Перейти к содержимому

Фотография

Калининград [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

VLEKS

VLEKS
  • Свой человек
  • 604 сообщений

отказаться от государственного регулирования

Курс отказываются регулировать, бензин тоже. Может руководить страной откажутся.

Или ждут вторую октябрьскую, 17 года... 

• 5

JackDaniel's

JackDaniel's
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Курс отказываются регулировать, бензин тоже. Может руководить страной откажутся.

У меня тоже возникла такая мысль. Зачем нужна такая страна и такое правительство которое ничего не контролирует и от которого ничего не зависит? Может быть правительство пора уже отпустить в свободное плаванье  в след за тенге и стоимостью бензина? А народ реально уже кипит от злости,еще от девальвации не отошли,а тут еще один удар поддых.... Мне кажется что если какой-нибудь "ГосДеп" планирует провести какую-нибудь цветную революцию,то сейчас самое время, кинь спичку и полыхнет..... Не дай Бог конечно,не хочется повторять судьбу украины,но терпеть выходки нашего правительства уже просто нет сил..... 3 дня назад(1 сентября) правительство утверждало что девальвация тенге никак не повлияет на стоимость бензина и .... опять на@бали весь народ.  Как блять родился нищим,так и помрешь таким же, как бы ты не старался,сколько бы ты не впахивал.... Чтобы нормально жить,остается только одно - воровать и брать взятки. А что делать если ты честный человек?

Да простит меня модератор,но я скажу: За@бал меня уже это Гондурас Великой Степи со своим гондурасным правительством! Чтобы они там все подохли по скорей! Достали уже твари... Сингапур-2,мля - Хуюнгапур.  Видите ли "... в связи с низкой ценой нефти,сократились поступления в бюджет", да, надо теперь обобрать людей чтобы пополнить бюджет. Замечательная логика. Сначало мы были бедные,а потом нас обобрали!

Люди, простите за нецензурные слова,но честно накипело уже.

P.S: 92-ой уже стал 130 тенге. На АЗС огромные очереди, бензин выдают лимитировано. Как любят кричать наши патриоты: ""Алга казахстан, кули!"

Сообщение отредактировал JackDaniel's: 04.09.2015, 19:43:46

• 17

Ю р а"

Ю р а"
  • Постоялец
  • 355 сообщений

С грустью думаю про бензин по 108 тенге, нам бы такие цены. У нас цены на бензин не зависят от стоимости нефти, они тупо всегда растут.

Опасный ты человек,Юра! :D  Взял и сглазил свою Родину....
«Правительством было принято решение о том, что в целях исключения дефицита бензина на АИ 92/93 на внутреннем рынке отказаться от государственного регулирования цен на бензин этой марки», — сказал Сагинтаев на пресс-конференции в пятницу.«До какой цены он (бензин) может подняться, конечно, никто не ответит. Может быть это будет 140, может быть, 150, может быть, 142, 143 — где-то в этом районе. Конечно, может быть некий всплеск, но потом мы ожидаем, что когда вся эта ситуация выровняется… Правительство, конечно же, не допустит злоупотребления и на этом (дать) кому-то заработать»,  — добавил министр энергетики Казахстана Владимир Школьник.
Эх, не тут страну назвали Гондурасом....
Лишний раз убеждаюсь, что бензин у нас, делают не из нефти. Иначе, я не понимаю, почему у проклятых америкотов при низких ценах на нефть, бензин дешевеет, а у нас дорожает. Ведь я не могу предположить, что кто-то просто грабит народ.
  • 3

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

У меня тоже возникла такая мысль. Зачем нужна такая страна и такое правительство которое ничего не контролирует и от которого ничего не зависит? Может быть правительство пора уже отпустить в свободное плаванье в след за тенге и стоимостью бензина? А народ реально уже кипит от злости,еще от девальвации не отошли,а тут еще один удар поддых.... Мне кажется что если какой-нибудь "ГосДеп" планирует провести какую-нибудь цветную революцию,то сейчас самое время, кинь спичку и полыхнет..... Не дай Бог конечно,не хочется повторять судьбу украины,но терпеть выходки нашего правительства уже просто нет сил..... 3 дня назад(1 сентября) правительство утверждало что девальвация тенге никак не повлияет на стоимость бензина и .... опять на@бали весь народ. Как блять родился нищим,так и помрешь таким же, как бы ты не старался,сколько бы ты не впахивал.... Чтобы нормально жить,остается только одно - воровать и брать взятки. А что делать если ты честный человек?
Да простит меня модератор,но я скажу: За@бал меня уже это Гондурас Великой Степи со своим гондурасным правительством! Чтобы они там все подохли по скорей! Достали уже твари... Сингапур-2,мля - Хуюнгапур. Видите ли "... в связи с низкой ценой нефти,сократились поступления в бюджет", да, надо теперь обобрать людей чтобы пополнить бюджет. Замечательная логика. Люди, простите за нецензурные слова,но честно накипело уже.
P.S: 92-ой уже стал 130 тенге. На АЗС огромные очереди, бензин выдают лимитировано. Как любят кричать наши патриоты: ""Алга казахстан, кули!"
да, все чаще нас стали нае☆☆ать, можно правительство и в свободное плавание, а лучше бы к стенке всех

Сообщение отредактировал Kenzo: 04.09.2015, 19:45:32

• 3

NatkaK

NatkaK
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Всем добрый вечер. Подкажите , что за засройщик КДСтрой. Сейчас начали строить дом на ул. Беговая , что за место, стоит ли им доверять. Сейчас на сайте посмотрела, такие хорошие цены на 3х комнатные, но на данный момент дом построен на 1%, обещают сдать 4 квартал 2016г. Просто так страшно заплатить деньги по сути за пока пустое место, а когда готово будет цена раза в 1,5-2 выше будет. А мы как раз летом 2016 г. будем уже полностью перебираться в Калининград.
  • 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений
Давно пора бы, хотя опять же палка о двух концах
http://m.rg.ru/2015/08/11/zilyo.html
  • 1

JackDaniel's

JackDaniel's
  • Постоялец
  • 375 сообщений

С грустью думаю про бензин по 108 тенге, нам бы такие цены. У нас цены на бензин не зависят от стоимости нефти, они тупо всегда растут.

Опасный ты человек,Юра! :D  Взял и сглазил свою Родину....
«Правительством было принято решение о том, что в целях исключения дефицита бензина на АИ 92/93 на внутреннем рынке отказаться от государственного регулирования цен на бензин этой марки», — сказал Сагинтаев на пресс-конференции в пятницу.«До какой цены он (бензин) может подняться, конечно, никто не ответит. Может быть это будет 140, может быть, 150, может быть, 142, 143 — где-то в этом районе. Конечно, может быть некий всплеск, но потом мы ожидаем, что когда вся эта ситуация выровняется… Правительство, конечно же, не допустит злоупотребления и на этом (дать) кому-то заработать»,  — добавил министр энергетики Казахстана Владимир Школьник.
Эх, не тут страну назвали Гондурасом....
Лишний раз убеждаюсь, что бензин у нас, делают не из нефти. Иначе, я не понимаю, почему у проклятых америкотов при низких ценах на нефть, бензин дешевеет, а у нас дорожает. Ведь я не могу предположить, что кто-то просто грабит народ.

Вот в такие моменты,в душе человека, подыхают последние ростки патриотизма. Начинаешь думать что может быть лучше будет если нас захватят проклятые пиндосы и начнут управлять нашей страной? Уж думаю план Гитлера,по уничтожению большинства славянского населения, они не станут воплощать в реальность,как-никак в 21 веке живем. Хочется  жить,работать и зарабатывать соответственно. Хочется отпахав всю жизнь и выйдя на пенсию стоять на палубе круизного лайнера,а не на крыльце ближайшего магазина с вытянутой рукой.

• 1

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
  • JackDaniel's, ну да, как только американцы заходят в страну, так все там богатыми и становятся.  ;)  Именно для того, чтобы всех обогатить, они и лезут в разные страны...

• 7

JackDaniel's

JackDaniel's
  • Постоялец
  • 375 сообщений

• JackDaniel's, ну да, как только американцы заходят в страну, так все там богатыми и становятся.  ;)  Именно для того, чтобы всех обогатить, они и лезут в разные страны...

Та нет вы шо, не станут все богатыми и счастливыми,но может быть хотя бы какие-то права трудящихся и законы будут соблюдены. В конце концов, есть родственники живущие в Германии,жившие когда-то в Казахстане и мигрирующие в поисках счастья в страну цветущего капитализма,вкусного пива и баварских сосисек. Так вот эти самые мигранты работают в Германии простыми рабочими (он- простой работяга,она-работает в каком-то колбасном цеху в холодильнике, при чем на работу вышла совсем не давно раньше перебивалась подработками), в общем работа грязная и низко оплачиваемая. Так вот эти самые работяги могут позволить себе, во время отпуска, приехать всей семьей в Казахстан в гости, а потом еще поехать отдыхать в Турцию или Грецию. И это при том что их двое детей являются студентами,учатся в разных городах и родители платят каждому из них за съемные квартиры. Я,себе,позволить такое могу лишь только во сне.

Далее, есть у меня друг уехавший лет 12 назад в Германию на ПМЖ, так вот друг тоже работает не особо кем,но при этом купил себе дом и хорошую машину. То есть, другими словами, условно говоря, люди второго сорта по отношению к коренным немцам (так и есть как не крути), живут лучше чем я,гражданин своей страны от рождения, имеющий 2 высших образования и занимающий не плохую должность в преуспевающей фирме. Да как так то???? Да взять хотя бы тех же самых японцев, Юж. корею, Австралию, Канаду находящихся под юрисдикцией США, или проигравшую Германию как говорят в Одессе да "шоб я так жил, как они потерпевшие поражение".

Ну да ладно спорить можно бесконечно, а как было бы на самом деле и как лучше ни кто не знает.  Я все-таки еще верю в светлое будущее РФ, надеюсь что все будет хорошо и мы неприменно победим. Хотя подозреваю,что люди, у которых в сердце патриотизма много меньше чем у меня,уже бы сдались и перешли на сторону врага.... :smoke:  А я еще держусь.

Сообщение отредактировал JackDaniel's: 04.09.2015, 22:25:10

• 6

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений
http://www.zakon.kz/...iruet-cenu.html ужас
  • 2

Ю р а"

Ю р а"
  • Постоялец
  • 355 сообщений

• JackDaniel's, ну да, как только американцы заходят в страну, так все там богатыми и становятся. ;) Именно для того, чтобы всех обогатить, они и лезут в разные страны...
Я все-таки еще верю в светлое будущее РФ, надеюсь что все будет хорошо .
Это вряд-ли. В России можно хорошо жить, надеясь только на свои силы. Строить светлое будущее исключительно в пределах своей семьи, но никак не надеясь на правительство. Здесь понятие Родина и понятие правительство- это разные вещи. Так было всегда. Наш народ настолько доверчив, что ещё недавно строил коммунизм, наш народ терпел алкаша-Ельцина до тех пор, пока он сам задолбался и ушёл. Нас обворовывали, кидали и обманывали абсолютно все, кто был у власти.. Главные черты Россиян - это по#уизм и терпение. А пока всем всё пох, и все готовы "немножечко потерпеть", власть в России всегда будет в руках жуликов, негодяев и воров. А всё, что происходит в КЗ это только отголоски того, что происходит в РФ.

Сообщение отредактировал Ю р а": 05.09.2015, 00:59:10

• 0

Ю р а"

Ю р а"
  • Постоялец
  • 355 сообщений
Ездили с друзьями в Чкаловск смотреть участок под строительство дома. Участок не понравился. Немножко пофотал из машины, качество не очень, извините.

Прикреплённые изображения:

• 20150904_175514.jpg
  • 20150904_175444.jpg
  • 20150904_175209.jpg
  • 20150904_175150.jpg
  • 20150904_175122.jpg
  • 20150904_175116.jpg
  • 20150904_175114.jpg
  • 20150904_175055.jpg
  • 20150904_175040.jpg
  • 20150904_175034.jpg
  • 20150904_174952.jpg
  • 20150904_174947.jpg
  • 20150904_174939.jpg
  • 20150904_174926.jpg
  • 20150904_174849.jpg
  • 20150904_174830.jpg
  • 20150904_174822.jpg
  • 20150904_174711.jpg

• 1

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

Ездили с друзьями в Чкаловск смотреть участок под строительство дома. Участок не понравился. Немножко пофотал из машины, качество не очень, извините.

cколько соток и что хотят за участок, какие коммуникации есть? у дороги?

• 1

Ю р а"

Ю р а"
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Участок 6 соток, дорога-асфальт, в самом конце Чкаловска, предпоследний от леса. Хотят 2,5 миллиона. Но напротив, через дорогу огромное гаражное общество сильно портит пейзаж. По поводу коммуникаций не скажу, поскольку сразу развернулись и не вдавались в подробности. Но жилые дома есть с обоих сторон.

Сообщение отредактировал Ю р а": 05.09.2015, 01:44:55

• 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

Участок 6 соток, дорога-асфальт, в самом конце Чкаловска, предпоследний от леса. Хотят 2,5 миллиона. Но напротив, через дорогу огромное гаражное общество сильно портит пейзаж. По поводу коммуникаций не скажу, поскольку сразу развернулись и не вдавались в подробности. Но жилые дома есть с обоих сторон.
ясно, спсб
  • 0

samsany4

samsany4
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Участок 6 соток, дорога-асфальт, в самом конце Чкаловска, предпоследний от леса. Хотят 2,5 миллиона. Но напротив, через дорогу огромное гаражное общество сильно портит пейзаж. Сколько? 2,5миллиона? С чего такая цена? Я в Питере в двух км от Пушкина,прописка СПб,14 соток купил за 280000,из коммуникаций центральный водопровод,газ подтягивают,а здесь в Калининградской области такая цена.
  • -1

PROXI

PROXI
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Форумчане, сложилась такая ситуация, может кто-то сталкивался :) . Муж получил свид-во в Калининград, но в срок 3х лет не уложился по определенным обстоятельствам. У меня есть свидетельство переселенца в Новосибирск, оформленное еще на мою девичью фамилию (сейчас фамилия мужа), срок окончания 17ый год, нахожусь на стадии получения РВП (ответ по нему пришел еще в апреле прошлого года).

Вопрос. Как лучше поступить с большей вероятности получить гражданство РФ: мне отказаться от программы в Сиб и заново нам уже с мужем подавать на Кениг (но я переживаю, что из-за того, что муж первый раз сроки профукал , второй раз могут ему отказать) или же мне сначала получить гражданство в Сибе, а муж будет уже подавать как муж россиянки (но тут я вроде краем уха слышала, что мол это может звучать как фиктивный брак и прежде чем он сможет получить гражданство РФ, нам нужно совместно сколько-то времени прожить, может я ошибаюсь) ну и третий вариант: мне продолжать подавать на гражданство в Сибе,  мужу подавать самостоятельно на программу тоже в Сиб,  а потом с паспортами  мы просто рванем в Кениг. 

Такая вот Санта-Барбара  :rotate:

• 0

JackDaniel's

JackDaniel's
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Форумчане, сложилась такая ситуация, может кто-то сталкивался :) . Муж получил свид-во в Калининград, но в срок 3х лет не уложился по определенным обстоятельствам. У меня есть свидетельство переселенца в Новосибирск, оформленное еще на мою девичью фамилию (сейчас фамилия мужа), срок окончания 17ый год, нахожусь на стадии получения РВП (ответ по нему пришел еще в апреле прошлого года).

Вопрос. Как лучше поступить с большей вероятности получить гражданство РФ: мне отказаться от программы в Сиб и заново нам уже с мужем подавать на Кениг (но я переживаю, что из-за того, что муж первый раз сроки профукал , второй раз могут ему отказать) или же мне сначала получить гражданство в Сибе, а муж будет уже подавать как муж россиянки (но тут я вроде краем уха слышала, что мол это может звучать как фиктивный брак и прежде чем он сможет получить гражданство РФ, нам нужно совместно сколько-то времени прожить, может я ошибаюсь) ну и третий вариант: мне продолжать подавать на гражданство в Сибе,  мужу подавать самостоятельно на программу тоже в Сиб,  а потом с паспортами  мы просто рванем в Кениг. 

Такая вот Санта-Барбара  :rotate:

Если вы участвовали в программе переселения,вас одобрили,но вы не воспользовались программой,то повторно вы не можете участвовать в программе. У меня похожая ситуация была: Я получил гражданство РФ, а жена не успела (ребенок у нас родился). Так вот решили мы чтоб жена повторно подала на программу (на себя и на ребенка), пришла она в ВГ на консультацию,а ей сказали что больше подавать нельзя. Теперь делайте выводы.

p.s: лучше сходите проконсультируйтесь в ВГ. Если не хотите лишний раз светится,то пошлите какого-нибудь знакомого пусть он расскажет вашу ситуацию от своего имени и разузнает что да как. Просто я ВГ-шникам не очень доверяю,много жути они нагнали мне про получение РВП в казахстане. Может хитрят,а может просто не достаточно законы знают. Может и нет никакого закона ограничивающего количество попыток участия в программе, а отказываю просто из принципа.... если что, поделитесь информацией.

• 0

PROXI

PROXI
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Я получил гражданство РФ, а жена не успела
И как вы поступили в итоге? Как жена гражданство РФ получила?
  • 0

Ю р а"

Ю р а"
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Сколько? 2,5миллиона? С чего такая цена? Я в Питере в двух км от Пушкина,прописка СПб,14 соток купил за 280000,из коммуникаций центральный водопровод,газ подтягивают,а здесь в Калининградской области такая цена.

Вы тоже, сравнили какой то Питер с самим Чкаловском.  :)  :)  :) . Мало того, что у нас цены выше, так у нас еще и зарплаты меньше.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.