MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Сапожник - с Адамом Сэндлером и др. эпизодическими персонажами. Идея на первый взгляд прикольная, но раскрыть ее и не пытались, впечатления от фильма как такового нет Фигня одним словом. Мораль не моральная, шутки не смешные, все показанные ситуации малоинтересны. Не понравилось. Не рекомендую тратить время.
Потянуло на советское кино..... а то один Запад - прям тенденция культа Запада какая то . Хоть в жанре пишут детективная мелодрама, но по мне так больше арт хаус. Опять прочувствовал что-то своё и родное в этом фильме........ только советская женщина была способна на самопожертвование и она же прощала своего мужчину да не раз.... не удивительно что в советских фильмах так часто слышно от женщин фразы наподобие "Да дурой я была..... поэтому и не смогла уйти от него.......". А если по делу то мужикам думаю можно разок глянуть - простой фильм про простых людей на мой взгляд.
ну что вы так категорично-то Просто советские фильмы больше не снимаются, а все имеющиеся просмотрены и не по 1-2 раза. Приходится искать что-то новое интересное.
Это скорее не категоричность, а больше фильм на заметку тем кто его не видел . Сам я посмотрел этот фильм впервые поэтому и отписался тут - а у Запада (особенно у США) в последнее время наблюдаю некий кризис жанра поэтому по мне так "всё новое это хорошо забытое старое"
Сообщение отредактировал A 380: 23.03.2015, 18:24:09
Питер FM - я не могу понять, как это я его не смотрела ни разу?
Какой фильм! Просто восторг.Вроде ничего особенного на первый взгляд...Талантливый архитектор Максим собирается в Германию на работу, Маша работает радио диджеем на Питер ФМ, собирается замуж. Но сам фильм, эта атмосфера, как все снято, и музыкааа просто шикарная! Ничего лишнего вообще на мой взгляд, немного комедии, но в основном мелодрама, повторюсь с отличным звуковым сопровождением, такое ощущение что сама там побывала)) Евгений Цыганов здесь почти такой же как сейчас, но все же видно что моложе. Екатерина Федулова тоже понравилась.
Черный лебедь.
Мне как то не хотелось его смотреть, да, там балет, там Портман, Венсан Кассель - для меня просто отлично, но вот что то...не то, чувствую по трейлеру что не хочу. И не зря оказывается.
Почти сначала уже было понятно, что то не то с ГГ, но дело не в этом, да,Натали отлично сыграла, но я вообще не ожидала, что фильм будет настолько драматический, мрачный - имхо. Получив роль в Лебедином озере но в другой постановке, у нее начинается психоз, именно так. Ой надеюсь это не спойлер. Вообщем фильм не сколько о балете, а о том, что происходит с ГГ, взрослой девушкой, живущей под строгим надзором своей матери, плюс она (ее мать) несостоявшаяся балерина, которая пытается реализоваться через свою дочь (ну подсознательно). Но не жалею что посмотрела. Мне было мрачно, жутковато как то, снова смотреть не стану.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Самба - с Омаром Си и Шарлоттой Генсбур. Романтический, немного ироничный фильм. Смотреть приятно, все жизненно, но без "чернухи". Легкий фильм на вечер. Скорее понравилось. Мне этот фильм напомнил книгу Эриха Марии Ремарка "Возлюби ближнего своего".
решили глянуть умную современную комешку
выбрали миллион способов потерять голову (A MILLION WAYS TO DIE IN THE WEST)
итого : это кинцо рекомендуется смотреть НИКОМУ!!!
шутки на игре слов,плюс надо знать чисто амер-ую историю и их же реалии
пошляины и сортирности умность тож ни разу не отменяет
был горд - понял пару шуток,кот никто не понял
п.с. доставил юмор про труженниц борделя и песня-пляска "про усы"
смотрели нерезанную версию 2+ часа жизни
дом из песка и тумана, в паре с Беном КингслиСпустя много лет, наконец-то посмотрела Игры разума. Классный фильм, сначала не верила, что он crazy, думала непредсказуемая развязка будет.
Кто посоветует еще что-нибудь хорошее с Дженифер Коннелли? Помимо Реквием по мечте. Заранее спасибо!
дом из песка и тумана, в паре с Беном КингслиСпустя много лет, наконец-то посмотрела Игры разума. Классный фильм, сначала не верила, что он crazy, думала непредсказуемая развязка будет.
Кто посоветует еще что-нибудь хорошее с Дженифер Коннелли? Помимо Реквием по мечте. Заранее спасибо!
С Беном Кингсли это хорошо, спасибо за скорый ответ)
Единственное что понравилось это музыка и как играет актер Тахар рахим кажется, а так потратил два часа времени и два билета на сеанс в пустую) фильм ни о чем.Самба - с Омаром Си и Шарлоттой Генсбур. Романтический, немного ироничный фильм. Смотреть приятно, все жизненно, но без "чернухи". Легкий фильм на вечер. Скорее понравилось. Мне этот фильм напомнил книгу Эриха Марии Ремарка "Возлюби ближнего своего".
Кто помнит есть такой старенький фильм с Дэвидом Боуи "Лабиринт". А еще "Однажды в Америке" (правда там у нее небольшая роль), также вспоминается детектив "Скала Маллхоланд". Да еще с ДиКаприо они составили прекрасный экранный дуэт в фильме Эдварда Звика "Кровавый алмаз". Великолепная актриса, правда снимается в фильмах не так часто.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.