Сигнализация Tomahawk 9010как с ней быть
Отправлено 27.01.2009, 14:53:16
Прокоментирую похожую ситуацию, только с отличиями.попала вода и датчики (датчик) закрытия дверей замерз
ХЕЛП: такая трабла Томогавк 9000....закрывается как то долго как будто дверь открыта, на ЖК дисплее показывает что дверь открыта (хотя на самом деле закрыта)...сама по себе начинает орать...что делать? в чем может быть проблема? (началось сегодня, само по себе)
У меня все закрывалось нормально, но брелок показывал что одна из дверей неплотно закрыта, реально все двери перехлопал, все закрыто хорошо.
Вечером выяснилось что на панели нажата кнопка освещения задней части салона, видимо ошибочно включил а при свете дня не понятно что загорелось.
Вот такой глюк по вине хозяина.
Отправлено 12.02.2009, 15:15:49
ne stav tomahawk 9010.u nee gonit brelok. Ochen hrubkie i gonimieподскажите пож-ста, я в растерянности. стоит ли мне ставить Tomahawk 9010 на мою Опель Астра (механика)??? и вообще установится ли она на мою. меня просто многие отговаривают, мол, зачем тебе в свою вкладывать столько... странные... помогите мне решить, плиииииииииииз
просто у меня опель простой, 96 года. без централки, без ничего кароч. скромный такой Опелёк))
Отправлено 13.02.2009, 09:04:51
Отправлено 21.02.2009, 02:21:59
Не давно поставил Tomahawk TW-9030, в общем устраивает меня полностью сигналка. Только вот забыл как отключить звук на брелоке. В мануале не нашел. Подскажите, знающие люди.
Звук на брелке Tomahawk TW-9030 не выключается, с брелка можно отключить только сирену
Отправлено 24.02.2009, 21:22:00
Сообщение отредактировал автотурист: 24.02.2009, 21:23:13
Отправлено 25.02.2009, 14:23:23
2 Stan69 блин сигналка слишком чувствительная, можно отрегулировать самому или лучше подъехать??? Раф4 сорри не туда написалантенный кабель либо сам антенный модуль. У наших подключальщиков проблемы с изолентой, лишний раз лень аккуратно все сделать...
Сообщение отредактировал Syra_Civic: 25.02.2009, 14:25:23
Отправлено 26.02.2009, 19:16:38
Подключен был при пакупке авто (брал уже сдесь) провод контроля работы двигателя был подключен к лампе воды в топливном фильтре. При запуске двигателя с брелка всегда приходил ответ что двигатель завелся. даже когда он не смог завестись (при морозах, иногда такое бывает) Из за этого пару раз садил акуммулятор (печка работала). Ездил к нескольким спецам переделывали на лампу акуммулятора (сейчас так и стоит) результат такойже, к тахометру подключиться не смогли, мастер сказал, что сигнал очень слабый. Пробовал подключится к лампе масла, но когда двигатель холодный машина заводиться и тут же глушиться и так три - четыре раза, потом начинает работать, такой режим мне не понравился думаю для двигателя это не нормально.
Подскажите нормального мастера который мог бы мне правельно подключить сигнализацию.
И еще из за того ко подключения если повернуть ключь в положение II или III непомню (когда загараются лапы на панели приборов), а потом обратно включается турботаймер (когда подключалик лампе давления масла все было ГУД) это тоже напрягает, думаю если подключить правельно эта проблема сама сабой исчезнет.Так что поделитесь контактами нормальных установщиков.
Отправлено 28.02.2009, 11:49:11
У меня Ниссан Мистраль турбо дизель, стоит Тамогавк 9010, есть проблема с автозапуском.
Подключен был при пакупке авто (брал уже сдесь) провод контроля работы двигателя был подключен к лампе воды в топливном фильтре. При запуске двигателя с брелка всегда приходил ответ что двигатель завелся. даже когда он не смог завестись (при морозах, иногда такое бывает) Из за этого пару раз садил акуммулятор (печка работала). Ездил к нескольким спецам переделывали на лампу акуммулятора (сейчас так и стоит) результат такойже, к тахометру подключиться не смогли, мастер сказал, что сигнал очень слабый. Пробовал подключится к лампе масла, но когда двигатель холодный машина заводиться и тут же глушиться и так три - четыре раза, потом начинает работать, такой режим мне не понравился думаю для двигателя это не нормально.
Подскажите нормального мастера который мог бы мне правельно подключить сигнализацию.
И еще из за того ко подключения если повернуть ключь в положение II или III непомню (когда загараются лапы на панели приборов), а потом обратно включается турботаймер (когда подключалик лампе давления масла все было ГУД) это тоже напрягает, думаю если подключить правельно эта проблема сама сабой исчезнет.Так что поделитесь контактами нормальных установщиков.
ставил мне сигналку на две машины! 9010 доволен! +77057004834 Сергей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0