отказаться от государственного регулирования
Курс отказываются регулировать, бензин тоже. Может руководить страной откажутся.
Или ждут вторую октябрьскую, 17 года...
отказаться от государственного регулированияКурс отказываются регулировать, бензин тоже. Может руководить страной откажутся.
У меня тоже возникла такая мысль. Зачем нужна такая страна и такое правительство которое ничего не контролирует и от которого ничего не зависит? Может быть правительство пора уже отпустить в свободное плаванье в след за тенге и стоимостью бензина? А народ реально уже кипит от злости,еще от девальвации не отошли,а тут еще один удар поддых.... Мне кажется что если какой-нибудь "ГосДеп" планирует провести какую-нибудь цветную революцию,то сейчас самое время, кинь спичку и полыхнет..... Не дай Бог конечно,не хочется повторять судьбу украины,но терпеть выходки нашего правительства уже просто нет сил..... 3 дня назад(1 сентября) правительство утверждало что девальвация тенге никак не повлияет на стоимость бензина и .... опять на@бали весь народ. Как блять родился нищим,так и помрешь таким же, как бы ты не старался,сколько бы ты не впахивал.... Чтобы нормально жить,остается только одно - воровать и брать взятки. А что делать если ты честный человек?
Да простит меня модератор,но я скажу: За@бал меня уже это Гондурас Великой Степи со своим гондурасным правительством! Чтобы они там все подохли по скорей! Достали уже твари... Сингапур-2,мля - Хуюнгапур. Видите ли "... в связи с низкой ценой нефти,сократились поступления в бюджет", да, надо теперь обобрать людей чтобы пополнить бюджет. Замечательная логика. Сначало мы были бедные,а потом нас обобрали!
Люди, простите за нецензурные слова,но честно накипело уже.
P.S: 92-ой уже стал 130 тенге. На АЗС огромные очереди, бензин выдают лимитировано. Как любят кричать наши патриоты: ""Алга казахстан, кули!"
Сообщение отредактировал JackDaniel's: 04.09.2015, 19:43:46
Лишний раз убеждаюсь, что бензин у нас, делают не из нефти. Иначе, я не понимаю, почему у проклятых америкотов при низких ценах на нефть, бензин дешевеет, а у нас дорожает. Ведь я не могу предположить, что кто-то просто грабит народ.Опасный ты человек,Юра! Взял и сглазил свою Родину....С грустью думаю про бензин по 108 тенге, нам бы такие цены. У нас цены на бензин не зависят от стоимости нефти, они тупо всегда растут.
«Правительством было принято решение о том, что в целях исключения дефицита бензина на АИ 92/93 на внутреннем рынке отказаться от государственного регулирования цен на бензин этой марки», — сказал Сагинтаев на пресс-конференции в пятницу.«До какой цены он (бензин) может подняться, конечно, никто не ответит. Может быть это будет 140, может быть, 150, может быть, 142, 143 — где-то в этом районе. Конечно, может быть некий всплеск, но потом мы ожидаем, что когда вся эта ситуация выровняется… Правительство, конечно же, не допустит злоупотребления и на этом (дать) кому-то заработать», — добавил министр энергетики Казахстана Владимир Школьник.
Эх, не тут страну назвали Гондурасом....
да, все чаще нас стали нае☆☆ать, можно правительство и в свободное плавание, а лучше бы к стенке всехУ меня тоже возникла такая мысль. Зачем нужна такая страна и такое правительство которое ничего не контролирует и от которого ничего не зависит? Может быть правительство пора уже отпустить в свободное плаванье в след за тенге и стоимостью бензина? А народ реально уже кипит от злости,еще от девальвации не отошли,а тут еще один удар поддых.... Мне кажется что если какой-нибудь "ГосДеп" планирует провести какую-нибудь цветную революцию,то сейчас самое время, кинь спичку и полыхнет..... Не дай Бог конечно,не хочется повторять судьбу украины,но терпеть выходки нашего правительства уже просто нет сил..... 3 дня назад(1 сентября) правительство утверждало что девальвация тенге никак не повлияет на стоимость бензина и .... опять на@бали весь народ. Как блять родился нищим,так и помрешь таким же, как бы ты не старался,сколько бы ты не впахивал.... Чтобы нормально жить,остается только одно - воровать и брать взятки. А что делать если ты честный человек?
Курс отказываются регулировать, бензин тоже. Может руководить страной откажутся.
отказаться от государственного регулирования
Да простит меня модератор,но я скажу: За@бал меня уже это Гондурас Великой Степи со своим гондурасным правительством! Чтобы они там все подохли по скорей! Достали уже твари... Сингапур-2,мля - Хуюнгапур. Видите ли "... в связи с низкой ценой нефти,сократились поступления в бюджет", да, надо теперь обобрать людей чтобы пополнить бюджет. Замечательная логика. Люди, простите за нецензурные слова,но честно накипело уже.
P.S: 92-ой уже стал 130 тенге. На АЗС огромные очереди, бензин выдают лимитировано. Как любят кричать наши патриоты: ""Алга казахстан, кули!"
Сообщение отредактировал Kenzo: 04.09.2015, 19:45:32
Лишний раз убеждаюсь, что бензин у нас, делают не из нефти. Иначе, я не понимаю, почему у проклятых америкотов при низких ценах на нефть, бензин дешевеет, а у нас дорожает. Ведь я не могу предположить, что кто-то просто грабит народ.
Опасный ты человек,Юра! Взял и сглазил свою Родину....С грустью думаю про бензин по 108 тенге, нам бы такие цены. У нас цены на бензин не зависят от стоимости нефти, они тупо всегда растут.
«Правительством было принято решение о том, что в целях исключения дефицита бензина на АИ 92/93 на внутреннем рынке отказаться от государственного регулирования цен на бензин этой марки», — сказал Сагинтаев на пресс-конференции в пятницу.«До какой цены он (бензин) может подняться, конечно, никто не ответит. Может быть это будет 140, может быть, 150, может быть, 142, 143 — где-то в этом районе. Конечно, может быть некий всплеск, но потом мы ожидаем, что когда вся эта ситуация выровняется… Правительство, конечно же, не допустит злоупотребления и на этом (дать) кому-то заработать», — добавил министр энергетики Казахстана Владимир Школьник.
Эх, не тут страну назвали Гондурасом....
Вот в такие моменты,в душе человека, подыхают последние ростки патриотизма. Начинаешь думать что может быть лучше будет если нас захватят проклятые пиндосы и начнут управлять нашей страной? Уж думаю план Гитлера,по уничтожению большинства славянского населения, они не станут воплощать в реальность,как-никак в 21 веке живем. Хочется жить,работать и зарабатывать соответственно. Хочется отпахав всю жизнь и выйдя на пенсию стоять на палубе круизного лайнера,а не на крыльце ближайшего магазина с вытянутой рукой.
- JackDaniel's, ну да, как только американцы заходят в страну, так все там богатыми и становятся. Именно для того, чтобы всех обогатить, они и лезут в разные страны...
Та нет вы шо, не станут все богатыми и счастливыми,но может быть хотя бы какие-то права трудящихся и законы будут соблюдены. В конце концов, есть родственники живущие в Германии,жившие когда-то в Казахстане и мигрирующие в поисках счастья в страну цветущего капитализма,вкусного пива и баварских сосисек. Так вот эти самые мигранты работают в Германии простыми рабочими (он- простой работяга,она-работает в каком-то колбасном цеху в холодильнике, при чем на работу вышла совсем не давно раньше перебивалась подработками), в общем работа грязная и низко оплачиваемая. Так вот эти самые работяги могут позволить себе, во время отпуска, приехать всей семьей в Казахстан в гости, а потом еще поехать отдыхать в Турцию или Грецию. И это при том что их двое детей являются студентами,учатся в разных городах и родители платят каждому из них за съемные квартиры. Я,себе,позволить такое могу лишь только во сне.
Далее, есть у меня друг уехавший лет 12 назад в Германию на ПМЖ, так вот друг тоже работает не особо кем,но при этом купил себе дом и хорошую машину. То есть, другими словами, условно говоря, люди второго сорта по отношению к коренным немцам (так и есть как не крути), живут лучше чем я,гражданин своей страны от рождения, имеющий 2 высших образования и занимающий не плохую должность в преуспевающей фирме. Да как так то???? Да взять хотя бы тех же самых японцев, Юж. корею, Австралию, Канаду находящихся под юрисдикцией США, или проигравшую Германию как говорят в Одессе да "шоб я так жил, как они потерпевшие поражение".
Ну да ладно спорить можно бесконечно, а как было бы на самом деле и как лучше ни кто не знает. Я все-таки еще верю в светлое будущее РФ, надеюсь что все будет хорошо и мы неприменно победим. Хотя подозреваю,что люди, у которых в сердце патриотизма много меньше чем у меня,уже бы сдались и перешли на сторону врага.... А я еще держусь.
Сообщение отредактировал JackDaniel's: 04.09.2015, 22:25:10
Это вряд-ли. В России можно хорошо жить, надеясь только на свои силы. Строить светлое будущее исключительно в пределах своей семьи, но никак не надеясь на правительство. Здесь понятие Родина и понятие правительство- это разные вещи. Так было всегда. Наш народ настолько доверчив, что ещё недавно строил коммунизм, наш народ терпел алкаша-Ельцина до тех пор, пока он сам задолбался и ушёл. Нас обворовывали, кидали и обманывали абсолютно все, кто был у власти.. Главные черты Россиян - это по#уизм и терпение. А пока всем всё пох, и все готовы "немножечко потерпеть", власть в России всегда будет в руках жуликов, негодяев и воров. А всё, что происходит в КЗ это только отголоски того, что происходит в РФ.Я все-таки еще верю в светлое будущее РФ, надеюсь что все будет хорошо .
- JackDaniel's, ну да, как только американцы заходят в страну, так все там богатыми и становятся. Именно для того, чтобы всех обогатить, они и лезут в разные страны...
Сообщение отредактировал Ю р а": 05.09.2015, 00:59:10
cколько соток и что хотят за участок, какие коммуникации есть? у дороги?Ездили с друзьями в Чкаловск смотреть участок под строительство дома. Участок не понравился. Немножко пофотал из машины, качество не очень, извините.
Участок 6 соток, дорога-асфальт, в самом конце Чкаловска, предпоследний от леса. Хотят 2,5 миллиона. Но напротив, через дорогу огромное гаражное общество сильно портит пейзаж. По поводу коммуникаций не скажу, поскольку сразу развернулись и не вдавались в подробности. Но жилые дома есть с обоих сторон.
Сообщение отредактировал Ю р а": 05.09.2015, 01:44:55
ясно, спсбУчасток 6 соток, дорога-асфальт, в самом конце Чкаловска, предпоследний от леса. Хотят 2,5 миллиона. Но напротив, через дорогу огромное гаражное общество сильно портит пейзаж. По поводу коммуникаций не скажу, поскольку сразу развернулись и не вдавались в подробности. Но жилые дома есть с обоих сторон.cколько соток и что хотят за участок, какие коммуникации есть? у дороги?Ездили с друзьями в Чкаловск смотреть участок под строительство дома. Участок не понравился. Немножко пофотал из машины, качество не очень, извините.
Участок 6 соток, дорога-асфальт, в самом конце Чкаловска, предпоследний от леса. Хотят 2,5 миллиона. Но напротив, через дорогу огромное гаражное общество сильно портит пейзаж. Сколько? 2,5миллиона? С чего такая цена? Я в Питере в двух км от Пушкина,прописка СПб,14 соток купил за 280000,из коммуникаций центральный водопровод,газ подтягивают,а здесь в Калининградской области такая цена.cколько соток и что хотят за участок, какие коммуникации есть? у дороги?Ездили с друзьями в Чкаловск смотреть участок под строительство дома. Участок не понравился. Немножко пофотал из машины, качество не очень, извините.
Форумчане, сложилась такая ситуация, может кто-то сталкивался . Муж получил свид-во в Калининград, но в срок 3х лет не уложился по определенным обстоятельствам. У меня есть свидетельство переселенца в Новосибирск, оформленное еще на мою девичью фамилию (сейчас фамилия мужа), срок окончания 17ый год, нахожусь на стадии получения РВП (ответ по нему пришел еще в апреле прошлого года).
Вопрос. Как лучше поступить с большей вероятности получить гражданство РФ: мне отказаться от программы в Сиб и заново нам уже с мужем подавать на Кениг (но я переживаю, что из-за того, что муж первый раз сроки профукал , второй раз могут ему отказать) или же мне сначала получить гражданство в Сибе, а муж будет уже подавать как муж россиянки (но тут я вроде краем уха слышала, что мол это может звучать как фиктивный брак и прежде чем он сможет получить гражданство РФ, нам нужно совместно сколько-то времени прожить, может я ошибаюсь) ну и третий вариант: мне продолжать подавать на гражданство в Сибе, мужу подавать самостоятельно на программу тоже в Сиб, а потом с паспортами мы просто рванем в Кениг.
Такая вот Санта-Барбара
Форумчане, сложилась такая ситуация, может кто-то сталкивался . Муж получил свид-во в Калининград, но в срок 3х лет не уложился по определенным обстоятельствам. У меня есть свидетельство переселенца в Новосибирск, оформленное еще на мою девичью фамилию (сейчас фамилия мужа), срок окончания 17ый год, нахожусь на стадии получения РВП (ответ по нему пришел еще в апреле прошлого года).
Вопрос. Как лучше поступить с большей вероятности получить гражданство РФ: мне отказаться от программы в Сиб и заново нам уже с мужем подавать на Кениг (но я переживаю, что из-за того, что муж первый раз сроки профукал , второй раз могут ему отказать) или же мне сначала получить гражданство в Сибе, а муж будет уже подавать как муж россиянки (но тут я вроде краем уха слышала, что мол это может звучать как фиктивный брак и прежде чем он сможет получить гражданство РФ, нам нужно совместно сколько-то времени прожить, может я ошибаюсь) ну и третий вариант: мне продолжать подавать на гражданство в Сибе, мужу подавать самостоятельно на программу тоже в Сиб, а потом с паспортами мы просто рванем в Кениг.
Такая вот Санта-Барбара
Если вы участвовали в программе переселения,вас одобрили,но вы не воспользовались программой,то повторно вы не можете участвовать в программе. У меня похожая ситуация была: Я получил гражданство РФ, а жена не успела (ребенок у нас родился). Так вот решили мы чтоб жена повторно подала на программу (на себя и на ребенка), пришла она в ВГ на консультацию,а ей сказали что больше подавать нельзя. Теперь делайте выводы.
p.s: лучше сходите проконсультируйтесь в ВГ. Если не хотите лишний раз светится,то пошлите какого-нибудь знакомого пусть он расскажет вашу ситуацию от своего имени и разузнает что да как. Просто я ВГ-шникам не очень доверяю,много жути они нагнали мне про получение РВП в казахстане. Может хитрят,а может просто не достаточно законы знают. Может и нет никакого закона ограничивающего количество попыток участия в программе, а отказываю просто из принципа.... если что, поделитесь информацией.
Сколько? 2,5миллиона? С чего такая цена? Я в Питере в двух км от Пушкина,прописка СПб,14 соток купил за 280000,из коммуникаций центральный водопровод,газ подтягивают,а здесь в Калининградской области такая цена.
cколько соток и что хотят за участок, какие коммуникации есть? у дороги?Ездили с друзьями в Чкаловск смотреть участок под строительство дома. Участок не понравился. Немножко пофотал из машины, качество не очень, извините.
Вы тоже, сравнили какой то Питер с самим Чкаловском. . Мало того, что у нас цены выше, так у нас еще и зарплаты меньше.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.