MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Вчера посмотрел "В диких условиях". Зацепило. Наверное не меня одного. После этого фильма реально пересмотреть свою жизнь по новой. Не так конечно как в фильме, но сделать ее ярче, интересней. Прогнать серость. Жить одним днем конечно не выйдет.
Когда начинал смотреть не думал что фильм окажется такой тяжелый. Описание скорей смахивало на приключение. В реальности всё оказалось намного интереснее, хоть и на первый взгляд затянуто. Рекомендую тем кто не видел и любит фильмы о реальных историях. Шон Пенн снял отличный фильм.
Мне понравился фильм, очень. Спасибо за рекомендацию. И затянутым не показался, интересно было от начала до конца. Хорошо показана Америка с её просторами, величественной природой, простыми и искренними людьми, которые могут бескорыстно помочь незнакомому человеку, довезти автостопом и просто накормить обедом.
Между тем, фильм пропитан некой печалью, может, потому что большинство людей живет не так, как им хотелось бы, а как бы втиснутые в определенную матрицу с бесконечным круговоротом потребления, ложных обязательств, связей, вырваться из которого не каждый рискнет. Для меня история героя стала чем-то вроде урока личной свободы. Реально проживать каждую секунду и быть собой, вот то, что он хотел.
Посмотрел Фильм "Жертвуя пешкой". Фильм специфический про шахматы, точнее про 11 Чемпиона Мира Бобби Фишера, который "победил русских в их собственной игре". Фактические огрехи в фильме присутствуют, но наверное для привлечения зрителя главный упор сделан на особенности характера Бобби, а вот Творчество, каким фанатичным трудом он этого добился, прошло мимо экрана.
Отрочество - отличный фильм, такой простой и в то же время такой глубокий, мне кажется посмотри я его лет в 20 совсем не впечатлился, а будучи уже родителем, так интересно наблюдать как у ребенка меняются взгляды, интересы и т.д. также сопериживашь и родителям, фильм довольно так длинный ну он стоит этого времени. Режиссер красавчег с этой идеей снимать одного и того же главного героя, на протяжении всех лет повествования. Рекомендовал бы к просмотру.
Тупой и еще тупее - 2. Чо то захотелось легкого , негрузящего . Реально тупой фильм. Первый Тупой был еще куда ни шло, поугорать местами можно, но это (... Диалоги скучные , понимаешь, что вот в этом месте предполагался крутой угар, да не прет... Не понимаю, как это Джим Керри согласился работать над таким шлаком.(
Несколько хороших парней - Николсон , Круз, Дему Мур. Суть - судебное разбирательство трагического происшествия на военной базе. Пафосно, но в тему, вкусный фильм, интересные диалоги. После Тупого чистый бальзам на сердце).
Где-то здесь увидел рекомендацию, а потом и коллега, который вовсе внешне не казался романтиком, посоветовал фильм с кривым переводом названия - "Бойфренд из будущего".
А фильм хорош. Не пошлый, неторопливый, с хорошим смыслом - а жизнь-то вот она, сегодня.
Если кто не видел - это фильм для просмотра в дождливую погоду вечерком, можно с чаем и теплым пледом. Разочарованы не будете.
Спасибо за наводку! На самом деле точная рекомендация к фильму. Фильм от которого улыбаешься
далеко не всем будет по вкусу, на вчера смотрел документальный фильм: Повелитель Вселенной. Так сказать в кадре только один человек. Можно сказать это: исповедь аналитика Deutsche Bank, точнее уже бывшего аналитика этого банка. Во время съемок он еще работал там.
Не могу описать фильм словами, но фильм дает возможность посмотреть на жизнь банковского сотрудника, внутр. кухню банка и о сделках....
Повторюсь, фильм не всем будет интересен он, так как там нет экшена или комеди, тут о другом....
есть на youtube
Scouts Guide to the Zombie Apocalypse
Мдя, а чего я ожидал от фильма про тупых подростков с бюджетом 137 долларов?
Это не фильм - это набор клише о фильма про зомби, щедро сдобренный шутками про жопу, дерьмо, пердёж и члены.
И ведь что характерно: кто-то пишет подобные сценарии ,кто-то эти сценарии утверждает и запускает в производство ,кто-то снимает подобные фильмы и ,что самое поразительное - кто-то платит деньги за то ,чтобы посмотреть подобное говно на широком экране.
Я в очередной раз очень глубоко скорблю...
Общая оценка - неуд. Кол. С минусом. Даже волейболистка в топике не спасла сиё убожество...
Фильм "Чтец" - настолько качественная, яркая и трагичная картина! Несмотря на эмоциональное опустошение от переизбытка эмоций, мне не хотелось выходить из этого состояния в которое поверг меня фильм. Любовь не понимает и не прощает ошибок! Ошибка совершенная главной героиней в силу обстоятельств, необразованности и возможно преданности своему делу не имеет никаких оправданий и главный герой, который не нашел в себе силы не молчать, и это молчание предопределило приговор. Игра Кейт Уинслет просто на высшем уровне, здесь как и в фильме "Дорога перемен" я открыла для себя эту актрису по-новому. Обязательно прочту книгу!
После Вашего отзыва решила посмотреть, находясь под впечатлением от Дороги перемен. Непростой какй-то фильм, неоднознозначный. И если с главной героиней все понятно - что, как, почему и зачем, то по поводу молодого человека остались одни лишь вопросы. Ну не про малодушие же это, а вот про что - я не допетрила, возможно потому что смотрела фильм не в камерной обстановке, как обычно. Очень возможно, пересмотрю еще раз. Мне очень нравятся фильмы, оставляющие неоднозначные впечатления)
Лок - кайфовый такой фильм о развитии определенной ситуации. Просто супер как обыграли, смотрела и восхищалась. И да, Том Харди тут классный. Рекомендую.
28 дней спустя (2002 г.) - легкая такая апокалиптическая фантастика без особого развития сюжета. Не противно, до середины фильма даже как-то интересно, а потом "ход конем" и все "псу под хвост". Но для разнообразия пойдет Купилась на Киллиана Мерфи в главной роли. Смотреть можно, но ничего острого ожидать не стоит. Хотя, скорее понравилось.
Фильм "Чтец" - настолько качественная, яркая и трагичная картина! Несмотря на эмоциональное опустошение от переизбытка эмоций, мне не хотелось выходить из этого состояния в которое поверг меня фильм. Любовь не понимает и не прощает ошибок! Ошибка совершенная главной героиней в силу обстоятельств, необразованности и возможно преданности своему делу не имеет никаких оправданий и главный герой, который не нашел в себе силы не молчать, и это молчание предопределило приговор. Игра Кейт Уинслет просто на высшем уровне, здесь как и в фильме "Дорога перемен" я открыла для себя эту актрису по-новому. Обязательно прочту книгу!
После Вашего отзыва решила посмотреть, находясь под впечатлением от Дороги перемен. Непростой какй-то фильм, неоднознозначный. И если с главной героиней все понятно - что, как, почему и зачем, то по поводу молодого человека остались одни лишь вопросы. Ну не про малодушие же это, а вот про что - я не допетрила, возможно потому что смотрела фильм не в камерной обстановке, как обычно. Очень возможно, пересмотрю еще раз. Мне очень нравятся фильмы, оставляющие неоднозначные впечатления)
Да, именно неоднозначное - это самое подходящее слово,я до сих пор под впечатлением от этого фильма. Что по поводу героя, мне кажется что он просто не смог понять совершенное Ханной, это было для него шоком, он тысячу раз ставил себя на ее место и думал,что он поступил бы по-другому. И не смог бы понять никогда,потому как был слишком образован, чтобы понять такую бесчеловечность,потому что не жил в том времени и не находился в той обстановке фашизма когда люди превращались в бездумных машин-убийц убивали ради каких-то мнимых целей или просто ради выживания.
Сообщение отредактировал Garsia Markes: 24.11.2015, 12:13:46
Запретная любовь (2008 г.) - с Кирой Найтли, Сиеной Миллер и др. Дли-и-и-иный фильм про странную английскую любовь. Длинно, тягуче и не особо остро. Ни в коем случае не стану пересматривать. Актеры хороши, но сценарий пипец как затянут. Смотрите, только если заняться нечем и хочется поглядеть повествование про чужие надуманные проблемы. Но Кира Найтли в этом фильме оченно хороша
Сообщение отредактировал Emocional: 24.11.2015, 18:23:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.