Перейти к содержимому

Фотография

Трасса Талгар-Алматы [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 804

Fortuna+

Fortuna+
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

Все ДД.

Сегодня как обычно двигаясь в город по думанским огородам, видел как по узкой улице встречники в наглую смещали на обочину транспорт который двигается по своей полосе. Пришло такая мысля, купить не дорогую машину, которую не жалко, к примеру Мерс 124. У него и морда не дорогая и как бы Мерс. Так вот с утра выехал, въехал в выбранную хорошую машину встречника (не сильно, чисто мородой, у 124 как раз две фары и решетка хорошо бьются и стоят не дорого если китай брать) и стой снимай с него деньги за ущерб (типа за оригинал) и так хоть каждый день бей их (встречников). Блин реально можно не работать, с утра стукнулся постоял пол дня и снял минимум по 100-150$ доход, не считая ущерб.  

А так зае....али эти встречники, на узкой дороге где идут школьники в школу, они летят как угорелые, как будто 1-2 минуты что он обогнал меня решат всю его жизнь!

Сообщение отредактировал Fortuna+: 09.09.2014, 11:45:03

• 4

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

У нас был раньше паджерик двухдверный, аж лохматого 92 года. Вот мы так и ездили. Там пороги, зеркала уже обшарпанные, ниче не жалко было на встречников. Щас мечтаю об УАЗ-патриоте...  :D

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

Щас мечтаю об УАЗ-патриоте... 

лучше уаз хантер - у него спереди железный бампер :)

• 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

Щас мечтаю об УАЗ-патриоте... 

лучше уаз хантер - у него спереди железный бампер :)

вот такую хочу и как раз с фарами для тех кто с дальными ездит

2280499052136840721.jpg

• 1

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

замечательный вариант  :D

• 0

Хабэча

Хабэча
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Все ДД.

Сегодня как обычно двигаясь в город по думанским огородам, видел как по узкой улице встречники в наглую смещали на обочину транспорт который двигается по своей полосе. Пришло такая мысля, купить не дорогую машину, которую не жалко, к примеру Мерс 124. У него и морда не дорогая и как бы Мерс. Так вот с утра выехал, въехал в выбранную хорошую машину встречника (не сильно, чисто мородой, у 124 как раз две фары и решетка хорошо бьются и стоят не дорого если китай брать) и стой снимай с него деньги за ущерб (типа за оригинал) и так хоть каждый день бей их (встречников). Блин реально можно не работать, с утра стукнулся постоял пол дня и снял минимум по 100-150$ доход, не считая ущерб.  

А так зае....али эти встречники, на узкой дороге где идут школьники в школу, они летят как угорелые, как будто 1-2 минуты что он обогнал меня решат всю его жизнь!

На ютубе есть такой  товарищ, он на волге рассекает и бьет хамов, снимает все на регистратор.

• 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

кстати я вчера видела белое камри (30,35) со швеллерами за место бамперов. :D

сфоткать не  было возможности.

Сообщение отредактировал Tentek: 10.09.2014, 15:04:51

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

скорее всего это камри без бамперов - под ними как раз конструкция похожая на швеллер находится

• 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

Всем привет!

сегодня по некоторым обстоятельствам выехала в  8: 47 с Бирлика на Алмате 2 была  9:24 Итого  37 минут. :idea:  ( Калинино было свободно, Думан объехала)

Хочу так ездить с 7 до 8 :rolleyes:  что б никого.... 

Сообщение отредактировал Tentek: 11.09.2014, 10:37:20

• 0

Gletcher

Gletcher
  • Свой человек
  • 829 сообщений

Куда надо написать, чтобы пешеходную дорожку между думаном и развязкой убрали и заменили на навесную или подземную? 

• 2

Лена_Т

Лена_Т
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Наверное, все бесполезно...Единственная надежда на строящуюся Ледовую арену. По идее должны же этот участок до конца до ума довести и убрать эту пешеходку..((( 

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Да нет, возможно и поможет. Куда писать не знаю, но прецедент был с пешеходкой на Аль-Фараби-Аскарова. Там вечно бились машины из за нее, сбивали пешеходов чуть не каждый день. Люди жаловались насколько я слышала, и вот уже с месяц назад построили надземный пешеходный переход, а дорожку закрыли.

Если узнаете куда писать, сообщите здесь, мы тоже напишем.

• 1

Spok_Bro

Spok_Bro
  • Постоялец
  • 345 сообщений

да не egov написать министру, в его блог. Там ответ обязательно будет, слышал.

• 0

R.Mus

R.Mus
  • Гость
  • 5 сообщений

Все эти пробки из за того, что все окрестности Алматы в пределах 60 - 70 км каждое утро едут на работу в город, потому что в родных нас. пунктах работы нормальной нет.

С каким бы удовольствием я работал в/или рядом с Талгаром, теряешь каждый день на дорогу по 2-2,5 часа, в неделю 13 часов, в месяц, 59 часов, в год 708 часов своей жизни, а это 30 суток!!!

• 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

И не говорите, платили бы мне в Талгаре такую же зп, разве тащилась бы я в этот Алматы по пробкам затемно  :faceoff:

Нет нифига в Талгаре работы нормальной, базар наше все, да мелкие ИПэшки....

• 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

А вы заметили что вечером зато в городе пробок меньше, ощущение что все за город переехали. :D

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

ощущение что все за город переехали

там воздух чище :)

• 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

Сегодня в огородах (Думан), кажется был наезд на пешехода, не уверена, но была скорая и на обочине сидел кто то в крови.  :(

Сообщение отредактировал Tentek: 12.09.2014, 08:44:50

• 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

в огородах

прижилась моя фраза я смотрю :)

• 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

А вы заметили что вечером зато в городе пробок меньше, ощущение что все за город переехали. :D

Вчера был очень удивлен, выехал в 6 вечера с работы по маршруту Альфараби-Ремизовка-толе би-Космонавтов-Саяхат-Грес доехал куда быстрее, чем сегодня утром по Кульджинке до работы, на кольце на аэропорт не было регулировщиков, это был полный ахтунг, кольцо замкнулось транспортом, в итоге встали все, со всех направлений, до работы 1,30 мин

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.