24-12-2009, честно говоря я мало что понял из Вашего поста #2370, мне он показался просто частью проповеди, в какой-то мутной секте.
Я написал в этом посте #2370 - "живите своей жизнью"... не утруждайте себя в таком случае, раз "кажется". У каждой "сущности" индивидуальный эволюционный план развития, кому то нужно 1000 лет, кому то 1 000 000 лет,... как пел Высоцкий про баобаб: "если ты родился баобабом...", ну и далее по тексту. На Планете Земля живут разные Расы (белая, желтая, красная, черная и богоизбраная (как им кажется) "серая"), у каждой РАСы свой генетический код и уровень эволюционного развития (см. Расология).
Соседи Баобаба, негройдная раса, самая низшая Раса на Земле
P.S. Если полезишь в розетку 220Вольт с ответрткой выковырять электричество, чтобы посмотреть на него существует ли оно вообще, то может шибануть, и даже с летальным исходом для исследователя, и это докажет лишний раз, что электричество материально и он существует, хотя его не видно и ты его пощупаешь, не потрогаешь.
Так вот, если тема не интересна, то проходим мимо, т.к. это написано для других.
Забавно, когда человек рассуждает о превосходстве одной расы над другой, но пишет с грамматическими ошибками.