Вот блин друг называется. Подкаблучнек!блин..я бы рад помочь...да жена наверное не разрешитганжу, да успокойся, работаю я =)))))))))) но видимо не могу работать 24 в сутки, поэтому у меня куча времени, что бы упиваться своими грустным мыслямя
Расставание
Отправлено 15.10.2014, 14:50:08
Вот ей тут и предлагают Панасоники и Сони, а она Самсунь, Самсунь..Пуля, да понимаю я вас прекрасно, я сама всегда и всем говорила если простишь 1 раз то в след раз молчи, ибо ты однажды уже дал понять, что готов пойти на все что бы человек не ушел.
Я правильно понимаю, что если вы купите телевизор Самсунг, а он сломается, то вы отнесёте его мастерскую?
Да?
А если его починят, а он снова сломается, и вы решите менять телек, то покупать вы будете только Самсунг, так как однажды дали же шанс, отнеся в починку.
Так?
Отправлено 15.10.2014, 14:50:35
хм... что то телевизор и человек, конечно не очень у меня в голове воедино сходятся, мож чего то со мной тогда не так?
и потом сорри, но то что я испытываю к человеку, вряд ли я буду когда либо испытывать к телевизору, если не останусь одна с 30тью кошками в однушке
Отправлено 15.10.2014, 14:52:46
хм... что то телевизор и человек, конечно не очень у меня в голове воедино сходятся, мож чего то со мной тогда не так?
и потом сорри, но то что я испытываю к человеку, вряд ли я буду когда либо испытывать к телевизору, если не останусь одна с 30тью кошками в однушке
вот где собака порылась, теперь все ясно как день
Отправлено 15.10.2014, 14:55:56
Я тоже не понял, муж ейный ни с бабой не переспал, ни с мужиком не переспал. а уже виноватый!у айфончика спрашивайТока трехчасовой оральный ********с?
есть четкое определение измены.а она даже не в состоянии конкретизировать что ее не устроило
Чота недосказано тут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0