

Есть пара комплектов резины. Одна Marshal зима направленный рисунок липучка, вторая Michelin всесезонка обе в приличном состоянии на пару сезонов точно. В колесах поставил по 60, своим отдаv по 50 000. https://kolesa.kz/a/show/100703248    https://kolesa.kz/a/show/109196113 На мишлене ездил прошлой зимой не переобуваясь и большой разницы с зимней резиной не заметил.

• 0

Erlito

Erlito
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

комрады, имеются более менее живые передние аморы от 285-го. Отдам в хорошие и заботливые руки. Также имеются 4 пружины. Готов поменять пружины на немного денег или что-нибудь полезное 

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

датчика давления в шинах ни у кого случаем нет на продажу, 1шт, у меня колпачек прирос к ниппелю и при попытке открутить, отломал пополам ( подкачал блин запаску?

или есть возможность выписать его из списка датчиков програмно?

Сообщение отредактировал Санёчо: 19.10.2020, 14:35:16

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

датчика давления в шинах ни у кого случаем нет на продажу, 1шт, у меня колпачек прирос к ниппелю и при попытке открутить, отломал пополам ( подкачал блин запаску?

можно только вписать другой, вместо него. Либо закоротить перемычкой , под бардачком. Но тогда полностью отключается TPMS. У меня батарейка сдохла в одном датчике, заказал с Али, жду .

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

можно только вписать другой, вместо него. Либо закоротить перемычкой , под бардачком. Но тогда полностью отключается TPMS. У меня батарейка сдохла в одном датчике, заказал с Али, жду .

сколько стоит? есть ссылка? блин 2 мес без запаски, хотя ниразу в жизни не пользовался, можно временно обычный воткнуть.

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

сколько стоит? есть ссылка? блин 2 мес без запаски, хотя ниразу в жизни не пользовался, можно временно обычный воткнуть.

этот заказал . Рассуждал, что лучше новый взять, чем бу здесь. Поскольку у меня датчик в запаске отьехал, то лампочка мигала. Я попробовал вместо него другой прописать. но от Секвойи. По итогу датчик прописался, но не реагировал на давление и потому я его не  поставил в колесо. Зато теперь лампочка не мигает. Как будто все в норме. Мистика)

PS Никогда не ставь металлические колпачки, только пластиковые. самые обычные

Сообщение отредактировал trexala: 20.10.2020, 14:47:38

• 0

Comeback_kid

Comeback_kid
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Всем доброго дня,

Продаю б/у комплект усиленной подвески.
Перед koni heavy track sport амортизаторы + 83 пружины OME + чашки шайбы резинки чтобы стойку собрать (машина по высоте будет чуть чуть выше оригинала нового) цена 70 000 тенге
В передних амортах установлены новые оригинальные сайлентблоки.

Зад - пружины Lowells синие в отличном состоянии - 30 000 пара
Также продам проставки дюраль - 10 000

По заду есть нюанс, мне арб не допоставили ещё пружины и защиту амортов в связи с чем сабж будет доступен к покупке в конце октября

Перед можно забрать хоть сейчас.
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

раз пошла такая пьянка, то тоже продам комплект пружин от FJ , в отличном состоянии. 25 тыс тн)

• 0

Rino™

Rino™
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

раз пошла такая пьянка, то тоже продам комплект пружин от FJ , в отличном состоянии. 25 тыс тн)

Добрый день,комплект не просевший?на 215й насколько знаю встаёт болт-он?как можно связаться?

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Добрый день,комплект не просевший?на 215й насколько знаю встаёт болт-он?как можно связаться?

комплект не просевший. Телефон есть в обьявлении.

• 0

Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

добрый вечер! как (у кого) купить причал в квадратный фаркоп? может кто свой продает за недорого?

• 0

CenterAK

CenterAK
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
Сетку багажника куплю за разумную цену
  • 0

Igor_Malachov

Igor_Malachov
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Всем привет. 

Имеется вот такая накладка под петлю замка 5 двери, новая. Кому надо?

И сразу вопрос: имеется диск колесный штатный на 4runner sr5 с запаски, в идеале с Бриджем H/T 265/65/17 - хочу поменять на стандартный диск 17 c Prado 120, а то кинулся а под колпаком неродной диск... 

protector-de-cierre-de-compuerta-de-4run

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.