Перейти к содержимому

Фотография

АО "First Heartland Jusan Bank"бывший Цесна банк

банки финансы цесна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1819

Arti-82

Arti-82
  • Штрафник
  • 429 сообщений

три раза получал ответ на жалобу из этого недобанка - везде ответ один - сам дурак, даже на некорректное поведение сотрудников ноль реакции

А в чем была проблема?

• 0

Квартирант НедвигаВладелец

Квартирант НедвигаВладелец
  • Читатель
  • 933 сообщений

А в чем была проблема?

А разве непонятно? Банк как сайт правительноста Норвегии же: gov.no

tabib

tabib
  • Свой человек
  • 888 сообщений

три раза получал ответ на жалобу из этого недобанка - везде ответ один - сам дурак, даже на некорректное поведение сотрудников ноль реакции

А в чем была проблема?

переоформили продление депозита - под 0.1 процента годовых и сказали - сам виноват, надо иметь  смартфон с интернетом, причем сначала вроде признавали ошибку, потом быстро переиграли, а разговаривали со мной как с дурачком

• -1

Arti-82

Arti-82
  • Штрафник
  • 429 сообщений

Банк как сайт правительноста Норвегии же: gov.no

Крайне исчерпывающий ответ, учитывая, что даже сайта такого не существует.

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Заявку подал неделю назад. Тишина. Значит не мое это, кредитка :)
  • 1

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю tabib вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• -3

tabib

tabib
  • Свой человек
  • 888 сообщений

Вы защитник банка ограбившего пенсионера на 170000 тенге? Браво, можете и дальше банить, невелика потеря

• 1

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю tabib вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.

• -2

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Решил сегодня получить на пробу обновленную дебетовую карту через их картомат. Скажем так, посмотреть сразу 2 новинки за 1 раз. К сожалению, на весь мой город их всего 2 штуки, поэтому пришлось проехать в отделение, где такой был. Карту получить удалось только с 4 попытки, с распознаванием лица у них все же не особо хорошо. За все время пока пытался получить карту успел привлечь внимание сотрудников отделения, которые пытались всячески помочь. В итоге все же распознавание прошло. Все тексты соглашений весьма удобно выводятся на экран, можно не торопясь пролистать, а также перепроверить данные еще раз. Немного удивило то, что была возможность выбора из 2 дизайнов карты: обычного (который New JysanPay) и зеленого с домиком и логотипом ЖССБ, который, почему-то, на сайте не отображен. Хоть я и не являюсь клиентом ЖССБ и пока не планирую им становиться, взял все же вторую. Как я понял, она уже с подключенным пакетом ЖССБ по умолчанию, правда радует то, что он бесплатный, по крайней мере в описании на сайте.

Однако вопрос: я правильно понимаю, что в такой карте, если не пользоваться платежами в пользу ЖССБ, кроме дизайна, нет никаких отличий от обыкновенной? Сегодня также сделал пробную покупку по карте, обещают 2% бонусов, но пока ничего, как я понял, начисляют по выходу суммы из блока?

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

Жусан видимо идет к принципу один банк- одна карта :-) про карту ЖССБ вообще не слышал. да и менеджеры предлагают одну единственную Жусан МС, которую предлагают взамен всех остальных, включая Виза Инфините. пришел в отделение с распечаткой что есть МС Элит, после созвона менеджер сказал - да, есть. заявление принял, сказал прийти через 3-4 дня забрать. Карта появилась в банкинге моментально.

Инфините тоже закрыл, счет закрылся в банкинге моментально

• 1

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Жусан видимо идет к принципу один банк- одна карта :-) про карту ЖССБ вообще не слышал. да и менеджеры предлагают одну единственную Жусан МС, которую предлагают взамен всех остальных, включая Виза Инфините. пришел в отделение с распечаткой что есть МС Элит, после созвона менеджер сказал - да, есть. заявление принял, сказал прийти через 3-4 дня забрать. Карта появилась в банкинге моментально.

Инфините тоже закрыл, счет закрылся в банкинге моментально

Как я понял, эта карта ЖССБ это все же и есть их обычная JysanPay на MasterCard, только совместно с ЖССБ, есть еще и обычная, на сайте, правда, показан только один вариант дизайна. Когда шел за картой сам про такую не знал, увидел - решил взять, правда натолкнулся на вопрос от сотрудников, для чего мне такая, собственным образом, поэтому и возникли подозрения, что в них есть какие-то значимые отличия. А так выглядит она подобным образомgallery_575047_21117_2634354.jpg

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Когда шел за картой сам про такую не знал, увидел - решил взять, правда натолкнулся на вопрос от сотрудников, для чего мне такая,
Так надо было расспросить сотрудников в чём отличия  
  • 0

Мираж700

Мираж700
  • Свой человек
  • 898 сообщений

А если даже делать по этой "уникальной" карте с домиком платежи в Жилстрой, в чем разница?

Как версия, карта для работников Жилстроя?

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

именно так, других различий нет

хз зачем и почему она стала доступна для всех 

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

именно так, других различий нет

хз зачем и почему она стала доступна для всех 

Работники жссб? Какой смысл?

Как я понял они планировали ее ввести в строй, для пополнения депо в жссб, но отказались от этой программы. Введут не введут неизвестно. Для нас в любом случае особого выигрыша нет, даже с этим пресловутым процентом. Его оттуда еще выдернуть нужно, а это еще тот квест.

Сообщение отредактировал SIMP: 07.10.2020, 14:34:42

• 0

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Так надо было расспросить сотрудников в чём отличия  

Они на эту тему были не особо разговорчивы, после вопроса перешли на то, что мне надо подписать у менеджера какое-то "комплексное обслуживание" и сразу выдали талон, однако менеджер сказал, что ничего подобного делать не надо и чтобы я просто закинул денег в банкомате и пользовался, раз уж взял такую. Думаю, попробую сходить в другой филиал, спрошу там, но, кажется такой вариант карты не самый распространенный у них, судя по их реакции.

А если даже делать по этой "уникальной" карте с домиком платежи в Жилстрой, в чем разница?

У них вроде как в их простой карте есть возможность подключения пакета ЖССБ, как и 2 других, по этой же есть возможность выбора только Travel и Cyber, значит пакет ЖССБ уже подключен автоматически, но смысла в данном различии особого не вижу, если честно.

• 0

beautiful_darkness

beautiful_darkness
  • Свой человек
  • 535 сообщений

Был сегодня в другом отделении, спросил про отличия зеленой карты с домиком от обычной. Сказали, что основным отличием является то, что платежи на ЖССБ проходят по умолчанию с бонусом в 1%, второе отличие это дизайн карты, в остальном никакой разницы с обычным JysanPay

• 1

Arti-82

Arti-82
  • Штрафник
  • 429 сообщений

Кто-нибудь заказывал дебетовую карту JysanPay в мобильном приложении с доставкой в отделение банка? Как долго обычно идет карта и какая приходит именная или не именная? Заказал почти месяц назад, до сих пор не пришла в отделение. В коллцентре ничего толком сказать не могут, каждый оператор говорит по своему. Один, что карта придет не именная, второй, что заказанная в приложении вообще не придет, так как она виртуальная, третий, что карта придет именная, но когда придет они не знают.

• 0

Японский городничий

Японский городничий
  • Свой человек
  • 500 сообщений

Заказал почти месяц назад, до сих пор не пришла в отделение.

А точно приняли заявку? Я заказывал (дважды) около года назад их ныне почившую Travel. С тех пор - ни слуху, ни духу.
  • 0

Arti-82

Arti-82
  • Штрафник
  • 429 сообщений

А точно приняли заявку? Я заказывал (дважды) около года назад их ныне почившую Travel. С тех пор - ни слуху, ни духу.

Счет открылся, реквизиты карты появились в приложении. Наверное приняли.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.