MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
"Отступники" (или правильнее было бы перевести как "Покойники") - любопытный фильм от Скорсезе. Когда он шел в прокате (вроде шел), пропустил, но вчера восполнил пробел.
Крепкое кино. Основательное. Сыграны роли шикарно. Рекомендую, кто пропустил. Там есть кровь и расчлененка )).
"Но" - конечно же имеется. Это я про психолога-психотерапевта.
"Игра по правилам" про спортсменку. Занимательно было посмотреть, как тренируются легкоатлетки.
Но сюжет немного унылый, хотя порыв показать драму девочки, разрывающейся между желанием стать олимпийской чемпионкой и нежеланием предавать мать, засчитан.
Чего-то не хватило в режиссуре или игре, или во всем сразу
"Седьмой сын" сказка, один раз посмотреть можно, удивилась на титрах, что режиссер фильма Сергей Бодров
Посмотрела фильм "Красная планета", боже сколько еще старых фильмов, которых я еще не смотрела Молодой Вэл Килмер, к творчеству которого тепло отношусь и тут не подвел, вот если бы не знала, что Интерстеллар вышел намного позже, то сравнила бы сабж с ним...Для тех времен я уверена это была шикарная научная фантастика!
Фильм однозначно понравился.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 26.11.2015, 11:54:27
вот если бы не знала, что Интерстеллар вышел намного позже, то сравнила бы сабж с ним...
Не, сравните лучше с новым "Марсианином";) И скажите, какой фильм было интереснее смотреть? Мне вот однозначно "Красную планету":)) И Вэл Килмер хорошо сыграл и Кэри- Энн Мосс и робот там офигенский.
По теме: посмотрела "Все могу" с Саймоном Пеггом...Ну как посмотрела - спала наполовину. Да, где-то наверное весело, но оригинальности НОЛЬ!!! Нет у меня добрых слов для этого фильма. Просто фигня проходная. И обратите внимание, в последнее время клепают "новые" фильмы из идей и запчастей старых проверенных прокатом и сборами киношек)))))) Все на кассу, а не для нашего удовольствия, блин....
Сообщение отредактировал Emocional: 26.11.2015, 16:49:18
"головоломка"
странный перевод называния и совершенно не в тему к мульту
а сам мульт отличный! пятерка за оригинальность и за юмор. даже не смотря на некоторые странности логики сюжета придираться к нему совсем не хочется.
фишка с котом в конце в титрах - просто в десятку)))
"эверест"
наверное, нужно быть хотя бы чуть- чуть в теме, чтобы оценить сей фильм с полна. я вот люблю горы, но на расстоянии: потоптаться у подножья, побродить по холмам пока зеленые и хватит. риск ради риска я не понимаю вообще ни в какой форме, для меня в этом нет ни романтики, ни отваги, ничего такого светлого, ради чего с восхищением можно было бы думать о таких людях или хотя бы понимать эмоции и поступки героев в кино/да и в жизни. потому мне со своего узкого коридора было мало что разглядеть в этой картине.
виды хорошие. актёры как актёры. нет там особо никакой игры, да и проявлять ее не в чем. вот я как прочитала содержание - вот такие же эмоции и после просмотра: ну альпинисты, ну пошли, ну дошли, ну частично не вернулись. тэчека.
нет от меня оценки, нет рекомендаций.
пысы: ааа вот вспомнила - пальцы эти жесть, фуфуфу на них было смотреть))
Сообщение отредактировал парабеллум: 27.11.2015, 21:03:29
Фильм "Чтец" - настолько качественная, яркая и трагичная картина! Несмотря на эмоциональное опустошение от переизбытка эмоций, мне не хотелось выходить из этого состояния в которое поверг меня фильм. Любовь не понимает и не прощает ошибок! Ошибка совершенная главной героиней в силу обстоятельств, необразованности и возможно преданности своему делу не имеет никаких оправданий и главный герой, который не нашел в себе силы не молчать, и это молчание предопределило приговор. Игра Кейт Уинслет просто на высшем уровне, здесь как и в фильме "Дорога перемен" я открыла для себя эту актрису по-новому. Обязательно прочту книгу!
После Вашего отзыва решила посмотреть, находясь под впечатлением от Дороги перемен. Непростой какй-то фильм, неоднознозначный. И если с главной героиней все понятно - что, как, почему и зачем, то по поводу молодого человека остались одни лишь вопросы. Ну не про малодушие же это, а вот про что - я не допетрила, возможно потому что смотрела фильм не в камерной обстановке, как обычно. Очень возможно, пересмотрю еще раз. Мне очень нравятся фильмы, оставляющие неоднозначные впечатления
Спасибо за совет посмотреть фильм, я давно так искренне не плакала. Очень сильные эмоции остались после просмотра, я даже не могу их квалифицировать. Все так неоднозначно с героиней, душа на её стороне, но история в которой она участвовала ужасна. Герой, вроде милый сытый мальчик, совершил такое предательство и слабость. В такой ситуации задаёшься вопросом кто из них положительный герой....
Сообщение отредактировал Lenysia: 27.11.2015, 22:18:37
Сообщение отредактировал temny: 27.11.2015, 23:18:29
"багровый пик"
откровенно слабо. нет той самой необъяснимой атмосферы спокойного ужаса, которая присутствовала при просмотре хребта, лабиринта и приюта. узнаваемость есть в некоторых сценах, на которые приятно смотреть, красивые картинки, но не более того. сама история слишком простая, лично для меня не было никакой загадочности. я бы сказала это сказочка для людей неискушенных кино и книгами, может им будет интересно)
Все могу
комедия хоть и слабовая, но все таки смешная, без пошлого юмора и самой пошлости.
Пусть она штамповая, но смотрится не плохо.
Саймон Пегг прикольный.
а сам фильм напомнил Брюса всемогущего и Марс атакует вместе взятых
Всегда нравилась мифология. Есть несколько версий "Битвы Титанов" но выбрал именно эту для просмотра и понравилось. Честно говоря я толком не знал всех актеров (кроме Лиама) но большинство из них понравилось...... может быть потому что всё таки что не говори а Британская манера игры если внимательно приглядеться отличается (имею ввиду что штатовские актёры слишком переигрывают). ГГ - обаятельный чувачёк даж подметил некую брутальность что ли. Его спутница (Ио) тоже хорошо сыграла и тоже оказывается Британочка. На роль Бога красавчика Апполона подобрали "Барда из Хоббита" (+ один Британец). Вобщем что не говори а Британцы только улучшают картину и такое обилие Британцев тут не могло не сформировать хорошее впечатление от картины. Любителям мифологий советую
"ультраамеркианцы"
вот не знаю я как объяснять подобное. как делиться этим, как описать, чтобы тебя поняли именно с правильной т.з.
некоторые фильмы обладают какой то непостижимой магией: вроде бы ничего такого не происходит, но кажется, что рухнет мир, если ты нажмешь "стоп" и не досмотришь этот фильм до конца )
утрирую, конечно, но я имела в виду, что затягивает тебя в процесс как пылесосом, при этом сюжет не открывает для тебя какую-то америку, и тем не менее, это как банальный картофан, но под каким то невероятным соусом. вот этот вот фильм один из них.
допустим "проект дорвались" этого же режиссера я совсем не оценила. плевалась дальше, чем видела.
кристен стюард просто на дух не переношу, но она в этом фильме на столько гармонична, что расцеловать ее хочется за то, что не хотелось ей дать по морде, как обычно.
джесси айзенберг - его люблю тихой любовью: это когда ждешь ровно столько сколько он может дать и ровно столько ты и получаешь: невнятные ниразунесупергерои, асоциалы - это его конёк и он их отыгрывает на все 100.
когда пошёл голос агента Ятеса внутри сразу всё так и задребезжало, полезла проверять догадку - ну так оно и есть - золотой голос кураж бамбей. с тех пор каждое его появление в кадре мне казалось, что я переключилась на ТБВ или как я встретил вашу маму.
вписался хорошо, но вот эти флешбэки немного раздражали)
для меня 8/10, потому что кикэсу 10/10
но я рекомендовала бы его с опаской и не для всех
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.