Я влюбилась в Ригу!
Дай Бог каждому такого отпуска!
В Ригу невозможно не влюбиться. Европейский город, в котором чувствуешь себя комфортно и уютно, особенно гуляя по улочкам Старого города. 2 недели отпуска я провела в этой замечательной стране.
Утренняя стыковка в ШРМ ЭА-ЭБ - 7 часов. А вечером ЭБ вылетает уже в 11.00 и прилетает в Ригу ночью - тоже не вариант если не встречаютЭр Балтик летает из Москвы в Ригу достаточно часто. Так что проще лететь до Москвы, а далее в Ригу Эр Болтиком. Билеты можно купить в интернете, и там же зарегистрироваться. В Риге аэропорт перевозит в год пассажиров столько же, сколько весь Казахстан!!!! Молодцы они в этом плане!
в мои даты было неудобно лететь через москву - что мне было делать 13 часов в столице нашей родины? в схипхоле хоть шоппинг какой-то есть.Эр Балтик летает из Москвы в Ригу достаточно часто. Так что проще лететь до Москвы, а далее в Ригу Эр Болтиком. Билеты можно купить в интернете, и там же зарегистрироваться. В Риге аэропорт перевозит в год пассажиров столько же, сколько весь Казахстан!!!! Молодцы они в этом плане!
Что касается паромов, то оттуда ходит Таллинк У них сейчас мегаскидки. И можно на Новый год прокатиться!
Друзья ездили летом из Питера туда на выходные отдохнуть. Говорят такое кол-во красивых девушек вообще нигде еще не видели!
Сейчас без проблем можно получить визу (краткосрочную) в посольстве Венгрии в Алматы.Эхх везет вам, 4 (!) раза пыталась получить Латвиискую визу, документы в идеальном порядке..когда мне отказали в последнии раз, мотивируя это тем, что у меня нет сертификата о знании английского языка для туристской поездки в Ригу,плюнула и пошла получать Финскую, получила без проблем..с тех пор при упоминании Риги передергивает
в алмате можно сделать это через венгерское посольство - http://www.mfa.gov.h...viza_latvia.htmНам нужно в Ригу в командировку на 4 дня, есть приглашения.
мы находимся в Алматы.
а посольство Латвии в г.Астане, так как Латвия входит в шенген зону, можно получить шенгенскую визу.
звонила посольство Германии, Литвы говорят что только через Латвииское посольство. до посольство Франции вообще не дозвонилась, все время занято.
Через агентства дороговато с чела 160 долларов.
Хотели бы сами получить визы, так дешевле наверное.
Куда обратиться?
Заранее благодарю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.