MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
выбирайте, что надо. 55670A ? Если да, то 55670-60090. похоже одинаков со 120м
Спасибо вам за схему. По номерам выходит только дефлектор в сборе. Видимо отдельно эта штучка не идет .
скорее всего только дефлектор. Думаю от 120 на разборах должны быть. Это ж народный автомобиль)
Не сомневаюсь что такие на разборах есть , просто мне их все 4 штук надо = (
А разборщики сейчас активно поднимают цены ...
https://aliexpress.r...1-09597-_bEcXR5
на свою модель поищи, заказывали и на мерс и на 150й прадо, качество хорошее.
Есть пара комплектов резины. Одна Marshal зима направленный рисунок липучка, вторая Michelin всесезонка обе в приличном состоянии на пару сезонов точно. В колесах поставил по 60, своим отдаv по 50 000. https://kolesa.kz/a/show/100703248 https://kolesa.kz/a/show/109196113 На мишлене ездил прошлой зимой не переобуваясь и большой разницы с зимней резиной не заметил.
датчика давления в шинах ни у кого случаем нет на продажу, 1шт, у меня колпачек прирос к ниппелю и при попытке открутить, отломал пополам ( подкачал блин запаску?
или есть возможность выписать его из списка датчиков програмно?
Сообщение отредактировал Санёчо: 19.10.2020, 14:35:16
датчика давления в шинах ни у кого случаем нет на продажу, 1шт, у меня колпачек прирос к ниппелю и при попытке открутить, отломал пополам ( подкачал блин запаску?
можно только вписать другой, вместо него. Либо закоротить перемычкой , под бардачком. Но тогда полностью отключается TPMS. У меня батарейка сдохла в одном датчике, заказал с Али, жду .
можно только вписать другой, вместо него. Либо закоротить перемычкой , под бардачком. Но тогда полностью отключается TPMS. У меня батарейка сдохла в одном датчике, заказал с Али, жду .
сколько стоит? есть ссылка? блин 2 мес без запаски, хотя ниразу в жизни не пользовался, можно временно обычный воткнуть.
сколько стоит? есть ссылка? блин 2 мес без запаски, хотя ниразу в жизни не пользовался, можно временно обычный воткнуть.
этот заказал . Рассуждал, что лучше новый взять, чем бу здесь. Поскольку у меня датчик в запаске отьехал, то лампочка мигала. Я попробовал вместо него другой прописать. но от Секвойи. По итогу датчик прописался, но не реагировал на давление и потому я его не поставил в колесо. Зато теперь лампочка не мигает. Как будто все в норме. Мистика)
PS Никогда не ставь металлические колпачки, только пластиковые. самые обычные
Сообщение отредактировал trexala: 20.10.2020, 14:47:38
Всем привет.
Имеется вот такая накладка под петлю замка 5 двери, новая. Кому надо?
И сразу вопрос: имеется диск колесный штатный на 4runner sr5 с запаски, в идеале с Бриджем H/T 265/65/17 - хочу поменять на стандартный диск 17 c Prado 120, а то кинулся а под колпаком неродной диск...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.