марку и туда наклеить.))с этого места поподробней, туда это куда?
После этого разговора... мы обязаны будем пожениться..))
Ваш пост не несет в себе никакой информации, кроме попытки подколоть.Точно?...)
Я достаточно владею словом, чтобы подколоть более тонко.
(Похвастался.. )
А мой пост несёт информацию сомнения.
Я всегда сомневаюсь, когда вижу категоричность, тем более, в вопросах чувств.
И ваше утверждение про "сила страдания прямо пропорциональна силе любви" вызвало такую вот реакцию.
Словами её можно описать как "доброжелательный вопрос с хитринкой в глазах".
извиняюсь за долгое отсутствие и молчание. на работе не всегда получается читать и отвечать сразу же.
а по-моему Пуля нас троллит...не могут так мужчины мыслить
блин, натрындели тут...
Автор, вашим отношениям год и 3 месяца или вы жили год и 3 месяца? И почему все-таки расстались?
Наши отношения длились год и 3 мес., а жить мы начали где-то через 3-4 недели после знакомства. все как-то очень быстро развивалось. у него были серьезные намерения. он так говорил. ну и я это видела. он любил меня, я любила его. все чувства были взаимные.
а почему расстались я даже не могу сама сказать. может, я его достала, и он устал от отношений. в последний месяц мы начали ссориться, я часто на него обижалась.
еще одна из причин - его родители оказались против того, чтобы он женился на неказашке. это выяснилось совсем недавно. они, даже не познакомившись со мной, решили, что для их сына так будет лучше. он сказал, что против родителей пойти не сможет.
еще сказал напоследок, что он - не тот человек, к-рый мне нужен, и что у нас ничего не получится. на вопрос "любишь ли ты меня?" ответил "не знаю"...
еще одна из причин - его родители оказались против того, чтобы он женился на неказашке. это выяснилось совсем недавно. они, даже не познакомившись со мной, решили, что для их сына так будет лучше. он сказал, что против родителей пойти не сможет.Ну тогда вам же лучше..у меня папа вот пошел против и за все время пока мама была жива ни одного родственника не было с его стороны у нас в доме.. Но и прожили они больше 30 лет вместе..
Это самое приятное - ей не пришлось портратить время , точнее всю жизнь на ненужного человека. А на счет возраста, у все свои понятия. Как говорила героиня фильма - в 40 лет жизнь только начинается.Самое не очень ,то что опять все заново строить придется,узнавать,еще бы встретить своего человека...когда еще это будет?будет ли?а рожать?и еще в 31...
А вернулись бы ?
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.(с)
Просто к слову вспомнилось...
Сообщение отредактировал dragonline: 04.09.2014, 19:26:02
Это самое приятное - ей не пришлось портратить время , точнее всю жизнь на ненужного человека. А на счет возраста, у все свои понятия. Как говорила героиня фильма - в 40 лет жизнь только начинается.Самое не очень ,то что опять все заново строить придется,узнавать,еще бы встретить своего человека...когда еще это будет?будет ли?а рожать?и еще в 31...
А вы тут про 31 )))
У АТ, еще все сложится наилучшим и наивысшим образом!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.