три раза получал ответ на жалобу из этого недобанка - везде ответ один - сам дурак, даже на некорректное поведение сотрудников ноль реакции
А в чем была проблема?
три раза получал ответ на жалобу из этого недобанка - везде ответ один - сам дурак, даже на некорректное поведение сотрудников ноль реакцииА в чем была проблема?
переоформили продление депозита - под 0.1 процента годовых и сказали - сам виноват, надо иметь смартфон с интернетом, причем сначала вроде признавали ошибку, потом быстро переиграли, а разговаривали со мной как с дурачком
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Решил сегодня получить на пробу обновленную дебетовую карту через их картомат. Скажем так, посмотреть сразу 2 новинки за 1 раз. К сожалению, на весь мой город их всего 2 штуки, поэтому пришлось проехать в отделение, где такой был. Карту получить удалось только с 4 попытки, с распознаванием лица у них все же не особо хорошо. За все время пока пытался получить карту успел привлечь внимание сотрудников отделения, которые пытались всячески помочь. В итоге все же распознавание прошло. Все тексты соглашений весьма удобно выводятся на экран, можно не торопясь пролистать, а также перепроверить данные еще раз. Немного удивило то, что была возможность выбора из 2 дизайнов карты: обычного (который New JysanPay) и зеленого с домиком и логотипом ЖССБ, который, почему-то, на сайте не отображен. Хоть я и не являюсь клиентом ЖССБ и пока не планирую им становиться, взял все же вторую. Как я понял, она уже с подключенным пакетом ЖССБ по умолчанию, правда радует то, что он бесплатный, по крайней мере в описании на сайте.
Однако вопрос: я правильно понимаю, что в такой карте, если не пользоваться платежами в пользу ЖССБ, кроме дизайна, нет никаких отличий от обыкновенной? Сегодня также сделал пробную покупку по карте, обещают 2% бонусов, но пока ничего, как я понял, начисляют по выходу суммы из блока?
Жусан видимо идет к принципу один банк- одна карта :-) про карту ЖССБ вообще не слышал. да и менеджеры предлагают одну единственную Жусан МС, которую предлагают взамен всех остальных, включая Виза Инфините. пришел в отделение с распечаткой что есть МС Элит, после созвона менеджер сказал - да, есть. заявление принял, сказал прийти через 3-4 дня забрать. Карта появилась в банкинге моментально.
Инфините тоже закрыл, счет закрылся в банкинге моментально
Жусан видимо идет к принципу один банк- одна карта :-) про карту ЖССБ вообще не слышал. да и менеджеры предлагают одну единственную Жусан МС, которую предлагают взамен всех остальных, включая Виза Инфините. пришел в отделение с распечаткой что есть МС Элит, после созвона менеджер сказал - да, есть. заявление принял, сказал прийти через 3-4 дня забрать. Карта появилась в банкинге моментально.
Инфините тоже закрыл, счет закрылся в банкинге моментально
Как я понял, эта карта ЖССБ это все же и есть их обычная JysanPay на MasterCard, только совместно с ЖССБ, есть еще и обычная, на сайте, правда, показан только один вариант дизайна. Когда шел за картой сам про такую не знал, увидел - решил взять, правда натолкнулся на вопрос от сотрудников, для чего мне такая, собственным образом, поэтому и возникли подозрения, что в них есть какие-то значимые отличия. А так выглядит она подобным образом
Как версия, карта для работников Жилстроя?именно так, других различий нетхз зачем и почему она стала доступна для всех
Работники жссб? Какой смысл?
Как я понял они планировали ее ввести в строй, для пополнения депо в жссб, но отказались от этой программы. Введут не введут неизвестно. Для нас в любом случае особого выигрыша нет, даже с этим пресловутым процентом. Его оттуда еще выдернуть нужно, а это еще тот квест.
Сообщение отредактировал SIMP: 07.10.2020, 14:34:42
Так надо было расспросить сотрудников в чём отличия
Они на эту тему были не особо разговорчивы, после вопроса перешли на то, что мне надо подписать у менеджера какое-то "комплексное обслуживание" и сразу выдали талон, однако менеджер сказал, что ничего подобного делать не надо и чтобы я просто закинул денег в банкомате и пользовался, раз уж взял такую. Думаю, попробую сходить в другой филиал, спрошу там, но, кажется такой вариант карты не самый распространенный у них, судя по их реакции.
А если даже делать по этой "уникальной" карте с домиком платежи в Жилстрой, в чем разница?
У них вроде как в их простой карте есть возможность подключения пакета ЖССБ, как и 2 других, по этой же есть возможность выбора только Travel и Cyber, значит пакет ЖССБ уже подключен автоматически, но смысла в данном различии особого не вижу, если честно.
Был сегодня в другом отделении, спросил про отличия зеленой карты с домиком от обычной. Сказали, что основным отличием является то, что платежи на ЖССБ проходят по умолчанию с бонусом в 1%, второе отличие это дизайн карты, в остальном никакой разницы с обычным JysanPay
Кто-нибудь заказывал дебетовую карту JysanPay в мобильном приложении с доставкой в отделение банка? Как долго обычно идет карта и какая приходит именная или не именная? Заказал почти месяц назад, до сих пор не пришла в отделение. В коллцентре ничего толком сказать не могут, каждый оператор говорит по своему. Один, что карта придет не именная, второй, что заказанная в приложении вообще не придет, так как она виртуальная, третий, что карта придет именная, но когда придет они не знают.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.