Информация по поводу депозитов АТФ. Депозит продлился автоматически на прежних условиях. Ставка осталась без изменений, срок такой же как и в старом 24 мес. По информации полученной от сотрудников отделения банка депозит называется "Патриот", на депозит будет начислена компенсация государства 10%. Для пролонгации заявлений писать не пришлось, идти также никуда не надо.
вам повезло.
Депозит "Удобный" тупо пропал после окончания срока, и его не вижу не только я, но и сотрудники отделений (был в двух). То есть, они даже не видят, что такой у меня был. Ничего, никаких следов не видят. Денег, естественно, тоже.
Написал заявление. Обещают в течение 14 дней отработать по заявлению. Не найти деньги, а ответить по заявлению.
Ремарка.
Зашел в отделение и создалось ощущение закрывающегося банка. Рекламные плакаты висят криво, кое-где полуразвалившиеся. Кресла для клиентов грязные и рваные, у меня в гараже чище. 6 столов для операционистов, обжитых 2, работает один. Курсы валют написаны на стенде. Но стенд выглядит, будто в него лазил пьяный сантехник и как смог так и приладил - все криво и косо. Часть цифр не видна. Стоит терминал для приема денег. Синий, с надписью АТФ и бумажкой "не работает". Рядом стоит терминал электронной очереди, включенный, но не работает.
Вот ранее я писала:
Был деп.АТФ, срок до 2 апреля. Сегодня в приложении уже не виден. Значит автоматом непролонгирован?Если банк закрыл депозит, то почему деньги на счёт не упали? Упали бы, то решала бы куда и как их "пристроить",а так надо топать к ним...Вот всё у них через пятую точку ! Забота о клиенте -не их конек!
Только я собралась топать в отделение,как о чудо! депозит высветился!Но все таки пришлось пройтись до отделения и узнать: это пролонгация или "перевыпуск".Менеджер ответил ,что пролонгация по депу,на вопрос будет ли 10% от государства ответили: приходить(звонить) в конце апреля,у них там типа список будет( пои ИНН) кому ждать "манны небесной"
В отделении тоска,...опа полная!:2 менеджера+ охранник,на стенах закопченные пятна от висевших плакатов.Сказали отделение закроется в мае (Сейфулина-Джамбула).
А раньше,когда АТФ там был-жизнь кипела!
"За такой короткий срок старое разрушить можно, а создать новое — очень трудно. Нельзя..."