Вот читаю и думаю: с первого сентября когда понаедут бедные студенты на своих пепелацах и детишек по школам развозить начнут. Да хот ограничение 200 ставь. Больше 40 ехать не смогут.
Письмо Акиму - Скорость движения по Саина от Альфараби до Раимбека 80 кмПредлагаю рассмотреть необходимость либо ее отсутствие увеличить скорость движения по улице Саина
Отправлено 04.08.2014, 09:14:10
Я имею полное право ехать по Альфараби даже и 20 км.
Только в крайнем правом и тогда когда эта скорость реально чем-то обоснованна, к примеру дорожными условиями.
У нас же какая-нибудь тупая баба прётся по Аль-Фараби в середине со скоростью 50-60 км/ч при разрешённых 80-ти и ей насрать на всех.
На нешироких дорогах в две полосы если есть ограничение скорости в 80 км/ч, то желательно чтобы весь поток ехал с одной скоростью. Очень много женщин плохо водят машину, ехать в потоке на двухполосной дороге со скоростью 80 км/ч они не смогут, будут ехать 50-60 км/ч,хорошо если в правом ряду, а то могут и в левом, следовательно их будут постоянно обгонять, лишние манёвры на узкой дороги на такой скорости будут приводить к ДТП. Тем более что в поток и из потока вправо будут выезжать машины, выезжать вправо чтобы проехать над мостом, со скоростью 80 км/ч очень опасно, нужно будет скидывать скорость, иначе тот кто должен уступить дорогу, просто не среагирует и будет ДТП. И так придётся скидывать скорость перед каждым съездом вправо чтобы проехать над мостом или повернуть потом направо или налево.
Сначало надо порядок на дорогах навести, потом уже повышать скорость. Я готов по Аль-Фараби и 110 км/ч ехать, но при условии что тупые бабы будут ехать в крайнем правом, а в середине и в крайнем левом не будет дебилов, едущих ниже разрешённой скорости и совершающих опасные непредсказуемые манёвры.
Сообщение отредактировал DSG: 04.08.2014, 09:28:46
Отправлено 04.08.2014, 09:37:29
Сначала добейтесь чтобы по АФ про 80-ти ездили 80. Даже сейчас в 11 ночи сцука пруца пля 40-50, заипали
Причем здесь это? обсуждение же идет максимально разрешенной скорости а не минимальной... Я имею полное право ехать по Альфараби даже и 20 км.
Да хоть пешком иди, только другим не мешай.
Отправлено 04.08.2014, 11:33:52
Сначала добейтесь чтобы по АФ про 80-ти ездили 80. Даже сейчас в 11 ночи сцука пруца пля 40-50, заипали
ЖоПаПо-мобили вносят дополнительную смуту - едут медленнее потока, высматривают себе очередную жертву, а бараны, которые боятся их опережать по соседним полосам, ползут позади них.
Отправлено 04.08.2014, 12:18:48
ЖоПаПо-мобили вносят дополнительную смуту - едут медленнее потока, высматривают себе очередную жертву, а бараны, которые боятся их опережать по соседним полосам, ползут позади них.
да. жолполы высматривают себе жертву. а если обгонишь то сразу закричат остановись. и шмон по полной устроят. само собой все документы в порядке но потеряешь полчаса времени впустую.
Отправлено 04.08.2014, 14:43:13
жолполы высматривают себе жертву. а если обгонишь то сразу закричат остановись. и шмон по полной устроят.По АФ всегда езжу 80км/ч, даже если там ЖоПаПо шакалят. Считаю, что наоборот у них вызовет подозрение автомобиль, слишком долго движущийся позади них. Кстати, на мои слова о дохлых стопах мне ответили "спасибо" и остались ползти позади меня, а я поехал дальше ))
Отправлено 04.08.2014, 15:55:39
жолполы высматривают себе жертву. а если обгонишь то сразу закричат остановись. и шмон по полной устроят.По АФ всегда езжу 80км/ч, даже если там ЖоПаПо шакалят. Считаю, что наоборот у них вызовет подозрение автомобиль, слишком долго движущийся позади них. Кстати, на мои слова о дохлых стопах мне ответили "спасибо" и остались ползти позади меня, а я поехал дальше ))
Кстати, что не Chance жопошный, то дохлые стопы
Отправлено 04.08.2014, 16:05:45
А по мне так на всех мостах по Саина где установлены камеры и где их нет надо повесить огромные транспаранты (и большими буквами написать) - ДЕБИЛЫ, скорость проезда под мостами с камерами и без равна - 60 км/ч!!! не 50 км/ч и даже не 40 км/ч., а 60 км/ч!!!! Сбрасывая скорость вы тормозите скорость потока этого проспекта, кто будет сбрасывать скорость будет расстрелян наказан штрафом!!! И всё..!!!Поток будет двигаться ровно и не нужно будет там увеличивать скорость.
А сейчас бараны скидывающие скорость под мостами до 40 км/ч реально траффик создают на протяжении всего пр-т. Саина.
Кто-то правильно писал тут на форуме. Буржуи прежде чем что-то ввести или уже для того что ввели не жалеют деньги на всякую агитацию. Плакаты, банера, флаера и прочия чтобы донести главный посыл сделанного до тупого народа (такого везде хватает), у нас этого не делают потому что на бардаке всегда можно заработать.
Отправлено 04.08.2014, 16:10:40
А по мне так на всех мостах по Саина где установлены камеры и где их нет надо повесить огромные транспаранты (и большими буквами написать) - ДЕБИЛЫ, скорость проезда под мостами с камерами и без равна - 60 км/ч!!! не 50 км/ч и даже не 40 км/ч., а 60 км/ч!!!! Сбрасывая скорость вы тормозите скорость потока этого проспекта, кто будет сбрасывать скорость будет
расстреляннаказан штрафом!!! И всё..!!!Поток будет двигаться ровно и не нужно будет там увеличивать скорость.А сейчас бараны скидывающие скорость под мостами до 40 км/ч реально траффик создают на протяжении всего пр-т. Саина.
Кто-то правильно писал тут на форуме. Буржуи прежде чем что-то ввести или уже для того что ввели не жалеют деньги на всякую агитацию. Плакаты, банера, флаера и прочия чтобы донести главный посыл сделанного до тупого народа (такого везде хватает), у нас этого не делают потому что на бардаке всегда можно заработать.
+1 , Голов у нас много, но не все они с мозгами...
Сообщение отредактировал Megawatt: 04.08.2014, 16:11:13
Отправлено 05.08.2014, 12:21:25
Я имею полное право ехать по Альфараби даже и 20 км.Только в крайнем правом и тогда когда эта скорость реально чем-то обоснованна, к примеру дорожными условиями.
У нас же какая-нибудь тупая баба прётся по Аль-Фараби в середине со скоростью 50-60 км/ч при разрешённых 80-ти и ей насрать на всех.
На нешироких дорогах в две полосы если есть ограничение скорости в 80 км/ч, то желательно чтобы весь поток ехал с одной скоростью. Очень много женщин плохо водят машину, ехать в потоке на двухполосной дороге со скоростью 80 км/ч они не смогут, будут ехать 50-60 км/ч,хорошо если в правом ряду, а то могут и в левом, следовательно их будут постоянно обгонять, лишние манёвры на узкой дороги на такой скорости будут приводить к ДТП. Тем более что в поток и из потока вправо будут выезжать машины, выезжать вправо чтобы проехать над мостом, со скоростью 80 км/ч очень опасно, нужно будет скидывать скорость, иначе тот кто должен уступить дорогу, просто не среагирует и будет ДТП. И так придётся скидывать скорость перед каждым съездом вправо чтобы проехать над мостом или повернуть потом направо или налево.
Сначало надо порядок на дорогах навести, потом уже повышать скорость. Я готов по Аль-Фараби и 110 км/ч ехать, но при условии что тупые бабы будут ехать в крайнем правом, а в середине и в крайнем левом не будет дебилов, едущих ниже разрешённой скорости и совершающих опасные непредсказуемые манёвры.
+1 Поэтому предлагаю в крайней правой полосе ограничение 40, на 2-й - 60, на 3-й и далее - 80. Это будет справедливо для всех. И тех кто еле едет и тех кто летает. Сам я по этому отрезку обычно еду 80-100 (конечно разгонялся и под 160, но только ночью и на пустой дороге) и бесят те кто едет 40 по крайней левой, и те кто едет 80 по крайней правой, особенно в зонах въездов/съездов. В районе Прайма больше 60 не еду - пропускаю сайгаков (даже если их нет). Между Аскарова и Навои еду 100-120 - там это безопасно. ЖоПапо обгоняю - ни разу не тормознули (действительно плетутся - они то никуда не торопятся, уже на работе!). Единственный переход на Аскарова - надо убирать из-за него там все тормозят. Ещё сайгаки бегают напротив Навои, хотя перехода там и не было (разве что временно). Поэтому там еду очень осторожно. Далее до Фурманова/Достык уже спокойно. Так что правило по полосам 40/60/80 - будет идеально.
Отправлено 08.08.2014, 12:38:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 08.08.2014, 12:40:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 08.08.2014, 14:15:26
А по мне так на всех мостах по Саина где установлены камеры и где их нет надо повесить огромные транспаранты (и большими буквами написать) - ДЕБИЛЫ, скорость проезда под мостами с камерами и без равна - 60 км/ч!!! не 50 км/ч и даже не 40 км/ч., а 60 км/ч!!!! Сбрасывая скорость вы тормозите скорость потока этого проспекта, кто будет сбрасывать скорость будет
расстреляннаказан штрафом!!! И всё..!!!Поток будет двигаться ровно и не нужно будет там увеличивать скорость.А сейчас бараны скидывающие скорость под мостами до 40 км/ч реально траффик создают на протяжении всего пр-т. Саина.
Слишком много букф. Многие успеют прочитать только "дибилы" затем остановятся и будут читать всё остальное. А то мало ли!
Отправлено 08.08.2014, 23:23:43
Смешно читать! Один купил себе Феррари и хочет написать в Акимат что-бы кольцевую перевели в разряд гоночной трассы. И страшно! у него нашлись соратники у которых тоже есть свои Ламборджини. Да жаль что у нас не Королевство Манако, как там готовят город к гонкам. А насчет водительской культуры она в большенстве низкая или как говорится (ветер в харю а я шпарю).
Отправлено 09.08.2014, 11:51:20
в акимат нужно написать письмо что там где фоторадары там должен быть и знак скорости тоже. 60. и чтобы никто не сбрасывал там до 40.
у нас же обычная практика ставят где то знак 40. закрытый за ветками деревьев. а долее фоторадары. поэтому люди увидев фоторадары думают значит был знак 40 спрятаный где то за ветками. и люди увидев фоторадар и зная подленькую практику установки знаков на всякий случай сбрасывают скорость до 40.
Темы с аналогичным тегами саина раимбека, скорость
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Модем TP-LINK TD-W8970 300Mbps ADSL 2+Modem RouterВ пользовании всего две недели Автор: pogankahan, 10.03.2015, 20:26 вай, фай, роутер, megaline и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Скорочтение для дошкольников и младших школьниковНаучим быстро читать. память, внимание, мышление. Автор: мамочка гения , 30.01.2015, 13:37 скорость чтение, техника чтения и 2 еще... |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Eurasian Drift Series1 этап кубка ЕDS и кубка РК по Дрифту Автор: Peppercorn, 02.06.2014, 13:03 дрифт, скорость и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Скорочтение от 4-х лет до 4-го класса!Гарантированное увеличение скорости чтения! Автор: Baby Interschool, 11.11.2013, 22:55 скорочтение, группа выходного дня и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автоэлектроника 12 вольт и аксессуары →
Спутниковый контроль за автомобилем с SMS уведомлениями.Лучшее средство от угона. Местоположение, скорость, отчеты, уведомления в реальном времени. Автор: GEONET, 23.01.2013, 12:50 gps, мониторинг, угон, скорость и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0