Ну интересно же. Это как Малахова смотреть, все предсказуемо, вначале жалеют потом ругают, а за ужином все равно смотреть больше нечегоповерь, ничего нового ты не узнаешь
а кто такой Малахов?
ахахаха, дядька такой, который вечно кричит не переключайтесь, а после рекламы мы узнаем кто настоящий отец/мать ))))))
да ну, зачем Вас напрягать своими тараканами, вы все равно не поверите, а я все равно ничего нового не открою...
Сообщение отредактировал Aifonchik: 15.10.2014, 12:36:18
Хаус, скорее первое. потому как говорится видели глазки что выбирали, теперь ешьте хоть по вылезайте
Мне думается, что человеку, раз ты его согласился на отношения с ним, надо давать шанс измениться.
Ведь жизнь меняется, и нужно закладывать вероятности того, что с ней изменится и человек.
Сколько раз давать шанс - тут уже каждый решает индивидуально.
Но и не бесконечно, разумеется.
да я не против дать шанс, просто страх, что этот шанс человек опять
проеб.тпрофукает, да и обида дает о себе знать
Ну, раз готовы дать шанс, значит человек того стоит.
А раз стоит, то может предоставите, чтобы уж не жалеть потом?
Главное, настройтесь на решительные действия, если товарищ не оценит судьбы подарок..)
Не уловил, Пуля так ненавязчиво озвучил право мужчин на поход налево или мнение о том, что тяга к изменам у женщины в крови?..)Забей и верни его в лоно семьи.типа, да
Все равно изменит рано или поздно. да и ты тоже. надо относится философски. т.е. забить.
хм... а если это вышло немного за "рамки" одной нашей семьи, что если там уже и его и моя в курсе...
да тоже верно, видимо, жизненный опыт Пуле подсказывает, что не только член членом, но и изменять рано или поздно хорошо и даже надо.
Сообщение отредактировал Aifonchik: 15.10.2014, 13:37:14
Я не настаиваю на праве на измену.Не уловил, Пуля так ненавязчиво озвучил право мужчин на поход налево или мнение о том, что тяга к изменам у женщины в крови?..)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.