Перейти к содержимому

Фотография

VW Golf IIIДля тех кто играет в "гольф"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11691

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

1. Даже не до упора- звук, как будто по металлу скребут. Что то задевает. Но... не всегда. когда то скрипит, когда то нет, условия непонятны. В общем СТО поможет, я думаю.

2. Что именно я должен поглядеть на термодатчике? Какую информацию снять?

3. Все с родными ездят или есть опыт замены на более мощные?

4. Новый вопрос- АБС на гольфах бьет педалью при работе или без признаков срабатывает?
Лампа АБС при зажигании загорается, когда заведешь- гаснет.

1. поменяй с промывкой масло в ГУРе
2. что именно, что именно. Сам датчик и поменяй. Если найдешь его.
3. А чего там думать? Тебе они вообще зачем? У тебя фары какие? Машина откуда?
4. лампа АБС - не показатель работоспособности девайса. АБС работает как и должна. Все-таки довольно старая конструкция.
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений

Бывает попадаю в такой туман, что в метре ничего не видно. Затем и нужны. Фары стандарт, правда коррекция нужна, машина с Японии.
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Бывает попадаю в такой туман, что в метре ничего не видно. Затем и нужны. Фары стандарт, правда коррекция нужна, машина с Японии.

Коррекция не нужна. Купи просто новые фары. По цене как твоя коррекция и выйдет. Да поставь ксенон внутрь, полезно очень.

А в описанный тобой туман никакие туманки не помогут. Высоко они у Гольфа расположены.
  • 0

Small

Small
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Купи просто новые фары.

какие фары порекомендуете брать (сориентируйте по ценам на них ...)?
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Купи просто новые фары.

какие фары порекомендуете брать (сориентируйте по ценам на них ...)?

да любые практически, лишь бы от леворульной машины. Главное - новые. Я на ДЕПО езжу, вроде претензий нет ни у меня, ни у встречных. год назад они по 8000 были, если не ошибаюсь. Видел по 3000 тогда же. Но засомневался.
  • 0

Small

Small
  • Постоялец
  • 341 сообщений

да любые практически, лишь бы от леворульной машины. Главное - новые. Я на ДЕПО езжу, вроде претензий нет ни у меня, ни у встречных. год назад они по 8000 были, если не ошибаюсь. Видел по 3000 тогда же. Но засомневался.

Спасибо!
меня в частности отзыв по ДЕПО и интересовал - как по наиболее доступным ...
  • 0

NikolayL

NikolayL
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

3. Если машина из Японии - оптику менять придется по-любому. Она праворульная. Какую поставить - спроси у своего кармана и проконсультируйся с чувством прекрасного

Как определить, что оптика праворульная? у меня стоит HELLA, жалко менять...
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

3. Если машина из Японии - оптику менять придется по-любому. Она праворульная. Какую поставить - спроси у своего кармана и проконсультируйся с чувством прекрасного

Подъехать к стене и посмотреть на световые пятна. Если и после этого непонятно, внимательно читать ГОСТ "Светотехника автомобильная".
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений

Свет должен бить в правую сторону. т. е. в сторону обочины.
У меня наоборот.
  • 0

copy

copy

Читатель

• Гость
  • 21 сообщений
у меня че-то датчик бензина не работает. есть же колоночка под стрелкой бензина. вот когда бензина мало, она не загарается. у кого-нибудь работает? или это так и должно быть, она не должна гореть? или это нормлально для гольфика-3???
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

у меня че-то датчик бензина не работает. есть же колоночка под стрелкой бензина. вот когда бензина мало, она не загарается. у кого-нибудь работает? или это так и должно быть, она не должна гореть? или это нормлально для гольфика-3???

снять приборку, проверить наличие лампочки и ее перегоретость. Прозвонить датчик. Либо починить, либо плюнуть. Успокоиться. Покормить собаку. Впрочем, собаку можно не кормить.
  • 0

Wolf21

Wolf21
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
не подскажите как повысить высоту авто гольф 3
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

поменять пружины и амортизаторы на новые. Можно даже дешевые. Но новые. Есть в городе ребята, которые сами таскают сюда Каябу. В колесах у них много рекламы. Купишь у них и пружины и амортизаторы, поставят на своем СТО бесплатно, да еще с гарантией.

Если надо будет выше, приедь, подумаем.

бюджет мероприятия порядка 48000 тенге (бывает меньше).
  • 0

Wolf21

Wolf21
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

поменять пружины и амортизаторы на новые. Можно даже дешевые. Но новые. Есть в городе ребята, которые сами таскают сюда Каябу. В колесах у них много рекламы. Купишь у них и пружины и амортизаторы, поставят на своем СТО бесплатно, да еще с гарантией.

Если надо будет выше, приедь, подумаем.

бюджет мероприятия порядка 48000 тенге (бывает меньше).

спасибо за инфу :-/
  • 0

copy

copy

Читатель

• Гость
  • 21 сообщений

снять приборку, проверить наличие лампочки и ее перегоретость. Прозвонить датчик. Либо починить, либо плюнуть. Успокоиться. Покормить собаку. Впрочем, собаку можно не кормить.

собаку не кормить - сдохнет ведь. а насчет датчика, сам лезть не буду, заеду к СТОшникам, пущай сделают.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

а зачем тебе, что б лампочка загоралась??? я заливаю полный бак, проеду км 100-150 и снова на АЗС...заправлятся все равно ж будешь, а тогда какой смысл ездить до нуля?? Только не надо говорить, что содержание полного бака накладно...в этом случае выгоднее ездить на автобусе... :smoke:
  • 0

Wolf21

Wolf21
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
не подскажите где хорошо СТО для гольфа
  • 0

vivaldi

vivaldi
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Приветствую!
В общем на днях загнали машину на СТО для диагностики.
Выявили следующие не исправности:
1) Подушки двигателей и коробки -- 11 000
2) Подушки амортизаторов с подшибниками -- 2500 Х 2
3) Саленблок переднего рычага (задний) -- 2000
4) Стоики стабилизатора --
5) Пыльники рулевой рейки--
6) Рулевые тяги --
7) Рулевые наконечники -- 3500
8) Регулировка рулевой рейки -- 3000
9) Геометрия 2500
Что скажут знатоки, цены приемлемы или загибают? Машина первая и опыта работы с СТОшниками пока нет.
Машина Гольф 3 1994 года 2.0 GT с Японии.
Цены это только за работу не считая запчастей.

Сообщение отредактировал vivaldi: 01.02.2009, 18:38:08

• 0

Grock

Grock
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Привет, народ!
Вчера поменял задние амортизаторы и задние сайлентблоки. Новые аморты оказались на 2-3см. выше родных, соответственно зад задрался. Аморты якобы испанские. Стуки пропали, но теперь новая проблема:
Машину на кочках подкидывает, идет жестко, сидеть в салоне не комфортно, фары стали светить под нос. Что посоветуете? Менять аморты на другие или подымать передок?
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Привет, народ!
Вчера поменял задние амортизаторы и задние сайлентблоки. Новые аморты оказались на 2-3см. выше родных, соответственно зад задрался. Аморты якобы испанские. Стуки пропали, но теперь новая проблема:
Машину на кочках подкидывает, идет жестко, сидеть в салоне не комфортно, фары стали светить под нос. Что посоветуете? Менять аморты на другие или подымать передок?

:laugh: Подымай передок, тогда в добавок придется ставить диски 15...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.